国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只望迷雾赶快散去 [复制链接]

CNB
楼主
这些时看着论坛里吵成一片,表面看着有趣,实际内心有股邪火而无处发啊。那些挺曼的、倒曼的,你们都得承认今年球队打得不够好,而之前的一年半打得不错。
我是从不满意曼奇尼的战术水平, 但球队渐已成型的打法我是欣赏的,球队这几年的转会也是基本令人满意的,正式宣布曼奇尼去职前球队的夏季转会传闻也是让我充满信心,球队正在走向成功,而且是可预见的持续强盛,而这一切随着换帅陷入迷雾中,可见的未来不见了,才真是让人禁不住抓狂。

魔力鸟来了,想要达到曼奇尼的程度真是很难, 毕竟随着球队的强大,曼奇尼也很有可能为我们带来欧冠。在我看来,魔力鸟要能带领球队卫冕联赛冠军(连续2年夺冠)、一次欧冠而且还要一个可持续强大多年的球队我才能认可他, 至于球队打法我已经不强求了(ps:我个人不喜欢魔力鸟在切尔西用的433,至于波尔图就不清楚了)。我不认为这是苛刻要求魔力鸟,有曼奇尼在前面做标线。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
只为SF~~
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
地板
所以说现在的心态确实很矛盾!
期待 能 打出成绩吧
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
其实现在最害怕的 就是大清洗,真的 不希望 又是什么嫡系,不 希望 看到 又是这样的动乱!
稳定,稳定压倒一切
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!