国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有的AC米兰球迷都是贵族,我们只是纯粹的球迷 [复制链接]

CNB
楼主
虽然在这个论坛很久了,但是却极少发东西,但下边的话我想说却很久了。
    我想很多朋友都知道,在米兰板球和足球俱乐部成立时,本来只有一支球队。在1908年的3月9日的一个叫做洛奥洛吉奥的饭馆里,成立了我们现在心中的信仰——国际米兰足球俱乐部。当时的原因就是因为原来的俱乐部所踢得足球完全是为了取悦当权者——当时的贵族。而当时那支球队的球迷也都是当时的贵族,穷人门是不配做那支球队的球迷的。正是基于这样的原因才出现了国际米兰俱乐部——唯一一支未在意大利最高级别联赛中降级的球队。当时建队的宗旨就是“她叫国际,因为我们是世界的兄弟!”
    我的朋友里有很多都是AC糜烂的球迷。他们平时怎么都好说,唯独当谈到足球、谈到德比,所有的AC球迷都有一种不自觉地贵族气质油然而生,让我很是“羡慕”。几年以前,每当赛季冠军产生的时候,他们都会走过来,拍拍我的肩(我们都是在一起看冠军产生的比赛,当然只有米兰两支队伍的比赛,尤文的坚决不看),耐人寻味地说“没关系,下个赛季再来,我们尽量不把你们甩开”。我忍了,谁让我们技不如人呢。电话门时,他们逢人就说、见人就讲,“我们是无辜的,都是国际的赢了政治,然后专门对付我们。”我不忍了,为什么你们夺冠了,就可以以贵族的口气告诉我们,你们的冠军是名正言顺的,我们就必须通过偷窃的方式,才能获得荣誉。但是,当赛季结束的时候,他们又变得心平气和,“联赛冠军是你们的,我们拿冠军联赛冠军。”当时我深切的感觉到,“贵族的涵养就是高”。我们现在还是联赛冠军,对门的只能去打联盟杯,可是他们还是高叫着“我们是世界冠军”。
    我真地想问问对门的球迷的评价球队的标准到底是什么?刚才我又看到AC米兰的球迷评价他们的球队,刚刚在一场友谊赛中“平静”地输给切尔西5个球,“无所谓,反正是一场友谊赛;国米输得更多。。。”。我愤怒了!!!你们到什么时候才能像一个真正理智的人一样来评价自己的球队。我迷茫了!!!我真的不知道,贵族的想法到底是什么,是不是所有的贵族都是这样在别人失败的时候都趾高气扬,在自己失败的时候就照出各种各样的理由来贬低自己对头。贵族。。。我为你们悲哀,如果你们还不能正视你们的问题(球队的有之,我们无能为力;球迷的更有之,你们有办法),你们就只能做一辈子贵族——悲哀、无知的贵族。
    我们是一群穷人球迷,我们只享受最纯粹的、最直接的足球,最纯粹、最单纯的快乐和痛苦。
    好了,今天喝了很多酒,大家可以认为上面的话是一个醉酒者的胡说八道,但我还是要再说一遍——她在时钟餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!
    请所有的国际米兰球迷记住,我们是在为一支为了踢纯粹的足球而建立的球队呐喊、喝彩,我们只做最纯粹、最单纯的球迷。

一个酒醉者的酒话

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
沙发
写的好!说出了我的心中话~以前朋友总说国米有什么好的…现在经过了三四个赛季的风光,我终于可以说你ac有啥好的!还有甚者纠正我的叫法,说我们不应该叫米兰,应该叫国际,他们才应该叫米兰!现在终于可以高呼米兰只有两支球队!1国际米兰足球队2国际米兰青年队!
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
“龟”族,阿Q见了他们也得叫声祖师爷
打江山易守江山难

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
楼主,别和禽兽生气[w011]
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
跪族...
桑顿是我小妾

CNB
占地,留名,打钢印¤

CNB
楼主,放心吧,这个赛季“高贵的”糜烂就会被扒掉身上的最后一块遮羞布!
也许AC米兰并不可恨,可恨就是那些自以为摊了个好主人的狗,AC的狗,这些狗以他们“贵族”血统为荣。
我的愿望是AC米兰和尤文图斯能够轮流夺冠(意丙联赛)……
CN版友群:75482367

CNB
国米球迷都比较内敛 文化水平比较高 思想比较深刻 都带有淡淡的忧郁 不像AV一群 野蛮人

CNB
AV狗么~
抽死他们~~~~

CNB

回复 9# 的帖子

别再用狗称呼AV的垃圾了。。犬神那天晚上都拖梦给我了:“叫你再用狗来称呼AV,抽死丫!别侮辱咱狗群啊!“