国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼! [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
我曾经以为,辞职门是这些年来馒头最大的败笔,没想到,没有最失望,只有更失望。
思绪很乱,写不出一点东西。
有没有希望?
有没有希望??
有没有希望???

【默契球之惑】
  有很多东西,你可以很轻易的失去,却很难再把它找回来。
  信任,就是这么一种东西。
  这场诡异的德比,在某些球迷的心里,埋下了怀疑的种子,如同怀疑情人的背叛,以后它长芽滋生,不知道你是否会痛苦煎熬,肝肠寸断?

我自己,绝不会去相信这些。

兵书有云,实则虚之,虚则实之,越是像假球,就越不可能是假球。
  如果这注定一场默契球,我会选择对攻,后防就很容易留下空档让对方进球,场面热闹了,精彩纷呈了,球迷过瘾了,双方满意了,谁也看不出TND是假球了!
  所以,这是一场极其丑陋的比赛,但绝不可能是一场默契球,绝对!
  至于赛前赛后的一些言论,我的看法是,仅仅是赛前为了减压,赛后是为了推卸,难道像欧冠那样,喊出赢它11个才说明我们想赢么?盘口什么的,我记得应该是冷门赌博公司才更可以赚到钱吧?盘口倾向于对门赢,于是对门赢了,赌博公司在散财做雷锋么?我不懂赌博,如果有业余错误,请纠正。

那么这场球赛究竟为什么让大家如此如此失望?虽然这场德比若赢了,很多年后,我们可以拿出来津津乐道,但是绝不是因为失去了这个机会,我们才如此失望。从来都不怀疑对门踢好一场关键比赛的能力,所以德比,本来就是互有胜负,无论输赢,我们本都可以接受。为什么我们就是接受不了这场德比?绝不是因为结果,而是这个过程。曼奇尼,你让我们开了眼,原来足球可以这样玩!   
  这个时候,最失望的人,是谁?是那些信任爱戴曼奇尼的人,曼奇尼,你可知道,这是你第几次害得他们被鞭尸?在欧冠时,几位老大写了必胜利物浦的战贴,可是你让可曾让人看到一点希望?欧冠也就罢了,如此重要的一场德比,你给整的如此如此恶心,让支持你的人情何以堪?

求求大家别用其他的东西来解释了,只有一个解释,那就是曼奇尼,其实比我们期望的要弱很多。

【变味的德比】

或许我看得太少,我从未见过这样的德比。诸位看过多少场德比?有那一场跟这一场类似?

54跟刀刀的分析,丝丝入扣,合情合理,我非常非常愿意相信,但是,就像晃晃说的,有一个很大的问题,就是这个解释太完美了,如果我们能够相信,那么我们应该幸福的昏死过去,我们竟然拥有了如此一位浑身上下都洋溢着智慧光芒的主教练,可是,我想说的是,54,曼奇尼绝没有你说的那么聪明,如果有,那么欧冠,更可以用这个理论来解释。
  我尝试运用一下。
  进入08年以来,我们一直状态不佳,没跟利物浦碰头,我们就已经开始磕磕绊绊,领先优势开始缩水,曼奇尼审时度势,认为我们即使通过利物浦这一关,以我军的实力,也很难再进一步,一旦死拼欧冠,伤病再增加,那么以罗马狼的疯劲,万一他们再来个十连胜,我们的百年欧冠就危矣。所以曼奇尼冒天下之大不为,主动放弃了欧冠,并通过辞职来转移了视线,力保联赛,而罗马狼恰恰比我们多打了两场欧冠,疲劳之师,总是抓不住跟我军缩小优势的机会。到目前,刚刚比我们落后3分,好险好险,若非曼奇尼如此高瞻远瞩,恐怕在碰对门前,我们已然百年无望。
   这,能有人相信么?
   所以,曼奇尼可能是如54所说,放弃了比赛,但这正是我要正式倒他的原因,绝不是什么睿智,而是懦弱,让他放弃退缩了。如果是刀刀所说,战意不足,那说明曼奇尼已经没有办法调动球队进行一场拼杀了。一个没有勇气为球迷奉献如此重要的一场德比的教练,我们还能指望他什么???
   这场比赛有多恶心?看看满屏幕的假球的猜测就知道了,恶心到大家都不相信一场德比会恶心到这种程度了!曼奇尼是不是负主要责任?别以为你是教练,就总可以找到替罪羊,你那诡异的笑容,已经深深的出卖了你,是啊,天哪,你根本不在乎!我们满腔热情的期盼来的一场意义重大的德比,你曼大少爷不在乎!!!

你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼!

【谁对你伸出双手?】
   欧冠出局,应该说,我不认同很多人对馒头的维护,我认为,馒头暴露出来的问题,是显而易见的,或许我们确实不能走得更远,但是,馒头必须担负起他自己的责任,而不是一味的推卸,这样才有希望进步。
   时至今日,馒头所表现出来的软弱,其实已经是秃子头上的虱子,明摆着了。只是,我自己,还对馒头总抱有幻想,所以,我每每中伤馒头的性格问题的时候,总是要说,那只是我个人的臆测。

很多人认为馒头在国米受到了很多的制肘,所以没有取得更大的成功,但是,我坚决反对的,就是给馒头过多的权力。
   刘邦曾经说过,“运筹帷幄、决胜千里,我不如子房;筹措钱粮,管理内务,我不如萧何;统兵百万,战无不胜,我不如韩信。这三个人都是人杰,而项羽只有一个范增,都不好好使用,这就是我战胜项羽的原因。”
   馒头是要把这些都归于自己来管么?他行么?西楚霸王,勇武过人,纵横六载,未尝败绩,跟刘邦打了很多次仗,除了最后一次输了,前面都是他的胜利,可是,就是因为他过于强大了,强大到他不需要任何人都可以自己搞定,任何人反抗他都会被他搞定,而这,就是他灭亡的唯一原因。
   无限的权力,伴随的是无限的责任,如果承担不起这个责任,就会崩溃,或者不承担责任,就会变得无限的残暴。
   馒头,已经显露了他无法承担一个教练的责任,从他得意之时,对待某些球员,队医,转会主管上的方式上,我嗅到了某些残暴的气味。

老爵爷,也有他残暴的一面,可相对的,他承担的起他的责任,你呢?曼奇尼,你承担的起么?你崩溃的方式,我们已经太过熟悉。

本来,老爹什么亏都吃过了,久病成良医,他无比珍惜曼奇尼带来的一切,那怕这里面有老爹的功劳,老爹也更愿意去相信这是曼奇尼带来的变化,俱乐部已经逐步走上了正轨,在这个日趋合理的体系里,曼奇尼本来可以在自己的职责范围内,和俱乐部一起赢来一个更光明的未来。

可惜,得意之下难免忘形,压力之下难免失态,馒头,你可以把情歌球场的失利归于阿德,你可以把伤病推给队医,你可以把买人失误怪罪于布兰卡,只是你可曾想到,现在,谁,会对你真诚的伸出双手?即使,他们想帮你,也已经在冷冰冰的等待中,被消磨掉了能够帮到你的那股气。

从德比开始,我抛弃了所有对你的幻想,赌你留任,给国米带来进步,还是赌把这个机会给别的教练?你已经,一次次的用抽向我们的耳光,做出了回答。

补:激愤之词,但希望版主让他留在24号吧,我只在24号发贴,也只希望它能留住24号,明天要去参加一个考试,浪费了考前准备,来整这些没用的,图个啥呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
沙发
是的,曼乔面对这次德比懦弱了,可以说是自己放弃了比赛

至于曼乔的智慧,我相信还是有的,正如莫大形容他有“其他人不具备的洞察力”

但问题是他现在似乎越来越缺少坚韧,他只在意最后的结果,所以德比可以放弃,主场打利物浦也不会搏命

现在的他只是变得更加的实用主义

一个睿智但缺少血性的教练会是个好教练么?

我,不知道
别误会,春天不属于你

CNB
地板
关于这场德比,曼奇尼究竟该担多少责任,整个上半场全队集体萎靡,根本不是想赢球的球队,是他这个主教练能控制得了的吗?我不知道他该担多少责任,也许都怪他,也许...
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
这个话题    可以说  阴魂不散么?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
是个懂球的都看出来,这场球不正常。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
有点矫情了……

CNB
楼主有病吧!不满现状,还不懂什么是足球!,去参观一下菠菜公司你就会明白的!
不要以为会写就懂球!

CNB
楼上诸君,骂骂咧咧干什么
楼主不过是再见,曼奇尼;又不是,再见,国米
搞不懂有些人究竟是曼奇尼的球迷还是国米的球迷[ecms6]

CNB
原帖由 蓝羽 于 2008-5-7 05:51 发表
楼上诸君,骂骂咧咧干什么
楼主不过是再见,曼奇尼;又不是,再见,国米
搞不懂有些人究竟是曼奇尼的球迷还是国米的球迷[ecms6]

说得好!!

曼奇尼不能代表国米!

按照某些球迷的观点,德比不拼是为了下两场再拼,难道德比拼输了,下两场我们就拼不赢?!即便某些大牌拼得停赛,不还有最后一轮吗?为了这10%的保险去主动放弃德比吗?

唉!!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 jingo2we5 于 2008-5-7 05:34 发表
楼主有病吧!不满现状,还不懂什么是足球!,去参观一下菠菜公司你就会明白的!
不要以为会写就懂球!

足球=菠菜?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》