国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个性PK擂台第三期  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
1.投票期限一周.

2.根据2人回答,投票你满意的回答.

3.优胜方CNB20,成为擂主,接受下期挑战,连续5期守擂成功,积分3点.挑战方CNB10.

上期擂主---裸亨

本期挑战者----南江不平生

本期问题:

1.你的特长?

2.打算活到多大?

3.为什么饱暖才会思Y欲?

4.你对什么过敏?

5.你是酒鬼吗?

6.让一个女人闭嘴的最好方式是什么?

7.展望下即将到来的德比吧?

8.一般在什么场合最容易找到你?

9.为了支持奥运,你打算干点啥?

10.给我们吹个牛吧?
单选投票, 共有 45 人参与投票
48.89% (22)
51.11% (23)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
裸亨的回答:

1.你的特长?
本回答由于字数太多而被系统自动屏蔽

2.打算活到多大?
人生已走过四分之一

因为不饱暖的时候在思饱暖

4.你对什么过敏?
红黑相间的颜色

5.你是酒鬼吗?
在我没喝酒的时候我会说我是,在我喝酒的时候我会说我不是

用零食堵住她的嘴

烟花盛典

某栋楼某个小角落的办公室里

偶坚持不去北京看奥运,为奥运会的举办多腾出一点空间

10.给我们吹个牛吧?
奔奔我二十一年来还没吹过牛
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
地板
南江的回答:

南江 23:16:49
(2008-04-28 23:22:05)   &暗夜
1.你的特长?
我的确很长,特是什么概念?

2.打算活到多大?
一人活米意思,我要二人活,活的时候还要动,不然会fat,至于多大,越大越好佬。

那是一个典故,这古代米电力什么,这饭饱了喝足了,点个蜡烛什么的,滴蜡什么的,特有情调,粉romatic,不搞点娱乐活动对不起身边人。

4.你对什么过敏?
吃的是海鲜,玩的蹦极,不过据说有人的老婆总是说他过分敏捷,一直没有搞明白是什么意思

5.你是酒鬼吗?
鬼档次太低,一般为仙,不过半年前查出脂肪肝,戒了,但又米戒掉

塞她嘴,随便什么东西,想这么塞就这么塞啊,塞到她不再xxwshx@$7087@#($*()$*(

德比就有德者之间的比赛,得道者多助,失道者寡助,大家自己感觉吧

你思故我在,不思我也在,我比较喜欢找人,不喜欢人找我,你需要的时候,我可以上门找你

奥运人多,咱就不去给首都添乱了

10.给我们吹个牛吧?
牛体积太大,吹不起来

木头的背心!

CNB
请上期攻擂成功的裸亨,和守擂的枪,去菠菜版的茶馆奖励帖子跟贴领取奖励.http://bbs.inter.net.cn/thread-107710-1-1.html

本次挑战方为BOSS级强人.面对强大的挑战,裸亨的回答能否令大家满意,继续支持他呢,鹿死谁手,拭目以待.[ecms3]

我是坏人

CNB
[ecms3] 从未奥运做的贡献来说,老南的贡献要比我大啊……
我腾出的空间远远赶不上老南的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

ERIC

CNB
1.你的特长?
我的确很长,特是什么概念?

太BT了
[ecms5]

Primavera

ICN一枝花

CNB
南珠太bt了[ecms8]

Primavera

ICN一枝花

CNB
你哪里长?亮出来看看[ecms8] [ecms8]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-5-1 02:17 发表
你哪里长?亮出来看看[ecms8] [ecms8]

你上次来的时候没有看到啊
那下次我去杭州给你看吧
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
平衡一下,投了第三票[ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆