国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广大的穆迷们...一盟友的想法.... [复制链接]

CNB
楼主
   小弟也算属于个半路出家,人迷再而迷上球的一小球迷.(在某种人眼里就是那个伪球迷.),足球带给我激情,带给我心跳...穆帅把我这个激情提高了一个激情,以前很多人说,老穆那张大嘴经常炮轰谁谁的,那是为了自己的出风头,成为他口中那个最特比的人..,或许别人不知道,什么叫把压力都给自己,他把压力可以化成力量..深怕自己的弟子受到媒体攻击对象从而影响场内场外心情(貌似在另中人眼力我在神化穆)....

这几天从小切的中文网过户来这里眯几眼,发觉此刻的穆米跟某些的国米,有点难融入...一方领教过老穆魅力的人,一再的挺他,一方国字老球迷了,质疑下老穆,这也是人之常情,毕竟老穆没执教过一场国米的球赛,没引过一个球员....他们的目地其实就是想亲眼看下才叫真,道听或者留意老穆曾经的往事他们觉得不切实际,要的是眼前所看到的,,毕竟他们是身披多年国字号的球迷,他们的出发点是为了球队,当他们质疑老穆的时候,其实我们或许可以做出点冷静的看待,最起码,真的老穆没证明给他们看,这个过程需要时间来证明...不知道广大的穆米,是否还记得,当S7过挡来小切的时候,那时候的S7米是何等的多,在他们身上看到我们的影子了...老穆跟S7,同样的历史很辉煌,同样带这荣誉来另只球队,同样N多人来鼓吹着他们的辉煌,同样有N多的质疑...S7给他时间了,结论是他不行...那我们也就等那个时间让老穆证明自己在国米行不行,到时候我们再拿出实质性的理由证据,去推翻这一系列质疑,,或许那个时间所有的质疑也就显的不攻自破了..时间吧,时间才是最好的推动力...各位人士可以的话,冷静的看待老穆的质疑,..

这几天,我们穆米确实疯狂了点,失礼了点,太多回帖象你们口说那种神话穆..广大的穆米们请看下中文网拿大的那篇【仰穆联盟】盟友们注意了! 的帖子...挺理智的,还是那句话,老穆有才有能大家看到的,我们只需要时间..太多的争吵只会产生对立,.如果可以的话,可以的话,大家理智点,我们不要太多的鼓夸,同时某些国米也不要更多的质疑.老穆不是神,鸡蛋里挑骨头的话,有点冤的。...

PS;以上只是小弟一点心话,觉得说的还在理,谢谢...无厘的话,任拍......谢谢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
占个沙发。希望大家借此都能换位思考一下。

99.9%是国米球迷

CNB
地板
好文,好诚恳,好漂亮的头像
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
个人相信,穆里尼奥和国际米兰会走的很远,而不仅仅是三年……我们大家一起走过的日子也会很久,

多了解,多磨合,同舟共济吧。
1、一次只做一件事:记住,做的越多反而越少; 2、学会发问:善于发问,使苏格拉底成为智慧之人; 3、现在就做:状态是干出来的,不是等出来的; 人非人而完美者,你要每日德业兼修,不断进取,最终成为尽善尽美之人……

CNB
很好很强大很理智很欣慰,这样很好吗.不是吗,毕竟他代替的是为我们带来了三连冠的功勋主帅

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
嗯 是这么回事  
是骡子是马 遛一遛

CNB

回复 5# 的帖子

但是都代替了,也不是你,他,X所想的,既然来了,可以的话对你来说爱屋及屋下吧....真的很难受的话,还是那句话,给穆帅一点时间吧,让他给你一个答案。好不
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

CNB
嗯,都冷静下才是争取的态度,赞楼主···
PS:你头像那小MM是哪的队服啊?你是谁的球迷啊···纽卡?

go go go

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-6-6 01:16 发表
嗯,都冷静下才是争取的态度,赞楼主···
PS:你头像那小MM是哪的队服啊?你是谁的球迷啊···纽卡?

欧文的女儿,漂亮的女娃
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
对球队教练要无条件的支持,这是我说过,也是我做过的

但是请各位消停会吧,不要一口一口上帝的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面