国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗.. [复制链接]

CNB
楼主
  说真的,魔力鸟要来了,个人觉得心里七上八下的,感觉不塌实..
  馒头没有错,错就错在他在国际米兰教练这个位置上,他为国米的鞠躬尽瘁,他的努力,他的微笑,他的一举一动让我在这4年里体验了无比欢畅的冠军感觉..

对我来说,人要学会知足,也要看到不足,对于联赛,圆了我们18年无冠梦,我很满足...看着队伍的老化,严重的伤病.我知道,老天爷还没到让我们拿欧冠的时候.
  不是我自卑,而是真的感觉国米现在的实力还没达到前2年巴塞那样恐怖,那年的巴塞是这10年来唯一一只能让我感到真正恐怖而觉得他们肯定会是欧洲冠军,最后他们也是冠军.

18年,获得了久违的联赛,我真的很开心.这4年,多大的风雨,馒头都坚强地挺过来了,保证了我们每年至少一冠,这4年的我真的很幸福很知足.

事情有很多方面,馒头上任接连让我们品尝冠军的滋味,有人说他狗屎运,要不是AV,38,佛罗......为什么大家都不能把他看做是我们的冠军福星呢?
  他来了后,冠军由小到大,一个接一个地来,当时我就想,只要我慢慢等待,馒头会带着我们一起拿完欧洲荣誉的,如今幻想即将破灭.馒头就要走了.心里那真的很不是滋味,就好象失  去冠军的感觉,满怀的希望如今变成了对另一个人的怀疑...

或许馒头走了对他是一种解脱吧,我其实蛮希望他能象里皮的功成身退,他在这的精神压力已经足以让他短寿10年了.
  我不想拿馒头和其他的教练比,因为馒头是独一为二的.他暂时没达到大牌名帅的高度,但他的成就也是别人无法比拟的.馒头好走.你为国米所奉献的一切,我会永远记住你的!

我应该也算是老会员了吧.这4年来一直在CN潜水,看着CN一天一天的变化.我真心希望,魔力鸟来后,无论输球还是赢球,都能出现分析战术或挖掘一些关于比赛趣味的帖子,不要都是针对某个球员的人身攻击或者是倒教练的帖子.BBS的和谐是靠大家共同创造的.貌似我发现有多数倒馒的会员ID都很新,回帖子也很少,是刚喜欢国米的吧?是马甲?还是AV,38派来的007?谁都不知道.....

魔力鸟来了,我也会一直支持他!直到他不在国米的那一天.哪怕以后出现挺鸟派和倒鸟派,我会一直站在挺鸟派这边.我希望球队得到持续的稳定.魔力鸟确实有两手,有得期待,我也

希望如今挺馒的同志们不要因为馒头的关系到时不要站在倒鸟派这边.CN需要和谐,球队需要团结,球队和球迷是不分开的.他们是上前线冲锋杀敌,我们则是他们永远保障的后勤支援.

2年前,国米18年未曾得到联赛冠军,我义无返顾.今天,国米48年未曾获得欧洲冠军,我还是毫无怨言地支持下去,支持每一位教练每一名球员.

喜欢国米,不是因为冠军,是因为她是国米.48年对我来说算什么,再等个48年我也愿意等,对国米,是一种信仰,永远不可改变

哪怕下一刻我即将死去,我这一生也不后悔,此生我以内拉祖里为荣.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

Capitano

ERIC

CNB
沙发
今年的曼联也挺恐怖的
我也猜到了他们会是冠军

馒头,一直是坚定的保曼派的我
在你离去后还是会为你祝福的

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
地板
我只能说,我支持过他。。。。
无论如何,走好,曼乔!
感谢你带来的冠军,许多年后回望,我想很多人都会怀念你、感激你的。
此人心理极度扭曲。

CNB
没有经历过,哪会知道那些岁月的艰辛。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
曾经支持过,但感觉球队在他的带领下很难再突破了,支持俱乐部的决定
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-28 09:25 发表
没有经历过,哪会知道那些岁月的艰辛。

我相信从一开始就和曼乔并肩走过来的球迷
是不会那么无情的

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
看看他头上的白发,再想起周亮的一句话:当意大利球队的主教练难,当意大利豪门的主教练更难,当国际米兰的主教练,那是最最难的```````````````
做爱做的事情

(U16)Allievi

小馒头

CNB
恩 同意楼上的 只希望以后那些倒过他的人永远不要怀念他 因为你们没资格
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
虽然对AC和锡耶纳的比赛让偶看得想砍死他,不过,还是挺喜欢馒头的,希望他一路走好。
今生偶只爱国米。

CNB
..................................