国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

性格决定命运——试浅析魔力鸟离开切尔西之原因及若来国米的前途 [复制链接]

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-30 22:54 发表
那你知道自大和球盲吗?

我只知道有鸟粉。

懒得写签名档了……

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-30 22:59 发表
教练不是要对球员的发挥负责,而是对球队的表现负责!

球员有状态,表现好,就算是小卡卢,首发!球员没状态,管他多大牌,板凳伺候!

这就是老大,这就是穆帅!

你会看到这一天的,因为莫拉蒂的干儿子很多的。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-30 23:00 发表

扣帽子了不是?

我从来没有说过穆里尼奥不好。
我只是说他不一定适合国米。
扣帽子的是谁,心中有数。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-30 23:13 发表

在国米这么干,球员就会踢箱子 摔瓶子 对教练无视 你叫他替补上场他会直接不鸟你,象老板告状!你敢板凳伺候,老板就会找你谈话!
记住 国米的老大永远是莫拉蒂!
所以我才会对鸟的到来感到有点忧虑!

我突然发现一个和我有完全共同语言的兄弟……[ecms2]
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-30 23:28 发表

就和我以前说的一样,国米的更衣室问题就是老莫的问题,老莫管好自己对教练多点信任 我们不至于象以前那样一无所获。好球员我们从不缺 好教练我们也不缺,老板曾经也很舍得投钱 可是就是不出成绩,我们缺的就是老莫的安分 老莫的信任 和耐心。

说实在的,这个问题就是我现在最关心的问题,也就是我签名档中的问题。可能有人认为我是针对穆里尼奥的,其实不然;这个问题是针对国米的,或者说是莫拉蒂的。
现在的情况是,一个强势的主教练,和一个事必躬亲还经常出昏招的主席,这两者之间能不能够不出现矛盾,或者说,在出成绩之前不出现矛盾?

不夸张的说,这关系到国米近十年的命运。

解决不好,在现在大手笔投入而没有产出最后不欢而散的情况下,很难想象俱乐部未来的情况会怎样。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 渔夫 于 2008-5-31 23:55 发表
如果莫大和某些球迷一样,期望魔力鸟三年三个欧洲冠军,那么我想,他们肯定必然绝对是会有矛盾滴。。。。

你也确实很会编:三年三个,你干脆自己做奖杯得了。
好像要求最高的人也只是说三年一个欧冠吧。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 渔夫 于 2008-6-1 09:56 发表
说话要有根据。别加个“好象”就能随便说。
论坛的纪录:
8.  3个欧冠冠军   26 (2.25%)
这26票难道都是我投的吗??

算了。这张帖子里楼主和其他人的讨论都正常,但唯独你不是来讨论的,你的话语中带着一股怒气。对于魔力鸟的到来或许你很抗拒但没必要发泄到每一个人身上。平常心吧。魔力鸟也是要走人的,这样想想不是释然了吗?

数据处理都不清楚什么回事。
你也看到是不到百分之三了,这样的比例还把它放在心上,那全世界的问卷调查者都没有活路了。
懒得写签名档了……