国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听了李玮峰的采访,我实在无奈了 [复制链接]

CNB
楼主
周六晚上8点,我准时在电视机前收看中卡之战,其实更多的是想看看中国队到底在想赢怕输的情况下是怎么给全国观众个交代。比赛过程我就不说了,大家看了比赛的全都看到了,上来10分钟的三板斧抡完之后就被人家一个冷枪给干掉了。我为什么会无奈呢?不知道大家看没看后来记者采访李伟峰的那段,他说他们是在和13个人在战斗,我承认今天裁判是有点偏,但是你要是真有实力,怎么会全场比赛除了开场的2脚射门,剩下的时间几乎都没有正经的射门了呢??

还是回到主题吧,李说,我们会在剩下的2场比赛会继续努力的,机会也许不是给努力的人和有准备的人的!!

我听完这话第一反映就是,他当时已经不知所云了。还是已经让塞巴斯帝安给弄蒙了?机会不是给努力的有准备的人的?那是给谁的?你们有准备吗?为了什么所谓的奥运战略,不顾一切的来赌世界杯,分成2个队。我看杜伊人家说的挺明白了,我来就是来带国奥的,结果找了福来多来,然后软磨硬泡的让杜伊当什么总教练。你谢亚龙上来之后你干过什么有意义的事??我真的觉得杜伊和福拉多才真的是可怜。我以前也是中国97年那批热土之后参加中国职业大军的一员,也亲身目睹了中国足球的黑暗的一切,改年龄,默契球。我自己改了2岁,83改85的。但是我们打青年联赛的时候大连某队竟然有一个79改86的,而且这个人还竟然还在中甲某队混迹。我实属无奈了。现在国奥中的那批人几乎全都是我们改的85那批的,其中几个还是我的队友,实际年龄我都知道,大别人2 3岁也真有脸。

话又说的跑题了,今天的比赛让我联想的太多了,早在10强赛前我就和朋友打赌1万块中国队肯定出不了线,这么长时间以来我看中国队的比赛就是看笑话。我不是不爱国,不是不支持,可是一个球迷,一个热爱足球的人,一个曾经也为了批上国字号球衣付出了努力和青春和一身的伤怎么能忍受国足一次又一次让人恶心的表演?我们的什么狗屁龙王你赶紧滚蛋吧,一个不关心青少年足球的领导和领导们能怎么样给中国足球一个土壤?现在大家可以看看2001年之后还有什么年轻人出来踢球了?现在的小孩还有谁踢球。你可能会说 现在都是电脑时代了,没什么小孩来踢球,都去打游戏去了。人家日本的科技不比你高级?人家的游戏不比你好玩?人家的小孩不是照样踢,人家比我们少多少人?身体素质差了多少?为什么人家就能走出一条巴西教练的技术日本路?为什么?????????????

我以后还会一直准时的看中国队的比赛,因为以后的比赛笑话会更多。中国永远出不了线,一个不关心青少年足球的足协,只会改年龄拿什么所谓的青少年成绩的中国足协永远不会有一只优秀的可以给国人希望的成年国家队的。我坚信 SHIT CHINESE FOOTBALL
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
洗洗睡吧 ~~~

CNB
地板
SF。
这个话题实在让人恶心,楼主保重身体,以后还是别再“看笑话”了吧,我早就不看了,连笑话都不看了,眼不见心不烦,看了笑话除了添堵一点也笑不出来。。。。
现在看看欧洲杯,新赛季看看国米,多好啊,别为那些乱七八糟的东西恶心自己了,以前的事情放下吧呵呵,别让它成为你的负担啊。
ps:楼主还是个职业选手啊呵呵,失敬失敬啊
国米门下走狗

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
。我以前也是中国97年那批热土之后参加中国职业大军的一员,也亲身目睹了中国足球的黑暗的一切,改年龄,默契球。我自己改了2岁,83改85的。但是我们打青年联赛的时候大连某队竟然有一个79改86的,而且这个人还竟然还在中甲某队混迹。我实属无奈了。现在国奥中的那批人几乎全都是我们改的85那批的,其中几个还是我的队友,实际年龄我都知道,大别人2 3岁也真有脸。

[ecms9] 就冲这点,楼主强人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
为达目的,不择手段啊。。。。。。

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
全当看笑话[w003] [w003] [w003]

CNB
呵呵,看他那话,好象机会是给了那些不努力没准备的对手!!!!!!!!!!!!!!!!难道就中国队在努力在准备吗????笑话,水平差就是差,还想往自己脸上贴金,有意思吗???

CNB
LZ厉害

多暴点内幕吧
Sulle orme di Ibra.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
领导?
足协?
中国足球就是被你们给耽误的
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓