国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰“党中央”关于伊布同志岗位变化的通气会 [复制链接]

CNB
楼主

各位同志,记者朋友,大家好。
我是国际米兰中央主席莫拉蒂,
欢迎大家参加这个会议!
首先,让我们为国际米兰俱乐部获得三连冠鼓掌庆祝····
接下来,开始今天的主题··
(哼··喝水)
总所周知,近年来,我们俱乐部在前腰这个位置上缺乏人才,缺乏能控球,能组织进攻,分球,助攻的球员。
很多人建议我们可以从国外引进人才, 但在资本主义泡沫经济的影响下,那些国外人才都被贴上高价,简直是对社会主义人民的抢劫!是无耻的!是无法接受的!

自给自足,丰衣足食是我们的光荣传统。经过国际米兰党中央与会决定,我们要从内部挖掘人才,培养人才。所以,经过研究决定,大家一致推荐
伊布拉西莫维奇同志来担当这一重任!
伊布同志,脚下技术出众,身体强壮,传球花哨但却有意想不到的效果,经过培养,一定会成为全世界最好的,最强壮的前腰!!
哼··哼··
而伊布同志转职后的空缺,由留学归队的阿德里亚诺同志顶替。让我们为这一伟大的决定,再次鼓掌庆祝!!!

现在,请伊布同志上台发表转业就职演讲····

“各位领导,各位同志们:大家好
非常感谢俱乐部党组、俱乐部领导给了我这次担当重任的机会,我的心里感觉是沉重大于高兴,责任大于名声, 做为一个球队的带头人,一个中场的核心,我深感肩上的责任重大,在这里我向俱乐部领导表态,一定要不辜负领导对我的信任和重用,尽自己的最大努力把前腰的工作做好,向领导交一份满意的答卷!”

很好···  谢谢伊布同志!

今天的通气会就到这里!··大家··

等下· 我再补充两句啊··(又补充,为什么党开会,都要补充呢?)
“我们预计在AV队的主场庆祝冠军,请俱乐部文艺队留下,安排时间彩排节目··谢谢!”
(没我事·哈哈··  回家看新买的毛片“咔咔菊花台” 哇哇咔咔··!)

已有 1 人评分CNB 收起 理由
星之海洋 + 2 卡卡菊花台 太有才了

总评分: CNB + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
里克尔梅---孤独行走的大师

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
沙发
LZYY的功夫真是很好很强大
等着那一天

CNB
地板
顶一下!!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
挺有意思,顶一个
本次通气会圆满成功~~~[ecms3]
斯坦,欢迎回家

CNB
太戏剧了吧  顶个      
  哪有国米的球迷,那就有我的身影

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
祝贺党中央代表大会圆满结束····鼓掌···
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

CNB
楼主你太有才了

暴笑啊
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
IB做前腰也是个不错的选择。

CNB
楼主有才,和楼主有同样的看法
     以前玩fm,ib老了以后爆发力速度下降后我都是改造为前腰来用,瞧他一栏技术值,天生的前腰

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
理由合理  
予以批准
                 yysea 2008.4.23