国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请归类 [复制链接]

CNB
楼主
这几天看论坛看得有些乱,每个人都从国际米兰球队利益出发发表了各式各样的针锋相对的言论,我只想提一个建议,就是不要动辄就以国米利益代言人自居,先请按下列分类表明自己的身份,让我对你的真是意图弄明白,搞清楚。
1、我是“决不偷窃冠军,也决不会降入乙级”的国际米兰的球迷,绝不容忍国米在道德,与竞技水平上的瑕疵(请注意,歌词中将道德置于实力之前)。

2、我是“新大国米”球迷,只要能夺冠,就永远是我心中的“欧洲女皇”。如果国米长期不夺冠,将影响我对国米的支持度。

3、我是莫拉蒂领导的国米球迷,如果有朝一日莫拉蒂家族再次离开国米,将影响我对国米的支持度(不管怎么说,只要有莫拉蒂的一天,我就支持国米一天)。

4、我是国米各位教练的球迷,如果我喜欢的教练离开国米,将影响我对国米的支持度(但我还是国米球迷)。

5、我是国米各位球星的球迷,如果我喜欢的球星离开国米,将影响我对国米的支持度(但我还是国米球迷)。

6、我是豪门的球迷,是天意让我选择了国米,只要国米仍是个不断买入球星的豪门,我就会一直守候在这里。(从某种意义上说我是FM迷)

有时候很钦佩英格兰的球迷,即使自己的球队降级也不离不弃,不知道能做到这一点的国米球迷有几个。当然,许多球迷就是冲着决不降入乙级来的。

无论如何,我们无论是那一种球迷,目前我们的目标是相对一致的,就是一切都是为了现在的国米。

我是从情感上倾向于自己是道德国米的FANS,如果有一天国米作出神圣同盟那种行为,我才会离开,除此之外,即使国米降入乙级,我也会淡定的对任何人说“我是国米球迷”,因此我算是半个1号类型的球迷吧。

请CN球迷扪心自问自己是哪种球迷,当然不用告诉我,但有助于冷静斟酌自己的发言是不是有权贴上“为了国米”的标签。

国米在我心中有些类似于切·格瓦拉,那是一种精神。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
沙发
可以多选么?凑字凑字

CNB

VIP会员

地板
不在楼主列的选项呢,我是纯粹的国米球迷,不迷任何的个人,也不管以何种方式夺取冠军,即便没夺冠军也无所谓。当然对于球队会有抱怨,但从不影响我的球队的热爱度。OVER!

CNB
建议楼主申请开个投票贴

CNB
1  纯粹的寻找寄托 当然要纯洁 so选择国米
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
很遗憾的告诉楼主,我不是上面的任何一种。我是因为大罗才开始关注国米的,但并没有因为大罗的离开而离开。
我对自己的判断:无论输赢与否?无论莫大与否?无论曼乔还是穆尼?也不论现在我最喜欢的阿德是否还在国际,只有国际米兰还是国际米兰,只要我对足球还有一丝的热情,那我就是国际米兰球迷。
因为大罗我喜欢上了国米,因为国米我又喜欢上了阿德,因为阿德(80%的原因)我开始讨厌曼奇尼,曼奇尼走,在我意料之中,走了,却没有丝毫的欢欣鼓舞,因为国米不会因为某个人而改变,国米就是国米。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 3 不错

总评分: CNB + 3   查看全部评分

当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
无关道德,无关成绩,无关主席,无关球星,无关教练,喜爱的就是国际米兰,无需争议

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
做个投票吧,对这个很感兴趣
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
因为阿德、队长、大马喜欢国米。

然后就是一辈子。
蓝天黑夜梅阿查

CNB
族群啊 族群。。。唉