国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心酸地承认:爱国米,只因把你当成我自己 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
楼主
爱国米
从97年看球就一直喜爱国米
从德约卡夫、萨莫拉诺、西蒙尼、帕柳卡、罗纳尔多、维耶里……到……
虽然球星从来是国米的超强魅力
虽然莫拉蒂一直是大家爱戴的主席
但大家喜爱你从来不仅仅是因为这一些
而是你的怀才不遇
让大家有共鸣
我心酸地承认
如果球迷看成绩选球队
怎么也轮不着国米
爱国米
不是因为你这些年表现的精神斗志让人爱
只因我习惯把你当成了我自己
看着你的不争气
就像印证着自己的不如意
可是我们在俗世里的不甘心不能为我们大多人换来腾达的机遇
可你大好的先天才气
有着足以让我们出一口闷气的能力
是以,其他外界因素对你的阻碍刁难越多
我们越是爱你
就像我们在现实里因为保持底线不愿遵循一些“社会规则”而导致了太多的失去
却完全有机会寄望于你成为我们的代言人也能成功一把傲气一回
可是
你不能拿自己的成绩永远归结于外因
关键是你自己要成长起来
好好解决你的内因
最后一场联赛
仿佛是个轮回
回到02年,又是库珀,又是相似的难题摆在面前
上次你倒了下去
这次
也许是深渊
也许是契机
是不是男人
就看这一次
库珀曾指望提前夺冠的国米能还他个人情
遗憾国米从来就不懂什么人情规矩
不懂什么时候紧张
不懂什么时候放松
国米就像个孩子
只知道顺了就放松,不顺就紧张,小富就安泰,舒坦就懒散
完全遵照着人性的劣根本能
而不会聪明地掌控调节
这次
你一定要学会把握自己的命运
做个真正智勇双全的斗士
因为你不仅仅是代表你自己
还有我们每一个球迷
取决每一个日后在AC迷、尤文迷……面前能不能抬起头来的国米球迷

从来不是无条件的
从来没有无缘无故的爱
我们爱你
你就要对得起我们付出的爱
从前想不要给你压力
现在我想这是错了
人在压力下有可能垮
可不能在压力下爆发算什么真正的成功
经不起压力考验的人不是真正的男人
02年的最后一战
仿佛冥冥天意安排再来一次
似乎特意给个国米证明自己不是依靠电话门而是实力意志上双重成熟配拿此冠的机会
这个机会
国米你能不能把握
我们拭目以待
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好贴                 .

CNB
地板
写得很好,感情和我一样,我们都是不成熟的男孩,而不是男人!
期待穆尼的好成绩!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
写得不错,诗人,纯的,纯诗人
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
。。。。我们又何尝不是这样的心态呢。。

看着今晚的比赛下半场 我几乎痛哭。。

难道又要经历一次黑色的5.5么。。。真的无法接受 不敢去想象
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
我跟你想法好近,,但我没这种文笔
来CN见过最好的帖
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
国米 首回合 客场3:2 主场2:2  锡耶纳  

国米 首回合 主场3:2 客场? ?  帕尔马  

总之 我们 打这两个队都很艰难,这两队都克制我们 .

CNB
好贴,借我转用下
心与米兰移动,梦和米兰连通。注意:是国际.inter

CNB
原帖由 桔子广兴加 于 2008-5-12 00:13 发表
国米 首回合 客场3:2 主场2:2  锡耶纳  

国米 首回合 主场3:2 客场? ?  帕尔马  

总之 我们 打这两个队都很艰难,这两队都克制我们 .

你再回头翻08年的所有比赛来看,就会发现克制我们的队 太多了点,,,,
搞我几年来下官方精华集锦的习惯 都改了,,那些场面不堪回首啊,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
写的真好,难道老天一定要考验我们最后一轮会不会重蹈覆辙?而且最后一轮的对手的教练就是库珀,,我相信我们会顶住压力夺冠了,命运的轮回,让我们从哪里跌倒再从哪里爬起来,完成真正的涅槃!
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !