国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER!我第一次对你感到失望!突然觉得你只是莫拉蒂的玩具。 [复制链接]

CNB
楼主
  等了十多年没拿到冠军我从没失望过,对于这次如果真的换帅的话,我会非常失望。换了曼奇尼无非再一次证明莫拉蒂还是和十多年前刚入主inter时没有什么长进,当了这么多年冤大头还不知道自己的问题在哪里。

魔力这些鸟难道看不清莫拉蒂就是个急功近利的老板么,他只要一座欧冠,所以魔力可以把许多30岁的嫡系带来打2、3年,运气好拿个欧冠,运气不好走人也没关系,反正工资也不低。你的年轻球员怎么培养和他无关。

球星黑洞,球队成绩没有延续性,心理素质差,打不了硬仗不都是频繁更换主教练的问题么?

一个球员在一个教练手下可能还没适应战术,就换教练了,又要适应新的战术,那他就是在不断的适应新战术。这样怎能发挥出水平。

既然教练没有延续性,成绩怎能有延续性呢?

心理素质差和不善打硬仗,我敢说联赛最后一轮那样的比赛打上10次,那球员的心理素质才会有升华。但前提是能在固定的战术体系和人员的基础上!

所以一切的一切,主要人员、战术体系没有固定的班底,那我们10年再从天堂到地狱轮回一次吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
沙发
拭目以待,个人还是比较期待魔力鸟,馒头确实有点致命伤
也许真的是我们内拉祖里太挑剔
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
地板
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!
我为国米狂。。。。

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-5-28 10:24 发表
莫拉蒂滚蛋。。。。马西莫滚蛋。。。让你儿子来主持国际米兰吧!!!

很有些想法啊……
懒得写签名档了……

CNB

VIP会员

所有的队员为主席马首是瞻,在教练那里受到了委屈,找主席的庇护,这样教练干起来有什么意思。
走了也是对曼奇尼的解脱,只希望将来我们都不要后悔今天的决定。

CNB

VIP会员

当初扎克下台,cn掀起一波反莫风潮
现在馒头传闻下台,继续.....
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
皇马夺冠后照样抄掉卡配罗,次年新教练不是照样夺西甲冠军.国米和皇马一样,换帅后联赛依然冠军.

切尔西找到了合适的教练成功杀进欧冠决赛,只是格兰特毕竟不是大牌教练,无能、冠军荣誉少导致失掉欧冠.国米如今找到了合适的教练09年杀进欧冠决赛没问题,因为从06年开始欧冠决赛队伍都在换同时至少有一只英超球队,06年巴萨对阿森纳 07年AV对利物浦 08年曼联对切尔西 09年国米对利物浦.历史昭示这是必然不是偶然,09年国米真正大时代来了!!!!!!!!!!!!!

CNB
呵呵 其实自从我们被阿布狠狠的伤害了之后 就发现了这点了
所以 就干脆喜欢一个教练得了。。

CNB
08 年 意大利超级杯冠军 09年意甲冠军 ,欧冠冠军  意大利杯冠军  不信走着瞧

CNB
国米大时代应穆里尼奥而到来 感谢莫大叔,是你带来一个伟大教练,我爱你!!