国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报道+求助(新编辑过) [复制链接]

笑笑  MM

CNB
楼主
呼呼~~~~~~我回来了,先给大家问好~~~~~~~希望大家多多帮助~~~~~~~~~~
第二,偶最近遇到很多的麻烦,希望大家帮帮忙。由于暑假在家闲的无聊,我找了份兼职,说白了就是在新街口发传单,好像也不是,就是为一个培训机构找人填单子~~~~~~~~~~
小妹的工资是这样的每天工作5小时,底薪为5元/时,每小时必须填满6张单子,填一张单子提成是1元。否则就算白干,连底薪也没有~~~~~
我没有做过这样的事情,而且那家公司好黑的,进去时就交了40的报名费~~~~55555555555555偶想把成本赚回来~~~也就是要把我的40块及车钱还有吃饭的钱赚回来~~~~~~~
所以~~~~~~~~呼呼,希望大家帮帮我啦,方便的留下你的姓名,性别,联系方式(最好是手机,要是留固话不太好),您可以直接在下面跟帖告诉我,也可以发论坛短信告诉我,或是在QQ里告诉我,偶的QQ:632007547为了公平,我们可以互换手机号码的~~~
注意:要南京的号码~~~~~,完了公司打电话给你们说对英语感兴趣的会考虑,下面怎么说那就是您的事情,别让我穿帮就行
小妹不胜感激,祝CN的同志们过个开心的暑假,上班的同志们工作顺利~~~~~~~~~~天气太热了,大家做好防暑措施~~

本公司的一些台词
1,您好,我是纳斯达克国际英语学校的市场推广人员,我们现在有个免费的英语评估活动,您对英语感兴趣吗?可否填写一张邀请卡?

2,关于师资,本校的英语老师均为英国,加拿大和美国来的,日语老师是日本的。本校的老师是通过外专局的,南京的学校仅有2家是这样,本校就是其中一家。
3,课程,分为小班和沙龙班。小班为4人以下,沙龙班不超过8人。沙龙班老师会根据一个教材开展话题,让你发挥您的英语极限
4,上课时间,周一--周五早九完九,周末是早九完七,时间自行定。
4,课程保证,会有一位中方的老师全程陪伴,助您预习和复习
5,价格,当客人第一次问,说我们会根据您的英语基础水平和您想达到的水平来定制课程,所以价格不一。
          当客人第二次问,就说我们是市场推广人员,不知道详细的价格,如果您有兴趣可以想我们财务或是课程老师咨询

这个就是偶们今天下午培训的台词,我们主管还查的,以上的是偶自己记下的,大概就是那意思

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
皮包公司????[ecms8]
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

笑笑  MM

CNB
地板
不是啦,是个培训公司

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
帮笑笑个忙
偶也编辑掉吧,笑笑应该好了吧

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

笑笑  MM

CNB
哎哟~~~~~~~没人帮忙吗????

Capitano

外挂MM

CNB
我也帮忙,名字笑笑已经知道了[ecms3]

女,15987123281

我们一起幸福微笑

笑笑  MM

CNB
感谢,感谢~~~~~~~~~偶爱死你们啦

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 笑笑 于 2008-7-16 09:48 发表
感谢,感谢~~~~~~~~~偶爱死你们啦

赶快记下,我等会儿就编辑掉了[ecms10]
我们一起幸福微笑

Moderator

痛并快乐者

CNB
看了主楼,我想起大学暑假我去合肥找兼职,让人骗了40中介费,郁闷了好久

我给你发信息吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

笑笑  MM

CNB
谢谢猪头~~~~~~~~~~~~~~~~~