国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】吃曼头的魔头 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 789 于 2008-8-4 20:47 发表
慢慢来吧,LZ写的不错。
[w022] 弄不好,第一场联赛,魔力鸟会祭出馒头的4312呢……

我也这样想~

CNB
沙发
原帖由 alishien 于 2008-8-6 16:06 发表
居然还有人支持曼气尼??这年头真是什么鸟都有

说实话,曼奇尼带国米联赛3冠成绩也不错了,就差欧冠
支持也是很正常
楼主说得也很好,单单解约曼奇尼的钱和(穆帅工资-曼奇尼),就够我们买个世界级的中场了

CNB
地板
原帖由 蓝黑的demon 于 2008-8-5 13:56 发表
日,这么快就有了倒鸟派了?楼主有点杞人忧天了,我以前也是保曼的,不过现在对鸟还是有信心的。对鸟的独创的433很是看好。中场虽然的确进攻组织能力有限,不过貌似鸟的车子的时候的进攻的时候也是喜欢从边路为主,中 ...

不错,我也是保曼的,但是莫老爹既然请了穆里尼奥来了,我觉得也没什么说的。
莫老爹真是舍得花钱啊,全世界除了阿布,哪个老板这样花钱的。莫老爹对国米的感情绝对是很深很强大,没得说。无论什么时候我都不会说老爹的坏话,虽然我有时候也会对老爹发发牢骚,但也只是是一时的。
现在对于穆里尼奥还是蛮有信心的。对新赛季的国米,只要再来个边路强人,绝对充满期待。
伊布,为什么不行。期待。当然了,还有阿德,怎么说也是曾经的国王。这小子好好做人,还是很强的。
今年的国米肯定会比去年更强!
继续支持国米

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-8-5 07:56 发表

又诋毁老莫,除了馒头的苏英雄,前锋线还有谁是大价格买来的?阿德?只是回收的价格看上去贵了点,其实当初一半所有权也是卖了1千万,根本没花多少钱。
今年转会最爽快的还是中场蒙塔里吧,真正的大手笔闪电战只 ...

就是,别再诋毁老爹了!

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-8-5 00:00 发表
老莫如果能在中场投入些就好了

蒙塔里是投入吧,曼奇尼也算中场啊,虽然是边锋
还有,中场的高工资就不是投入了?
不一定非要高转会费才是投入