国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维埃里:我和国米之间发生了什么 一生最佳搭档是罗尼 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
楼主
新浪体育讯 佛罗伦萨俱乐部前锋做客天空体育台《直击双方》节目,接受了主持人采访,在采访中,昔日意大利国家队重炮手谈到了自己目前的状况和对于未来的打算,并表示尽管自己没有参加欧洲杯的希望,但是在他看来,自己的昔日搭档因扎吉和皮耶罗都是绝对胜任国家队欧洲杯赛场前锋的最佳人选。
. r" h! i7 f7 |$ j( ]0 g2 U9 ?; I2 V5 Y) G
  -你还打算再踢几年呢?
  h5 I* z3 r6 d0 b- ?
* h) c, k$ c; F* m  -直到我的身体条件已经不再允许我继续踢下去的时候。我非常想要踢球,而我的状态现在还很好。在34岁的年纪你还能坚持每天进行训练而不需要借助任何药物或者消炎药的帮助,这就意味着你的状态还很好。我的膝盖之前甚至还接受过两次手术而现在感觉仍然良好。今年我每天都坚持训练,而效果非常理想,因此只要我状态还能够保持,我就要继续踢球。从我还是个孩子的时候我就有两个梦想:参加意甲联赛,还有效力国家队。这两个梦想都已经实现了。
+ e1 C$ H5 T) @' d6 @( W8 O
5 q& E- N4 W+ V# n: m  -你从未成为过哪家球队的旗帜,这是你频繁转会的原因吗?有人说你转会只是为了追求经济利益。
* m1 C: U7 C. h4 X; Z4 a0 S& W2 U- S: T4 u% ]( H& ^
  -只有当初从尤文图斯转会马德里竞技的时候我是出于经济原因才转会的,那是惟一一次我因为经济原因而转会,因为马德里竞技队向我提出了一份我不可能拒绝的丰厚合同。而其他几次转会都不是出于经济原因,因为当时我有合同在身,我都是带着那份合同条款转会的。如果当年马德里竞技没有邀请我的话我是不会从尤文图斯离开的。有些条件是很难让人拒绝的。
' {( b% g, |( e; h0 |4 e/ n+ J, z# g5 g; K6 Z+ @0 }
  -佛罗伦萨的联盟杯之旅遗憾地结束了,在对流浪者队的时候你们缺少什么呢?
% Q) M; l$ ]3 [; i! Y3 w3 v$ P3 x% W2 _5 M% P! Y9 \
  -缺少一个进球。我觉得他们的表现很糟,他们一点也不进攻,只是一味地防守。
  E" N' j. s  q- j1 q* j# k; E# U$ v+ d8 q8 \9 T: [- D; n) [! b% `9 Z
  -佛罗伦萨周日输给了卡利亚里,你觉得这是因为身体上的疲惫还是精神上的?
* o' ?0 h  M$ }6 n4 y2 g* t! B: s( X4 v9 j. i* b8 x  L
  -多少两者兼而有之吧。额外的因素让我们有点举步维艰,不过不管怎么说,这世上没有谁想佛罗伦萨俱乐部那样卖力的训练,球队非常努力。 ' O8 n8 @9 l+ l: B% w
. K3 F( g6 O9 I  y: {4 c# R* M  P
  -普兰德利是一个非常出色的教练,他在佛罗伦萨创造一支优秀的队伍。 ; I. ^9 A( b7 p1 D) h1 K8 `

; i6 j2 J, X$ y6 Z8 |( h( n8 B  -佛罗伦萨队有很多出色的年轻人,俱乐部对于年轻人非常重视。普兰德利一直都表现得很好,他潜心于技战术的研究,希望球队能很好的组织起来,而且球队也很强调体能培养。这些为球队带来了良好的结果。 9 O' x- Q( Q- B; w: G0 r  }
7 j8 ^* }( E. c1 F' K; G5 `0 S
  -有人说维埃里现在因为想多上场而有些情绪暴躁。 1 _( D4 w, v& ~+ }

; @( _( _- v8 ~, f  -我从来没要求过要打满所有的比赛。我只是想继续踢球,因为我相信我在训练时状态很好。当我状态很好的时候,我希望上场,这也是推动我前进的动力。 3 R2 u( }0 Y( W+ @2 n4 Q
1 q, v" @8 W% w2 U7 b# x* d
  -你到现在仍难以面对你缺席了2006年世界杯的事情吗? 4 E; A  \! a2 [2 A9 i

- w4 Y, n$ U0 F, O" ]" q  -那本应该会是我的第三届世界杯之旅,我那时加入了AC米兰可是没有多少上场的机会,因此我转会去了摩纳哥换取更多的上场机会。然而我的膝盖却受伤了。我没能去成世界杯而意大利却夺取了最后的胜利,这让我很痛苦。我那时非常的失意。我为国家队还有我的队友们高兴,然而原本我也应该是他们中的一员的。即使事后从我的队友们那里收到了大量的短信,也仍然不能抹杀我没能和他们呆在一起的事实。我本来都已经在身上预备好了一块纹身的地方了。 & v, n$ b- f& |2 ~

5 ?5 n  b# k: b) g* A" I  -你更想获得哪个荣誉?
3 G4 B7 o8 `6 ?/ Z1 H1 p
3 F6 a( R; B' ^$ k7 l/ f, E  -我相信对于一个球员来说世界杯是最重要的赛事争夺。你是为了你的国家在踢球。这是在我看来最重要的一个赛事。
' n: N- v4 k) n% W2 x1 g5 ~9 z) n9 j- z
  -如果你处在多纳多尼的位置上,你会征召哪些前锋去参加欧洲杯? 0 d  i* ~# p# P( X& U! Z' V1 m* W

3 R) i2 S" o7 s  -卡萨诺、因扎吉、皮耶罗和托尼。不过因扎吉和皮耶罗是我肯定会征召的球员。此外,博列洛、迪纳塔莱和夸利亚雷拉现在的表现也很出色。 # H0 G# D- o& X

0 v$ ?* M' e2 y% h6 o  k4 P  -维埃里呢? - ]7 b: u" b- q5 w+ t7 t
; h5 T) K. w# [( e: T( w2 a4 }
  -如果我能连贯上场的话,也许本有这个可能。
. T: D! n2 U9 C; P1 h" Y
0 S. ^" p# }' e; F  -来说说卡萨诺。
& k4 o4 i2 |1 ~% G6 P# r; z+ V0 N/ A; J) F* P! r
  -他有着很强的实力,他有别人所没有的球技,是个绝世天才,有时他有些疯癫,不过在遭到禁赛后他冷静了很多。 7 _8 K$ Z! l8 A/ U9 H
% \9 Q3 a. M& U6 _) v* e
  -上周日的米兰德比你支持了哪一方? " ]/ S8 o# V. _7 i  x

/ i+ M3 D. G4 s& l2 R5 M  -我更倾向于国际米兰一些,因为我在那里呆了六年,尽管随后出现了一些问题。不过在AC米兰的六个月里我也过得非常好。AC米兰俱乐部甚至还邀请我去雅典观看欧洲冠军杯决赛来着。
+ {* t. L3 j3 }5 Y- @- w/ L4 c" T ; y7 ~! s) J; E+ K
: Q. _6 a5 b5 Z, d. T) m$ a
  . j+ m% m& }# X7 l5 U8 V+ I# {1 C5 S

6 C2 ]2 |+ ^, x, x, }  -你觉得加图索在赛季结束后会离开AC米兰吗?
# @# x( {, w, Z" s) v5 ~9 N1 x$ ?9 s& L* \1 n4 |
  -我不知道,我没和他任何队友联系过,我一无所知,我也不知道为什么会传出这种风声。 ) t1 m8 F6 f# @! T3 Q8 v8 C

- A  g/ D- @" F" b' q  -国际米兰现在的表现配得上这座联赛冠军杯吗? ) A/ \9 O: P6 Y( w3 e
  B" h$ B1 Y% J7 `3 P2 a  h
  -是的,比起其他队来说,国际米兰实在太强大了。
# P2 x$ Y3 p) R1 c9 j7 A+ d; I
4 y/ I  x' ?0 ^" r, ]" }  -他们能在对锡耶纳的比赛中获胜吗? ) B/ ?$ n: G9 a& C, A! |. @9 }2 Z
2 R1 j$ p8 E2 |0 s( }  p  \
  -肯定会赢的,他们太强了。
1 q4 d- a# s5 i3 y, }3 v1 M/ v7 `$ Z  y, A! w/ s/ i" w3 {
  -你真的是因为曼奇尼不让你上场才离开国际米兰的吗? - {% W" N) s" g1 d" e1 A  G
6 G6 n" f$ }" J$ x0 y+ T
  -当我状态好的时候,曼奇尼一直都派我上场来着。我从没和曼奇尼产生过矛盾。我是因为其他缘故才离开的。
: t% u6 ]% J7 J& r* o0 _9 n& I3 T
& Y& W2 |+ }$ _1 |; t  -曼奇尼总是出于风口浪尖。
2 ~0 M4 b9 w& y5 i8 B  s. i8 c7 M6 E* n: y
  -国际米兰是一个会常常受到指责的俱乐部,而曼奇尼,不管他说什么,他都会受到指责。他不应该再多说话了。 : I, d$ @  B  Y3 J+ o4 P

% x" \- b9 Z( t6 G% V! U  -你和莫拉蒂主席现在的关系怎么样?
* R  F7 y5 e. [' Z  |: l5 U: p$ e. Q) H' {: F
  -自从我离开后我们就再没见过了。 5 I& k/ B4 L8 g, B* o: d# S

4 y5 H4 x6 O8 _  -你觉得一通电话足以澄清一切吗? ; K1 S* v  l( `

2 t/ S' b, A$ Z+ A& i9 M9 U  -不知道,这是个很长的故事了。 $ Z! C; J( f; F4 z& l( U4 j
1 H7 [! ^9 F% _/ {5 o$ J0 W
  -你觉得谁会获得今年的欧洲冠军杯?
6 A( f4 A( _4 I9 J- E+ @5 m2 O% v! P
  -我支持曼联,我很喜欢曼联,而且还有鲁尼,我喜欢看他踢球。 ' l& v# G5 g; o4 P- D! t- c* \/ k* f
, a& |& Z! v! M  C* Q/ G& D9 J- Q( `
  -你愿意在英国结束你自己的职业生涯吗?
$ i% U' ^! w4 W: o+ x* B: t( U" K% J, ]) [# k
  -我不知道,这只是传闻,直到现在为止这些都没有任何事实根据,我会留在意大利的。
( |4 H7 r9 f2 X! o% o) \4 ~: ?8 A) c: ]' Y* T" Q9 x$ o
  -穆图跟你说过他在海外效力的生涯吗? $ l! ~- z% s. s- e- e
) j3 W! ~  w- H, w1 C7 @7 O
  -穆图说他在英格兰过得非常快乐。我跟穆图常常斗嘴。 8 |1 f6 s7 s+ J$ @/ C, p$ j8 e

# i7 I- ^/ S# U" r3 J7 E  -你几乎效力过全欧洲的球队了,你在哪里呆得最好? ' f6 d- W; C( e  ?5 s! m2 n% c
' W& Q. ~6 ]4 H0 G/ Q: A( j
  -我在西班牙过得非常快乐,在那里他们想到只是进攻。比起其他他们首要考虑的就是好好踢球赢得比赛。马德里是一个非常漂亮的城市,带给你很多东西,非常有趣。我支持马德里竞技队不过我也看巴塞罗那的比赛,因为他们有梅西在,我非常喜欢梅西,还有罗纳尔迪尼奥。   V1 I/ {) W7 d+ Z6 w2 s  _
' e5 v" X% A' e
  -为什么皇家马德里和巴塞罗那会有那么多的差别? ' d% B1 |" y+ ?* I1 i
$ a/ o! y% C* K. @( b. w3 o: ]' j! ~+ R
  -皇家马德里在联赛上表现更好,而巴塞罗那更擅长冠军杯。作为外人想要了解这些很难,不如问问赞布罗塔。
$ W1 J& F0 M. y' x  Y$ C2 a% F/ E$ B3 e) v# t
  -在你漫长的职业生涯中你和很多球员都搭档过,你最喜欢和谁搭档?
$ z* {  f" `7 l1 L4 d% P8 E* [, H. T% Z+ s; X
  -和罗纳尔多。当我们同在国际米兰的那三、四年里,我们是世界上最强的搭档组合,尽管后来我们搭档的少了。还有巴乔和萨拉斯。我很幸运能够和那么多出色的球星一起搭档,我和他们所有人的搭档都很愉快。重要的是在场外和要保持良好的关系,我在场上非常大度,即使是和巴蒂斯图塔、克雷斯波或者罗纳尔多的时候,谁进球并不重要。我和罗纳尔多之前经常一起出去闲逛打发时间。 4 M. C4 O! h- s

7 `+ V) G( ^! N. C  -和阿德里亚诺呢?
; \' W1 ?8 z3 c' A( q2 `: g/ ?9 b1 |9 R! }$ V/ x
  -我和阿德里亚诺一起上场的机会很少,那时我已经31岁了,因此已经不再是主力。 9 V+ g$ d3 j$ X# ~' v. y" P
: j# z* t2 A+ p! h+ p
  -加图索说他想在教堂结婚,你和梅利萨什么时候会传出好消息? ( J- e* r- j% q4 z

/ K/ k5 ^4 Q$ ~2 D. c0 @3 K8 G* X  -他可是经过了不少年才走到结婚这一步的。我现在有了固定的女朋友,我很幸福,我们在一起很快乐,等什么时候我们觉得有结婚的必要了,我们自然就会结婚,不久之后我们会去度假。 3 ?) [7 `5 r* @
3 _# A" h4 O( W0 w$ Z
  -去哪里?
  L* [: c6 Q2 n, i8 P( b. E8 ?
. d1 G, G0 `  F: d! r  -美国。 + V/ p+ ]- @/ m* n$ u% |
6 `+ u1 K# Y% [* A; j/ K6 i* b& \
  -你接下来的目标是什么?
) j; ?* C6 C3 S; F9 r0 {0 J' K  @2 d3 b: O: R3 ?5 s
  -明年,如果我还在意大利的话,我希望能够让我的意甲进球提高到150个。现在距离这个数目还差11个进球,要是我去了国外,那么我至少得进一个球。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
桑顿是我小妾

CNB
沙发
换个 ID* j! V" Q7 B) r0 J2 l* ]

, b; y1 ~: Q' d4 v9 O, ?, h 看看我图像[ecms9]
冰与火的组合

Administrator

等待天使

CNB
地板
我们一直欠Bobo一个冠军,我一直这么认为,Bobo在我们这呆了6年,那一年最可惜,而且最佳射手那年他只踢了20来场,我那时为他鼓掌[ecms11] [ecms11] [ecms11]+ T# ]' S: n5 h7 N
2 I; h+ g/ n( N8 \2 Z3 E- r
Forza!
黑的

CNB
维耶里在国米本该终老的
生命中不能承受之轻!

CNB
bobo应该在国米退役,如果国米有情,应该为BOBO举办一场退役仪式,以此来纪念为国米做出个贡献的人的奖励
对和错的距离只是在你做出选择时候的一念之差那么远!

CNB
我看过的最强前锋组合至今都认为应该是维—罗。可惜!我们欠他们一个联赛冠军。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。楼上的。。相比 队长。。我更为雷雷 感到遗憾
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
对维埃里我无话可说
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
维耶里一直都是我的最爱,可惜在国米6年没能收获冠军,犹记得那年的遗憾,曾经离冠军多么的接近,虽然后来离开,但他任然值的尊敬。
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!