国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(神之物语)感于CN里BT多,军团里BC多。阵线里FZ多之说 [复制链接]

CNB
楼主
正所谓冰冻三尺,非一日之赛,有些事必须经过历史的沉甸才可以升华,当然有些话语也是经过反正的打磨才修进正果,而在一个人口复杂的论坛里,想成为标志语,更是难上加难,当然如果成为了标志语的话,那一定是永恒,大家好,才是真的好

CN里BT:
这个其实不用我多说了,CN里的人都以BT自居,这里面有着中国第一大BT群,更有着,想成为BT而努力奋斗之人,把BT当作自己的事业之人,在这里面一眼望去BT者,满地都是,在这里BT者就是这里的统治者,谁最BT,谁就是这里的王者。

BT代表:
版主类:晃晃与生命

理由很简单,这两个人就是两大色狼,看到MM眼就圆了,看到火辣一点的图片就水流三千尺,更且像这两人的名讳,在CN,如果有人觉得他们无能力而居之,那一定不是CN里的常客,是CN里的人就知道,这两人的实力。

会员类:纯洁的小六与swat8850

理由:就这两人的实力,完全可以CN里不可一世,因为这样的实力派,全中国看来也少有,除非他们两人自残,别人想跟他们一比,很有经卵击石的感觉。

注备:swat8850 是中国移动的人,我终于知道为什么那么多人对移动不满还在用移动啊,就因为有swat8850 这样的BT在中国移动,用他的BT骗我们的血汗钱。

军团里BC
说军团里BC并不是对军团不敬,反而觉得如果说军团里不BC真的有点看不起军团,在军团里行走数日,觉得这个名号放在军团里最合适不过了,像军团这样有着灿烂历史的地方,用这个名字,感觉很贴切,很舒服

BC代表
版主类:蛋神
理由:把这个名号给蛋神,需要理由吗?在军团这么久,我发现一般说人们BC不要用BC这两个字,直接用你这个很蛋神就可以了,人家完全可以接受。

会员类:弥赛亚
理由:这个名字很好听,让我想起了七龙珠里的赛亚人,哈哈,如果我说这个BC的话,我想看到这个的ID名完全有可能说这句话了啊。

注备:本来想把军团的阿骄写上去,但是想想阿骄是军团里的老大,得罪了他,怕以后他给我小鞋穿,所以作罢,还有一个人也想写上去,但是他既是CN里的红人,又是军团里的人气王,所以只能说这人既BT又BC,这人就是伊春。

阵线里FZ
阵线里如果你不F的话,我想你没必要进阵线了,进阵线就得F,不然你有什么机会混,出去玩就跟大流走,只有与时俱进,我们才能拥有美丽的明天,当然想在阵线中占有一席之地,当然得把自己F的本事发扬光大啊。

FZ代表
版主类:战神玲珑
这个人就不用说了,在阵线的人都知道啊,谁都知道这人在阵线的威力,而且这个的ID完全合适这个的本性,看来有些事,不需要见面也不需要闻名,真接看人家的ID就可以了,看到战神的ID。我真是自叹不如,我为什么不起这样一个ID名啊,看来我的实力跟他差远了,而且听说这人貌比“如花”。人称神龙架上最后一野人是也。惭愧惭愧。

会员类:神笔马良
看到这个ID我就知道了,这个人完全可以不用送到医院了,不用浪费咱们的资源了,把他放任在外面好得多,至少我们可以不找人去照顾,怕害了别人。

注备:K4阵线的四大天王,这四人本来应该上榜的,但是听说N年前这四人因为作恶太多,被打击,现在基本上消失,除了雷科巴的假牙偶尔出来作恶之外,另三人都很低调,当然不说这四人,是怕再次打击他们,害了他们身边人的人身安全。

总结:如果三大论坛里的人,对本人的总结有意见,觉得有对论坛不敬之话,请找上榜之人,本人只作调查,至于别的,去找当事人。当然写此文,是让那些亲到三大论坛的人认清,别在这三大论坛里招惹以上几人,危险人物,大家远一点为妙

至于还有别的线索可以告诉本人的话,可以用以下方法联系本人
电话:15842873577
QQ:851754081
伊妹:WEICEL@qq.com

这些是本人的纯属搞怪,各大论坛请勿怪,就当见怪不怪了啊。而且见于这一向本人有点欠抽,所以这几日休战,怕打击,

已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 2 热情值得赞扬,事实还需把握!

总评分: CNB + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
fz是什么啊???????????
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
[ecms3] 脑残儿又出大便文了啊~~~~
说到BT 好好去研究下军团的历史  一生BT帮 再来这轮道
说到BC   我觉得你挺象的~~~  当然  菠菜的话  你肯定输光裤子

CN的特色 就是没有特色
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
都说楼主不了解CN

从这个帖子里果然得到验证.........

等你真正了解CN,你就会发现你描述CN的那部分是多么可笑。。。。

换句话说————CN真正BT的你根本没见识过................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

外挂MM

CNB
BT代表:
版主类:晃晃与生命

看来LZ对CN还不太了解。。。。[ecms9]
我们一起幸福微笑

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
CN的前几任BT那也是很很很很BT的哦!
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
生命,只是个雏。在BT道路上才刚准备上路。[w022]
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
日 我根本不是版主[w010] [w010] [w010]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms8] 太阳,你娃 NC
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
看了这帖,咖啡笑了,马甲笑了,N多人笑了~~~~~[ecms3] [ecms3]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !