国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载[国际米兰官网] 我想我理解莫老了 作者:bvdaaaa [复制链接]

CNB
楼主
疯狂,难以理解,我想最好的形容词来形容07-08赛季结束之后到现在这一段时间发生的所有事情

我也不理解,疯狂的违约金,疯狂的穆大叔,疯狂的IB的新合同,疯狂的媒体以及疯狂的球迷,意大利人总结出来的特点就是,尤文沉闷但是稳健,AC球风比较华丽,我们呢?——疯狂~
    球场上我们一直有一股疯劲,疯到上半场先丢三个,下半场再进四个;疯到可以气势如虹也可以萎靡不振;疯到可以17连胜,也可以最后一轮丢冠军;疯到N年无冠,也可以创造2分制积分记录,乃至三分制积分记录……
    这次呢?我们做的更疯,炒掉功勋教练,用最疯狂的高薪请来世界上最疯狂的主教练,用最疯狂的年薪续约最疯狂的前锋,或许,还会用更加疯狂的投入买来更加疯狂的球员。。。。
    我也不理解,我一直是不主张换帅的,但是挺得不坚决,我承认曼奇尼有缺陷,但是我也认为他有优点,我不主张换帅有我的理由:第一,成功的球队不需要改变;第二,曼奇尼喜欢提拔新人,而穆大叔跟拉里布朗差不多,不信任新人,防守以及纪律至上;第三,换帅换血,未必成功,不成功带来的是更多的动荡和更多的换血,我怕再次走上老路

今天,我买了一份TITAN,虽然说梁溪明个杂种养的没说过我们好话,但是也许是惯性吧,一直在买,因为至少能看到和网络上不同的一点东西,而且纸质得东西拿在手里有质感,我这人书看得多,也许,能拿在手里的资讯,更舒服一点
    TITAN买回来,我就看了一眼标题,现在就丢在我的显示器旁边,压在钱包和手机下面,没有动过
    因为看过标题之后我有了一种触动,如同一语惊醒梦中人,这是一种顿悟,在迷茫和彷徨之后突然找到了远方的灯塔,倒未必指引我前进,但是至少我可以说,我感到了理解,感到了体谅,我感到!!我理解了万里之外那个70多岁的老人的内心,我感动了,没有热泪盈眶,因为地震已经耗干了我的眼泪,但是我的心哭泣了,感动了……
    莫老是一个真球迷,他真真正正的爱着这支球队;贝秃把AC当作政治资本;菲亚特把尤文当成产业;阿布把切尔西当成玩具;美国人把曼联、利物浦当成赚钱机器;巴萨皇马是会员制的,主席要选举,卡尔德隆、拉波尔塔们只是把皇马巴萨当成一个政府,他们正在玩弄政治,他们在为自己捞取政治资本

这麽说,莫老有点怕,也有点气,但是更多的是雄心壮志

入主国米15年,投入少过么?比阿布少么?况且阿布到现在一直不肯平掉切尔西的赤字和欠债,切尔西这些年花的钱,都算他借给切尔西的,以后是要还得。莫老是一个足球门外汉,他是一个慈软的人,宠爱过球队里的明星,甚至把他们当自己的孩子看,他走过无数弯路,甚至由于自己对前锋的喜好,建队不理智导致球队头重脚轻,对主教练缺乏耐心,以至于前几年国米有了“黑洞”的称号。更何况,在神圣同盟主宰意甲期间,什么控制弱小球队,控制裁判,甚至控制球员转会……他看到了太多的黑暗,看到了太多的无奈,看到了太多的对于意大利体制的无可奈何……以至于在03、04年发出了离去的声音……想想那时他是多么的痛心
    而现在,不能说意甲清净了,但是至少有了一个相对透明干净,相对良好的大环境——尤文重创,贝秃对AC失去兴趣,神圣同盟倒台,意大利裁判由以铁面和准确公正的科里纳执掌,虽然媒体还掌控在尤文和AC手中,但是这已经比10年前目睹与尤文一战中偏颇到离谱的判罚要好得多了!!有人说05冠军是给的,06冠军是白送的,但是我要说——这是欠的!!该还得!!出来混迟早都要还的!!
    可以说,现在如同当年邓公主政,判断出国际大环境是和平与发展,这几十年将是中国发展的历史机遇期。可以说,现在国米的环境,正是国米几十年来想要而不能得到的一个历史机遇期,正是一个莫老建功立业,超越父辈的好时机……国内三连冠,班霸了,但是欧冠无甚突破,而且联赛赢得艰险、艰难,输AC,输尤文,不可原谅。去年18分,今年竟然只有两分!!明年呢?欧冠要突破,国内要蝉联,曼奇尼能做到么?莫吉个老不死的说国米明年不买人也将是冠军的最有力争夺者,没错,这支国米战术阵容已经很成熟了,但是明年假如再闹出欧冠出局,主教练赌气辞职,联赛后半段摇摇摆摆,四大皆空,可以接受么?不!!我要的不是冠军的最有力争夺者!我要的就是板上钉钉的冠军!!冠军!!联赛冠军!!还要欧冠拿到好成绩,最少也要进决赛,然后再把他塞到加图索的屁眼里去!!

赛季结束了,AC扣扣嗖嗖弄来几个便宜货代替那些老的掉渣的家伙、尤文有且只有一个大手笔那就是阿毛里(相信我,尤文的夏季引援基本到此结束了),罗马穷得叮当响,佛罗伦萨想要有点成绩还差得远……
    那此时,我莫拉蒂要干什么?安切洛蒂和拉涅力就直接表明了AC和尤文两家无所追求,两个补锅专业户,是建功立业的统帅么?阿布不要拉涅力,是因为这个人除了补锅一无长处,不是一个有进取心的教练。德尚为什么走?因为德尚要钱,要人,尤文不想给;安切洛蒂也差不多,换帅要钱的,AC掏不起,而且少帅都是有雄心的,不是撞一天和尚当一天钟,既然我给你什么人你都能用,还对俱乐部没有要求,那你继续干着吧。。。
    我——莫拉蒂,现在要干什么?跟着整个意甲混日子?满足于曼奇尼式的小富则安?不!!我要冠军!我要100%的冠军!!99%都绝不允许!!我要砸钱,砸到你们眩晕,砸到你们哭泣,砸到你们绝望!!
    我要那最特别的一个主教练给最特别的国际米兰,我要宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王;百万雄师下江南,不破欧冠终不还——谁敢横刀立马,唯我穆大将军!!
    ..................
    莫老,有的不止是黄黄绿绿的欧元,有的是一颗无比炽爱球队的心,他是一个真正的球迷,真真正正的球迷,没有人比他更爱这支球队,这支球队才是他真正的孩子,他要超越他的父亲,接过父辈的旗帜!!当百年之后在天堂里,他可以对说:“父亲,我对得起莫拉蒂这个姓氏,我做的比你当年更好。”
    一个年轻人带着自己的兄弟姐妹们,跟着自己的父亲,来到了一个足球场,那是晚上,他看到上万的人在欢呼,在雀跃,看到人们望向自己父亲的目光,他震撼了,父亲是如此的受人尊重和爱戴,他做了什么?父亲开创了一个时代,一个无比辉煌的时代,他的眼睛湿润了
    年轻人下定决心,要追寻着父亲的背影,执掌着父辈的旗帜,创造一个同样辉煌的时代,甚至超越父辈的时代……

PS:莫老的钱是天上大风刮来的么?我看过06年莫老家族的石油公司,净利润只有3亿欧元,上市公司来的,要给股东分红,剩下给莫大家族的钱,还要分给5个兄弟姐妹
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一日就是一天撒

CNB
沙发
只质疑一点:成功的球队不需要改变吗?所谓创业容易守业难,处于"风口浪尖"的国际米兰,未来势必遭到意甲各支球队的围追堵截,不做出改进下赛季必定步步弥艰.
还有一句话,刚刚看穆波尔图的经历看到的:危险来自于“辉煌的过去”,给我触动很大.呵呵

CNB
地板
呵呵不须看了
可以等着版主们来加精了
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
是转载的文章,+分取消了。lz辛苦
99.9%是国米球迷

CNB
一直在想 国米要耍能在特隆凯蒂的手中 应该会更成功一些吧

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
莫老是一个真球迷,他真真正正的爱着这支球队;贝秃把AC当作政治资本;菲亚特把尤文当成产业;阿布把切尔西当成玩具;美国人把曼联、利物浦当成赚钱机器;巴萨皇马是会员制的,主席要选举,卡尔德隆、拉波尔塔们只是把皇马巴萨当成一个政府,他们正在玩弄政治,他们在为自己捞取政治资本

这句话,一定要顶!
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
莫拉蒂是球迷又是老板,可以随意改造球队,[w017]
TI AMO

CNB
曼奇尼遇到瓶颈了,这个时候炒掉他当然是正确的决定。只是过程太过虚伪,这自然会让人诟病。

CNB
潜水多年,忍不住了,上来说几句,

问题是穆里尼奥真能拿欧冠吗?他在切尔西那几年,把欧足联上到高官下到裁判得罪了个遍,看看前2年切尔西在欧冠上的抽签就知道了,加上现在老贝重新出任总理,我们要在意甲继续玩下去,就必须团结其他人,不至于被孤立,如果他再来把意甲的其他俱乐部得罪完了,那我们连意甲都别混了

CNB
电话门过后,感觉国米在意大利更孤立了,因为托尼的关系与佛罗伦萨也翻脸,贝鲁斯科尼的媒体更是整天抹黑……
看来还是要多花些力气引进本土球员。