国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

热血沸腾,奇耻大辱,一片迷茫----堪培拉奥运圣火护卫行动记实(多图) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
您需要准备:50元/人往返车费,水,食物,防寒衣物,以及您的激情;

不是说有钱发吗?还得自己掏钱?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
沙发
每天都当闹剧来看~~~~

就好象一部小品~~

主演:ZD、X火,和那群所谓的爱国留学生.............

生活中缺少的就是这种无聊的话题`~~

PS:这奥运爱咋折腾就咋折腾,千万别影响我看欧洲杯~~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
地板
原帖由 toldointer 于 2008-4-27 21:37 发表

实话说,在那次演讲前我很喜欢他,喜欢他的超级大脚
更实话的一句,以中国的国际人脉,他国运动员不支持我们是很正常的事情
如果当年他的演讲只是说如何如何支持加拿大,北京如何如何不好,我虽然不会支持,但是也不会反 ...

说实在的,我懒的回你这个帖子,第一,我和你不熟~~第二,你的言论对我来说非常可笑`~~
但你最后一段说“那些叫着奥运开不开随便不要影响我做什么什么事情的人,是相当,非常,无比愚蠢的”
那我想想算了,浪费点我宝贵时间回复一段~`~~~~

我不了解索普。所以你第一段内容我就不回了`~~

第二段关于奥运的投入问题,我给你列个单子`~~
   1996年亚特兰大奥运会:17.2亿美元。

1998年长野冬奥会:11.4亿美元。

2000年悉尼奥运会:15亿美元。

2002年盐湖城冬奥会:19亿美元。

2004年雅典奥运会:估计为80亿到120亿美元。

2006都灵冬奥会:估计31.9亿美元。

关于2008年北京奥运会,我不太清楚,但我找到个ZF的官方说法
    2003年出版的《北京奥运经济 研究》一书透露,根据北京申奥报告财政预算和北京“十五”计划的数据显示,对奥运总投入将达2800亿元人民币,其中包括了举办奥运、建设体育设施和其他项目的开支,该书是由北京市委书记刘淇主编的。
   也就是说北京奥运会的开支折合400亿美金!至于这数字里面有无水份我就不得而知了`~~~~~~~~~~~~

请你这位爱国留学生好好分析分析,再结合那上面这些发达资本主义国家的投入,这400亿美金对中国这个还处于发展中国家,甚至很多地区连温饱问题都没解决的国家意味着什么?
当然,对于不愁吃穿的你来说是无所谓的,你甚至说这400亿美金奥运可以赚回来甚至盈余`~~~还能推动相关产业的发展,那么我想问,就算这届创造了奇迹,比所有奥运会都赚的多,那么我想问,这些赚来钱有能有多少用于解决百姓的民生问题?
你觉的西方民众对中国的认识是肤浅和可笑的,那我问你西方民众对中国有什么认识?北京奥运确实是一个让世界认识我们的机会,让全世界的人都到中国来,看看我们天朝大国多么有钱,400亿美金啊!咱有是钱,你们都觉的中国不富裕?那是你们都被蒙蔽了!

看完你第三段话的那段比喻,我一种智商上的优越就体现出来了~~~~
既然你这么喜欢比喻,那我也来一段----------------几个领导者用公款点了一桌丰盛的酒席,飞禽走兽山珍海味应有尽有.这时旁边有几个乞丐在一旁眼巴巴地看着,嘴里不断地流着哈喇子。但是这些领导却不把吃剩下的东西给这几个乞丐,因为领导的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。当然了,这些乞丐连剩汤都喝不着,而领导看着这几个乞丐也很不爽,以至影响了他们喝酒的兴致。这时来了两个外国人看到如此场面,一下子将领导的酒席给掀翻了。这一下领导想起了那几个乞丐,对乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。”几个乞丐一听,立即高喊:“领导吃什么是我们自己的事儿,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱: “起来,不愿意做奴隶的人们…..”抄起打狗棍追着两个外国人打去了.外国人打跑了,几个领导马上高喊:“再上一桌。”~~~

“六扇门”门主

CNB
你回的这些,我前面的帖子完全可以对照着再回你一遍~~~~

其次谈到智商的问题,针对的是你“那些叫着奥运开不开随便不要影响我做什么什么事情的人,是相当,非常,无比愚蠢的”这句话,也是我回复你这么多字的动力所在`~~~~~

你咬我一口,我总得还你一口唾沫吧~~~

至于最后一段话,我都说了狗和乞丐都是比喻,你一定要强行对号入座,那我也没办法`~~~~
奥运和公款吃喝的联系我不想多说了,现在网络这么发达,有兴趣自己去找,你要懒的找,我替你随便找了一个http://bbs.canghai.org/archiver/tid-64058.html

最后说一句-----这个帖子看你用了很多心思,斑竹也给你授了精,再吵下去难免封帖,对谁都没有好处,每个人都有自己的观点,我的观点很明确,这奥运跟我一点关系都没有,只要别影响我看欧洲杯。至于你说这是相当,非常,无比愚蠢的,我也认了,这年头做个愚蠢的人反而活的逍遥自在~~~~~