国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给所有倒曼的 [复制链接]

CNB
楼主
发这个帖子并不是想说曼奇尼有很强,我只希望所有的国米团结起来,尤其是在国米困难时,出于低谷时,我们要一如既往的支持他。
   中国人的劣根性就是喜欢窝里斗,往往内耗会消耗很多精力和时间。为什么在这个论坛里,大家就不能团结起来。每次进来一看到倒教练的帖子,就想发火。我有时怀疑他们是否是真正的国米球迷?!有时怀疑他们是否把这当成了猫扑?!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我有时也怀疑楼主是不是中国人
中国人的劣根性就是喜欢窝里斗?
外国就没矛盾?外国的论坛就没有2派声音?

CNB
地板
原帖由 babyboa 于 2008-5-6 09:57 发表
我有时也怀疑楼主是不是中国人
中国人的劣根性就是喜欢窝里斗?
外国就没矛盾?外国的论坛就没有2派声音?

如果中国人是窝里斗,我们这次奥运就不会有抵制家乐福的行动,楼主 明显
是去吃麦当劳、肯德基过5.1的人。

不倒,怎么都不能倒,那很好,现在我们在大清朝的裤脚底下继续支持老佛爷吧!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
“发这个帖子并不是想说曼奇尼有很强,我只希望所有的国米团结起来,尤其是在国米困难时,出于低谷时,我们要一如既往的支持他。”--------按照楼主的逻辑,倒曼就是不支持国际米兰?
   中国人的劣根性就是喜欢窝里斗,往往内耗会消耗很多精力和时间。为什么在这个论坛里,大家就不能团结起来。每次进来一看到倒教练的帖子,就想发火。我有时怀疑他们是否是真正的国米球迷?!有时怀疑他们是否把这当成了猫扑?!---------按照楼主的逻辑,如果不支持主教练,那么他对俱乐部的爱就值得怀疑?
   按照楼主的逻辑,是否可以这样理解,如果某人要求政府领导人下台,甚至掀起了革命,那么他就不爱这个国家?楼主怀疑孙中山先生和毛泽东主席是否是真正的中国人么?
   我从不怀疑,反而坚定的相信他们是。
   BTW,德比后我不再支持曼,但我对倒曼兴趣不大。
此人心理极度扭曲。

CNB
楼主,请你搞清楚:倒曼与支持国米是两码事!

CNB
每逢国际米兰比赛日,论坛在线人数很多,里面有保曼的,倒曼的,这就够了。
脱裤子致敬,多了一举。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
也只有曼才能让球迷分成两派了。。
以前从来没有这么明显的两个阵营的国米球迷
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
4楼兄弟说的好,德比过后,我不在支持曼齐尼
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
原帖由 我的蓝黑世界 于 2008-5-6 12:02 发表
也只有曼才能让球迷分成两派了。。
以前从来没有这么明显的两个阵营的国米球迷

以前也有,只不过以前网络的普及度和论坛的发展都不如现在。
cn是03年建立的,馒头是04年上任的,我们球迷对馒头以前的教练有什么看法,都没有一个好的平台来表达。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
还看到倒曼的帖子就想发火呢,那倒曼看到保曼的帖子呢?
你说要团结就是要别人认同你的观点,要大家都来支持曼,不然就不是真正的国米球迷,这是什么逻辑?