国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你,为什么喜欢国际米兰? [复制链接]

CNB
楼主
你有没有问过自己这个问题?为什么喜欢国际米兰?

敞开心扉的说,我喜欢国米最开始并不是真的对国米有多了解,多崇拜,而是因为叛逆。别人都去追捧AV和尤文的时候,我偏要和别人不一样,但又不愿意太离谱,所以选择了支持国米。听起来是不是有点幼稚?离谱?后来偶然看了一期央视的绝对巨星--博格坎普,终于我清楚了这是宿命。博格坎普加盟国际米兰前本有机会加盟AV,去沿着荷兰三剑客的道路前进。但是他叛逆的选择了国际米兰,他的解释是不愿意延续别人的辉煌,要自己去开拓属于自己的帝国,虽然明知难度会大的多。尽管他后来没有成功,但我想他不后悔。他这种勇于挑战自己的精神,不屈服于旧势力的态度,更可以引申到当初国米从AV中的脱离。国米的创建人当年也许靠的就是这种精神成立了俱乐部,而这种精神也成为了俱乐部最鲜明的特征。今天,我们这么多人追随蓝黑军团也许正是我们身体内的血性和俱乐部的产生了共鸣。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
沙发
沙发~~`用主席的话说:国际米兰是一种情感~
一起经历了很多~开心不开心
估计这辈子没希望换了~
头像是我老婆!

CNB
地板
最先是因为阿德喜欢上国米的..但之后发现国米的性格跟我的性格很相似..很软弱没自信..所以我想假如我喜欢的球队可以变得有自信..也可以传染给我把....真心的希望国米一直好下去....支持主席
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的.   

CNB
因为前几年就舍瓦还在AC的时候   那会国米被压的好惨~~~~~我觉得这个队太可怜了

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 老穆来了 于 2008-6-1 01:00 发表
因为前几年就舍瓦还在AC的时候   那会国米被压的好惨~~~~~我觉得这个队太可怜了

被压得好惨、、、
貌似那会AV拿了几个意甲冠军似的、、、
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
有记者问过博格坎普  是否后悔当初选择加盟国际米兰以及在国米的失败
博格坎普对他们说   正是因为有了在国际米兰的磨练和经历   才造就了他在阿森纳的成功
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-6-1 01:02 发表

被压得好惨、、、
貌似那会AV拿了几个意甲冠军似的、、、

别生气   我说真的  是没拿联赛冠军  但是那阵德比和欧冠里一次  那会看的真觉得国米挺惨的

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 老穆来了 于 2008-6-1 01:06 发表

别生气   我说真的  是没拿联赛冠军  但是那阵德比和欧冠里一次  那会

在5月28号之前没看过国米的比赛就明讲呀,没人会bs你,我们欢迎新球迷.
  库珀那会跟ac打冠军杯淘汰赛什么结果你都没搞清楚,就说"看的真觉得国米挺惨的 "
这样真的很不好.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 interzx 于 2008-6-1 01:19 发表

在5月28号之前没看过国米的比赛就明讲呀,没人会bs你,我们欢迎新球迷.
  库珀那会跟ac打冠军杯淘汰赛什么结果你都没搞清楚,就说"看的真觉得国米挺惨的 "
这样真的很不好.

恩~我看的不多  我就记得德比一次西多夫那脚~~还有欧冠舍瓦那脚

Capitano

ERIC

CNB
不知道怎么喜欢上国米了
以前喜欢拜仁的
ps:现在还是喜欢拜仁,不过国米已经变成我的习惯~~