国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魔】【简单球迷】系列之十一 我走我路 [复制链接]

CNB
楼主
【魔】【简单球迷】系列之十一   我走我路

坦白地说,自从国米官网论坛在几个月前举行曼奇尼PK穆里尼奥的辩论大赛以来,我就真正开始了做起魔力鸟取代馒头的好梦,不过在当时,这种好梦看起来更象是一厢情愿,异想天开,痴心妄想。但是,随着馒头带队在欧冠窝囊出局并亲自导演一出令人啼笑皆非甚至瞠目结舌的辞职闹剧,随着此后国米在联赛的步履蹒跚、举步唯艰,我深信,这样的梦想成为现实就已经指日可待、为期不远了。随着梦想真正实现,作为一个“倒曼分子”,作为一个异端,我很欣慰,也很满足,最最重要的,我的球迷生活又充满了希望和生机。

对于馒头,一个功勋教练,一个“英明神武、法力无边”的人物,我尊重他,但决不尊敬他。毕竟,上天有好生之德,在此继续数落他的缺陷和过错是不厚道不人道的行为,大家都有自己独到的眼光和认识,我没有兴趣说服任何人,能说服我自己,足矣!

当魔力鸟还没有正式走马上任,还没有哪怕一分钟可供证明自己的时间,却已经被曾经的保曼派怀疑和责难,这是否也不够厚道?不够公允?于是,部分兄弟由于手中还没有“弹劾”魔力鸟不适合国米的真正证据,便转向向我“魔教”弟子发难(这魔教中人,既有部分以前的倒曼派,也有部分追随偶像而来的新球迷),鉴于我教刚刚注册上市,立脚未稳,根基不牢,若不耍个一招半式,岂不有顷刻间土崩瓦解、支离破碎的危险?教难当头,作为一个刚刚归入麾下而有雄心勃勃的新兵,我自应匹马当先,痛歼来犯“弟”(敌)人。

敌一:你们能保证魔力鸟带来欧冠?

回马枪:不能。正如你们也不能保证留任曼奇尼就能拿欧冠一样,但我们至少可以保证魔力鸟能带来血性和战意。

莫主席给了馒头四个赛季的时间,连个欧冠4强的位置都捞不到,凭什么要魔力鸟一来就问鼎大耳朵杯?己所不欲,勿施与人。自己多年未竟之功,却强求他人一朝功成,岂非无理取闹?再者,一切未可定论,一旦魔力鸟真的“幸运”拿下,尔等又当如何?

曾有人置疑当年波尔图冠军杯的含金量,你们可否记得,当年波尔图的决赛对手摩纳哥是大比分逆转了皇马才晋级决赛的,8:3战胜银河舰队,自古以来,未尝有第二人。其他诸豪强,恐怕也不是自动退出争冠行列,而是被一一挑落马下的吧。

再说了,让我们做保证,本身就是一个笑话。

敌二:你们倒了曼奇尼,很快也会倒穆的

这是歌哭在CN一个帖子中回复时的言论,更是无稽之谈。

挡箭牌:也许。倒教练不是我们的习惯,倒该倒的教练才是我们的应尽之责。

想当初,曼奇尼之前的几位教练,谁曾被这样排山倒海地“倒”过?曾有自己人讽刺内拉祖里喜欢倒教练,是国米论坛区别其他论坛的一大特色,说严重点这是对人格的侮辱。人无完人,金无足赤,然也。为何倒之?只因忍无可忍罢了。

我们会临阵起义,反戈倒穆吗?就我个人来说,也许吧,假如魔力鸟在国米完全体现不出当初在波尔图和切尔西的魅力与风采,和曼奇尼一样地窝囊和柔弱,我会倒他。不过,也许就是也许,他还存在另一种截然相反的可能,我们魔教中人深信,我们会是真正的MAN(男人),而不是慢,也不是蛮,更不会是馒。

一切未可定论,谁也不敢妄下断语,就让我们继续骑斑驴看女优,让时间证明好了。

敌三:你们只是穆粉,不是国米球迷

此言论更是典型的找抽,欲加之罪,何患无辞?

杀手锏:查查我们的底细好了,事实胜于雄辩。

我们欣赏穆,支持穆,只不过是因为穆的过于强势而已,动辄置疑别人身份的人,原本就是理屈词穷、黔驴技穷的垂死挣扎而已。我们教中的确有许多是追随穆而来的新朋友,但你敢断定,他们以后就一定会离开?

如果魔力鸟还是那么牛,结果还是遭到象在切尔西一样的结局,别人即使离开,你又能指责什么呢?更何况这种情况还只是你的腻测。

与之相反,我倒是在CN看到有人认为国米解雇曼而为曼叫屈,意图尾随而去。当然,人各有志,对此本人不做任何评论。

敌四:你们到底想要怎样?到底想要什么?

看似发人深省,醍醐灌顶,实则自我解嘲。

每个人都有自己的欲望,说好听点,叫雄心壮志;说难听点,叫狼子野心。

哥们,你死保馒头,不就是想要稳定吗?稳定的冠军吗?我们力挺魔力鸟,在志向这一点上,我们有点自惭形秽了,因为我们只想要国际米兰踢得更象个男人,只想国际米兰在欧战上有一点点起色和进步。

我们倒曼,是因为我们有基于事实的倒曼的不胜枚举的理由;你们倒穆,可是穆在国米至少现在还没有看到哪怕是一丁点的过失吧!

我们支持魔力鸟,其实只有一个简单的理由,希望国米将士能象一个男人般的坚持战斗,而魔力鸟,能让我们这种希望更加接近于现实。

想要胜利吗?想。想要冠军吗?想。但是,先做好一个让人放心的斗士吧!一个人选择怎样生活是自己的价值取向,我们不敢妄加猜测,就我自己而言,我只想活得有点小小的希望,小小的憧憬。

PS:爱拍砖的拍砖,爱漫骂的靠边,爱支持的上前。

我,依然前行在自己的路上。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
兄弟我先顶你!永远倒曼!
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵

CNB
地板
你说了我想说的话,[w003]
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵

CNB
这里也有【简单球迷系列】看,不错,不错~

这里可不流行这么明目张胆的倒曼,哈哈。

CNB
这里也有【简单球迷系列】看,不错,不错~

这里可不流行这么明目张胆的倒曼,哈哈。

CNB
把俺滴处子之身留给你了,魔教威武,一统浆糊!!!!!!

CNB
很多人告诉偶要低调偶
于是偶就很低调~~[w022] [w022]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 -1 提醒:24号不允许存在大量重复性发言或灌水 ...

总评分: CNB -1   查看全部评分

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

散人

CNB
其实,赛季开始的各种yy都是浪漫主义的
而最终决定人们心情的绝对不是这类浪漫的yy
而是非常现实的成绩
只要有这个,就没得说了
期待魔力鸟能够在国际米兰一帆风顺吧
只要是国际米兰的球迷,心中所想必定是胜利胜利再胜利
所谓的倒保立场不过是追逐胜利过程中,人们对于某些事情看的角度而已
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
我不倒曼,但是我确实欣赏穆帅!所以希望馒头在别的地方取得更好的成绩,当然对穆帅在国米的成绩我更有信心!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
你們只是喜歡熱鬧 幾個月前我不跟你們吵 現在也不會 總之 走著瞧