国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迪斯尼介绍(正品) [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
楼主
迪斯尼是一个全球性品牌,位居世界第七大,在中国卡通市场占有一席之地,主要推展三个品牌,知名度依序是小熊维尼,米老鼠与公主系列,本店销售产品都获得迪斯尼授权制造销售商品,今后将不断的推陈出新,迪斯尼品牌定位年轻时尚。
     小熊维尼——并非迪斯尼的原创,它是英国童话故事书,华特迪斯尼和他的小孩非常喜欢看,在1961年迪斯尼决定买下了专利权,维尼熊太阳般憨厚的笑容、圆润丰厚的体型,天真无邪的形象得到大人小孩的欢心,它是故事中的灵魂人物,整天与好友快乐的在百亩森林中游玩探险。
     米老鼠——1928年迪斯尼推出有声卡通"威力汽船",米奇正式与观众见面,从此扬名国际,他女友美妮,好朋友唐老鸭、高飞狗、布鲁托、唐老鸭的女友代丝也同样受到大家的喜爱。
     公主系列——有六位公主,展现出不同的风格,温文优雅的白雪公主,浪漫美丽的睡美人爱洛,魅力十足的灰姑娘,勇敢无畏的茉莉,善解人意的贝儿和爱冒险又活泼的爱丽儿。
     迪斯尼其他卡通人物系列——Baby小熊,Baby米米奇,玛丽猫,奇奇蒂蒂,星际宝贝,玩具总动员,小鹿斑比,101忠狗

茶馆的兄弟姐妹们,一个多月前,发了个贴说想开个迪斯尼的店,后来自己进了点货(正品),刚开始做,如果有茶馆的兄弟喜欢,可以送给女朋友做礼物。http://shop35870076.taobao.com/这是我的店址,大家多捧场啊,最好能留个言,哈哈。
弱弱的问下,这贴放茶馆没事吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
原帖由 朵々 于 2008-6-13 09:26 发表
东西很少。。。
我像要徐家汇港汇广场那只米奇。。。。那只和我一样大的米妮[ecms11] [ecms11] [ecms11]

呵呵,刚开始做,那么大的米奇进回来也卖不掉啊。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
东西很少。。。
我像要徐家汇港汇广场那只米奇。。。。那只和我一样大的米妮[ecms11] [ecms11] [ecms11]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
  o
     o
     ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
    ╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣我是花开╠╣生意兴隆╠
    ╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-6-12 15:46 发表
 o
     o
    ╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣我是小六╠╣生意兴隆╠
    ╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══ ...

这个好玩。。怎么弄的?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-6-12 15:46 发表
 o
     o
    ╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣我是小六╠╣生意兴隆╠
    ╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══ ...

谢谢小6的支持啊,同时要对三生说声不好意思了。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 六,你太强大了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
 o
     o
    ╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
卖的太便宜了,送人拿不出手。后面加个0 ,可以考虑。[w022]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
可惜没女朋友,不然照顾下你生意了