国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
【曼奇尼】

恢复讲故事的传统。

刚毕业的那家公司,搞了大清洗,一起进去的人都基本被清洗光了,不过都拿到了不菲的赔偿金,甚至是试用期内的人。当几个月后公司又开始大肆
招人的时候,有些心灰意冷的我提出了辞职,公司挽留无效后接受了,这个时候就有个想法,那些干活很差的,被公司辞退的人都拿到了补偿金,我应
该也可以。但是领导说你是自己辞职的,没有给你补偿金的道理,我也就只能接受了。
  不过,后来听说有人辞职也拿到了补偿金。原来,他的做法是这样的,当时领导刚刚摔断了腿,他就说了两句:“你的腿还疼不疼?”,“大不了我
进去呆两年”,什么意思大家明白。

可是这个人现在在干嘛?他在靠发垃圾短信为生。     

为自己谋取利益并不难,可是有的东西是会上瘾的,当耍点诡计就可以赚大钞票的时候,会让你逐渐失去正当做事所必备的才能。
  无论是国米成就曼奇尼,还是曼奇尼成就国米,老爹对曼奇尼的知遇之恩,都是显而易见的,在这一点上,曼应该感恩。作为一个非曼迷,我始终觉
得,即使老爹不解雇曼奇尼,他也没法再干下去的,分手是双赢的结局,根本没办法再维持下去。莫里尼奥也没地方去,来国米,三赢的结局。
  他的经纪人说曼没有想到会被解雇的,我只能苦笑,谁信?况且这还跟他们说的,早就知道老爹要解雇曼,是完全矛盾的。

闹成这样子,说白了就是一个唯利是图的经纪人操纵的,可惜的是,经纪人是不会去考虑你以后有没有活路的。
  呼吁馒头一个子儿都不能少的,你们为馒头考虑过将来么?
  撕破脸,吃亏的只会是曼奇尼,国米当年为了他同时支付三位主帅薪水,都不会伤根基半分,一旦这次不能协议分手,曼4年后,人们想起他,更多
的是想起他为什么荒废了4年。
   和气点分手,曼可以保留最大限度的威望和人气。经济上,他也丝毫不吃亏,一年半的补偿金,可以趁人气立马再就业,跟荒废4年,哪个更合算是
不言而喻的。

一锤子买卖好做,在中国见得多了,其实即使馒头提出过辞职,国米给馒头补偿也是合理的,甚至俱乐部爽快的四年都付了,馒头在家呆4年,也没
什么可说的,问题就出在,国米的事情永远会被放大,当这个事情是万众瞩目闹僵的情况下,必须要慎重更慎重。

钱好赚,难赚的是持续赚钱的人脉。

曼退一步,以后他就是海阔天空,不肯退这一步,说实话,闹的大家都厌烦了,白眼狼之类的称呼,会始终伴随着他的,赶紧解雇你那经纪人吧,如
果最近的发言都是真的话。
  损俱乐部而又不利己,我实在是不能够想象,不久之前,还在说,维护馒头是因为这是在维护俱乐部,请平静下来,好好想想,曼的离去,真的对他而言,是一件坏事?

我相信俱乐部有个光明的明天,但为了曼奇尼有个光明的明天,我希望能够和解。
  作为我自己,如果曼坚持理直气壮的要求全额赔偿,我会重新评估曼的。

【莫拉蒂】

莫拉蒂信任曼奇尼不?几乎是求着曼奇尼签下了一份大合同,不看重他?曼奇尼说他愤怒,老爹又何尝不是在滴血?
  早有杀心?那么欧冠后为何不顺水推舟?曼奇尼,其实你对很多事情的判断有误,包括老爹对你的热情。

我不知道,老爹还有多少热情可以燃烧。

国米,现在还可以被称为豪门,并且可能会迎来一个更好的时代,是谁的功劳?
  老爹犯过很多错,伤害过别人,可每次,他自己受的伤害就少么?当我们把一个月工资的十分之一捐给灾区都担心会被挪用的时候,老爹是拿他自己
的上亿的钱来砸进无底洞。当意甲烧钱结束,挣扎在降级边缘的球队,有几个老板还愿意继续投钱亏损的?
  2400万,摆谁眼里,都受不了这诱惑,曼可能也受不了,但是,老爹填补亏空,花掉的钱何止几千万?你真以为他只是个没有数字概念的公子哥?
  忘记了,当年老爹接手的时候,国米是什么状况,现在是什么状况?

我再讲一个故事。
  一个韩国人,被称作金子做的,因为他曾经得了重病,他爸为了给他治病,置自己发达的事业不顾,每天带他去看病,花了很多钱,病治好了,事业
也荒废乃至倒闭,最后只能重新出去找工作谋生,所以那人被称作金子做的。
  老爹,对于国米,你能不能跟这个故事对上号?

我们对于国米的那点感情,相对于老爹,微薄程度,可能跟我们的财产跟老爹的财产的微薄程度差不多。
  老爹花了那么多钱,你们为国米花了多少?告诉我,让我膜拜一下。

此处删减可导致鸡皮疙瘩语言若干  

自己球迷的辱骂?不,从辱骂他那一刻起,你就不是国米的球迷了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

曼乔是我最敬佩的教练 ,我永远支持他
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
说得好,相当支持

CNB
他的玩具,不管他投入了多少,都由得他。
但是曼奇尼显然不是他的玩具。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:13 发表
我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

曼乔是我最敬佩的教练 ,我永远支持他

你这话的意思好像在指责莫拉蒂的吝啬?什么叫我们那阵容能拿喉管是欧冠的耻辱?波尔图拿欧冠,希腊拿欧洲杯是不是也是耻

辱呢?你连自己的球队都看不起配做国米的球迷吗?你如果追求豪华的阵容可以去黄马巴撒那里应该更适合你[ecms8]
一日就是一天撒

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
那些不理智的人骂老爹把国米当玩具 你们谁比老爹对国米的感情深  要说他挥舞着支票 把国米当成自己的玩具 可想过他花钱是为了什么 仅为个人喜好? 说什么老爹过分干涉球队事务 就知道炒教练 那么很多年前你们就该离开 为什么还等到现在 弄得跟大彻大悟一样  就看了媒体的一些报道 就在这大放厥词

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-31 00:09 发表

从辱骂他那一刻起,你就不是国米的球迷了

纯引下

CNB
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ