国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这场德比过后,依旧毫不动摇的支持国米的进来签个名! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
我说过了,仅仅是输了一场比赛而已
而有的人却开始动摇了,至于么,AC两次假球,一次降级一次罚分,尤文也因假球而降级,但是他们的球迷还是照样支持自己的球队

而我们国米的球迷呢
就因为一场德比的失利而对自己的信仰产生了怀疑,扬言要离开

可悲?
可笑!

很多人都说那是因为国米妥协了,向强权恶势力低头了
不再是那个永远与邪恶势力斗争的国米了

我说那是废话
我们这里讨论的一切都是自己的主观臆测而已

国米永远都是那个国米
那个从创立初就决定本质的国米

就算国米踢默契球,放水给隔壁,向强权势力低了头
我还是会义无反顾的支持国米

因为国米已经走过了100年
只是因为一场比赛,就否定了以前的一切

我做不到
永远做不到

支持国米的签个名吧,不要多说

爱国米会比永远多一天
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
ME

。。。。。。。

CNB
地板
不是动摇 只是本来想强暴人然而却被反强暴 实在是 憋屈……

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
这么多年了,又不是第一次德比,比这还差的局面我们也有过.也许最初的几天会郁闷,不爽.但最后,依然会昂起头,支持我的队伍,支持下一个90分钟.

这就是内拉祖里
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
爱国米会比永远多一天
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 iqri 于 2008-5-5 22:08 发表
LZ注意措词,我们的国米是不会向谁低头的,就算贝秃当了总理也不是一家独大,左翼的议会席位也只比他少10%而已,搞不好1,2年就倒台。

我们只是施舍了对门一场而已,详情可见我的帖子。

不用搞签名这么大排场了 ...

那你可以看看现在坛子里的帖子。。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
绝不动摇坚决支持国际米兰~~国米球迷做了这么多年什么风浪没见过啊~~~0-6都遇过啦~

不过我坚决不支持曼神~~貌似也从来就没支持过他~~HOHO

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 iqri 于 2008-5-5 22:08 发表
LZ注意措词,我们的国米是不会向谁低头的,就算贝秃当了总理也不是一家独大,左翼的议会席位也只比他少10%而已,搞不好1,2年就倒台。

我们只是施舍了对门一场而已,详情可见我的帖子。

不用搞签名这么大排场了 ...

算了吧您~~您洗洗睡吧~~你那贴还好意思拿出来说~~那还叫没向谁低头啊? 屁眼都快舔上了~~

故意输AC 故意让他们进欧冠 也就您想的出来

CNB
同意4楼
没必要搞成这样
我相信每个国米球迷都会一如既往的支持国米的
只是以这样的方式输球后心理郁闷,发泄一下罢了