国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0) [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 黑lee 于 2008-7-6 10:31 发表
搞清楚一点,魔力鸟在切尔西工资多少?650万镑。他的违约金多少?1250万镑。不到两年工资。
如果魔力鸟想要的话,他可以向阿布要2000多万镑,但他没要那么多。这是足球界的规矩,也是穆利尼奥为人大气,爷离了你照拿 ...

你怎么那么那么那么聪明啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就你心眼多,大家都会被你说的所谓的误导给误导了,你把大家当三岁小孩啊
还居心叵测来着,你是用嘴说话的吗?。

我看CN这么大,数你最nb了;

CNB
沙发
原帖由 黑lee 于 2008-7-6 11:09 发表
而且穆利尼奥是赛季中途被炒,中途想找到豪门再上岗,太难了吧。他的违约金是是否实际包括了解约年的工资,我是不知道。
但是曼奇尼是赛季后节约,所以解约金根本就是白拿的,马上就可能找到新东家。还要怎么样?真 ...

你说你不知道,我看你还是真不知道;我觉得不能用sb这个词来形容你,我也不会用这个词,因为我觉得你连其都不如

解约到底应该是以赛季结束还是中途为准?

还是应该以签约合同,看合同规章办事为准

你连这个问题都搞不明白,你既然不知道,你整天在这里哪里的到处掺和个傻啊,你混什么混啊