国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们究竟想要什么? [复制链接]

CNB
楼主
孙毅:他遇上了最好的时代,却没有交出最好的答卷,就像一个屡屡在乡试、会试中折桂的书生,却始终在殿试时灰头土脸,终于让资助他赶考的东主失去了耐心。

骆明:曼奇尼是个不错的教练,但在战术指挥上还没达到顶级水平,这决定了他的国际米兰在冠军杯中走不远,而冠军杯恰恰是现在国际米兰最需要的。他的走人实是顺理成章。

徐鑫炜:冠军杯专业户AC米兰没进冠军杯,欧洲豪门松了口气。但他们很快又重新紧张起来,因为如果曼奇尼下课,下赛季最难缠的对手可能依然来自米兰。神圣同盟遭遇重创下的意甲三连冠并不具备说服力,冠军杯上人见人欺的国际米兰才是衡量曼奇尼能力的最好参照。如果穆里尼奥入主,下赛季国际米兰将真正作为意甲最高水平代表征战欧洲杯,而不是以往抽签后让对手暗爽到内伤的超级伪强队。

梁宏业:曼奇尼浪费了国际米兰崛起的最佳时机。虽然联赛三连冠,赢得公正的三连冠,但国际米兰没能利用老对手尤文图斯和AC米兰受电话门处罚的机会打造出一支有问鼎欧冠实力的球队。与大将阿德里亚诺、菲戈的不和更是突出了他狭小的胸怀。电话门后2年,莫拉蒂给了他足够的时间,但他没有让人感觉到球队在进步,或者还有退步的可能。

CNB
沙发
老穆首先带给国米的是自信,然后是冠军  
冠军不重要,能弥补国米脆弱的最重要,不要关键时刻就腿软,死也要跪着

CNB
地板
就馒头的国米今年拿冠军的过程和表现我情愿不要这个冠军

CNB

回复 15# 的帖子

呵呵,你比人家专业,怎么没人请你去说?
句句一针见血,不知道我们有些球迷脑子就那么钝。最好的时代不是尤文AC被打倒你说是什么,馒头前两年没拿到冠军不是因为AC和由文是什么?今年稍微恢复点元气还胜少负多。我承认曼起尼上升空间是很大,但国米已经不是他的试验田了,因为耗不起,欧冠几年窝窝囊囊出局,联赛差点失手,还不足以说明问题吗?他完全可以去其他地方锤炼锤炼,于他于INTER都是双赢。我不支持曼最关键的不是他欧冠带队成绩差,而是单纯的从调教水平和技战术打法上来说,个人不欣赏曼,让人看不到希望,就如粱所说看布道进步的希望甚至有退步的迹象,有比他更好的人选为什么不选他人?

CNB

回复 22# 的帖子

呵呵,我看你还是混个记者再说他吧,搞笑,人家怎么没请您去水啊?看清楚了是梁宏业,长眼睛了没?
国米夺冠时刻你以为没人说吗?看过张路对国米的评价吗?知道其他中立球队人士对国米的看法吗?他们夺冠国米被罚了球员分崩离析了吗?那能比吗?
AV不济?别搞错了,中场实力比INTER要强,要说软肋一个是前锋自从舍瓦走了之后,一个就是安切。
什么叫看不到希望甚至有倒退的迹象,过去两年联赛INTER对意甲强队的战绩就看的出来
不想和某些脑残人士吵,闹心