国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不再是切尔西球迷,重回国米! [复制链接]

CNB
楼主
好像是98-99赛季的事吧,罗纳尔多含泪了。在战胜拉齐奥就能夺冠军的情况下,国际没能抓住机会,痛失联赛冠军,从那一刻起我也不再是国际米兰球迷了,一部分也是由于学习原因。

2004年穆里尼奥去了切尔西,带着欧冠教头的光环,他在斯坦福桥建立了强大的阵容,以及超强的团队精神,从此德罗巴、兰帕德、特里、埃辛等都从2流球员成长为世界巨星。那时我在看在英超中,算不上哪个球队的球迷,2005年切尔西夺冠后,我逐渐喜欢上了球队,事实上我是敬佩老穆的执教风格,和他个人的魅力,切尔西的球迷的数量也是随了魔力鸟的人气升高。2007年9月阿布这SB解除和穆里尼奥的合同,从此大批大批的切尔西球迷出走,我们就像是孤儿 一样无处飘荡...

今天,魔力鸟加入了国际米兰,我们这些穆帅忠实的球迷又有了喜爱的球队,感谢国际米兰对他的信任。
我坚信,未来国际米兰的球迷会世界范围增长
我坚信,意甲会随穆帅的到来会成为世界第一
我坚信,国际米兰会成为一个高傲的俱乐部

如果和我一样有从切尔西来的球迷请支持!!!
呵呵,期望前切尔西的队员也叛逃几个过来,和我们一起熟悉国米。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

CNB
地板
LZ你真的很强大,不过我不会嫉妒你的强大,欢迎回来[ecms10] [ecms10]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
热烈欢迎楼主兄弟。。    
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
原帖由 蓝黑恋人 于 2008-6-3 13:48 发表
我不再是切尔西球迷,重回国米!
好像是98-99赛季的事吧,罗纳尔多含泪了。在战胜拉齐奥就能夺冠军的情况下,国际没能抓住机会,痛失联赛冠军,从那一刻起我也不再是国际米兰球迷了,一部分也是由于学习原因。

~ ...

楼主很强大

[w019] [w019] [w019]
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主你真的曾经是国米球迷吗?开玩笑吧。

CNB
从2007年9月20日起俺就不是切尔西的球迷了,
【仰穆联盟】小李飞刀 ☆ 我寻欢

CNB
狂人终究要回到蓝色的天空下,国米只是凤凰涅磐前的栖息之所!
克雷斯波与狂人相逢在蓝黑色的星条下。

Prima Squadra

go go go

CNB
对于LS的那句栖息之所,不知道国米球迷是怎么想的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面