国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的demon

唤醒你对伊布的爱——写在伊布转会国米两周年 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
谁都知道是什么东西害他变成这般。可,每每新赛季,阿德总能可怜兮兮地发誓说能改过自新。可是一个转身,又是,女人,酒精,性派对。
-------------------

为IB唱赞歌没问题,没必要往另一个人身上泼脏水,连性派对都出来了。[ecms9] [ecms8] [ecms12]
救救孩子

环保人士

CNB
沙发
原帖由 peterzhang 于 2008-8-10 09:38 发表

请问,难道这不是事实吗?纯粹子虚乌有吗?纯粹媒体杜撰吗?

那只是你们的“事实”吧,我只知道C罗在这方面比较强,懒得说了,你们爱咋地咋地吧。
救救孩子

环保人士

CNB
地板
原帖由 蓝黑的demon 于 2008-8-10 21:06 发表

关于性派对,貌似是在新闻里看见过,甚至还附有照片。呵呵,我觉得我没有为了夸伊布要黑阿德,不过有点,阿德所拥有的内拉祖里所给的宽容和爱戴,是有点让我为伊布羡慕。还有,作为一个国米迷,不可能真正对阿德讨 ...

不知道阿德是主持人还是应邀参加啊?真是晕死。
那张照片,阿德说了好几次了,是PS的,有人拿着那照片敲诈他,他没理会,后来就登出来了,
就算是真的,当时的说法也不是“性派对”,是酗酒,如果阿德能做出性派对这种事情来,倒是可能没那么多乱七八糟的压力了。看看常开性派对的C罗是怎么样的吧。

靠着依稀的记忆,当成真相,可真不是个好习惯。就好比IB1200万的年薪,这种被报纸炒烂的,其实没谱的新闻,对IB在球迷中的杀伤力也不见得小。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 iqri 于 2008-8-12 13:04 发表
我们夺冠军杯就靠IBRA了,上赛季最后一场没他冠军就飞了

可见IB比肥罗+维艾里还管用啊

肥罗夜生活太多,维耶里也是花心大萝卜,只有IB够稳定,我很看好他和穆里尼奥的组合

时代不同了,没有可比性,岁月不饶人,当年不夺冠,实在怪不到他们头上。
如果巅峰期的Bobo在现在穆帅的体系里,担当那个强力中锋的位置,我相信是最合适的,冠军也是水到渠成的。
救救孩子

环保人士

CNB
没想到这帖子又上来了,就多嘴瞎扯两句了,跟54还有妖怪探讨下。

IB究竟是不是巨星?这个争论让我想起了曼奇尼最近获奖的新闻,YY一下,假设IB离开了国米,他在意甲的意大利的评选中又可以脱颖而出了。无论是曼奇尼还是IB,在他们还在国米的时候,总是要承受过多的怀疑。

关于打硬仗的问题,我还想起了情歌球场之败,阿德成了千夫所指,我们都忽略了,球队是11个人的,IB打硬仗不行,恐怕问题也未必就出在他身上,正如阿德当年巅峰的时候,国米的成绩不行,得出阿德的独拖累了国米一样,都是有些不可靠的。俱乐部逐渐成熟,球队实力稳步提升,打硬仗能力也是会慢慢上来的。

外星人罗纳尔多没给我们带来冠军,超级战斧Bobo也没有,A10阿德也没有,不是他们个人能力不济,实在是有着很多的客观因素,同样,IB表现的好,还有不好,都有着其客观因素的。足球是11个人的,甚至是不止11个人的,我们不应该还是把球队当成一个人的球队,那样的球队,有,马拉多纳的那不勒斯,但是已经绝迹很多年了。

不必因为Bobo而怨恨阿德,也不必因为阿德而讨厌IB,正如我也很讨厌要夸奖某人的时候总是扯上阿德那些不着四六的事儿。

我只看到,正是IB的到来,曼奇尼的球队才真正发挥了威力,这就够了。

--------------分割线------------------
下面就说说对门的那个先生,卡卡。
最初看卡卡踢球的时候,确实有点惊为天人,快速带球,变线,突破,让人防不胜防,不过这么多年下来,发现了卡卡的很多缺陷。
1.独,卡卡不是前锋,但绝对是前锋杀手,只不过针对本队的前锋而言的,他爽了,前锋们郁闷了,或许他助攻也不少,但因为他的踢球风格,前锋的机会不知道少了多少,都在为他打掩护了。
2.打硬仗能力,不错,这项指数或许很出色,可惜的是,此君在冠军杯上大红大紫了一把,却不巧把对门推向了深渊,让他们陶醉在天朝的幻梦中,根本没考虑换血的问题。
 还有一个更致命的问题,那就是卡卡同学善打硬仗,却打不起精神打联赛了,今年直接联盟杯了。
3.踢球风格,一把刀太过锋利,固然可以伤敌,但是却易于折断,而且偶尔也会伤己。
 卡卡的快速变向,可以晃伤岩石,但是未必就不会伤到自己,他的膝盖在无数次的磨损中,得不到足够的休息,必然会影响状态和职业生涯,对门不是有著名的米兰实验室,造就了对门颇多因伤早逝的案例(雷东多,巴斯滕,肥罗),我看,卡卡如留在对门逃不出这一个厄运,跟内斯塔一起成为米兰实验室的新的殉葬品吧。
    一旦卡卡失去了速度,他对前锋的支援更是有限,因为他从来都不是传球方面的大师。

所以,要是拿这位先生,跟我们的IB换,我肯定是不干的,在我眼里,先生卡卡都颇有点毒瘤的意思了,既然传球好的小罗来了,把卡卡卖个高价才是正经。

再说说IB,感觉穆帅还没有找到正确发挥IB能力的阵型,顶在前面当箭头,或许IB可以胜任,但是却浪费了他的才能,慢慢来,相信球队打法成熟后,不仅IB,每个球员都有能力当几次英雄。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
枫丹蓝露 + 18 拿卡卡换伊布,我们都不会干的^_^

总评分: CNB + 18   查看全部评分

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-17 06:37 发表

你说的三点,全对,只是没看出来和我说的那三点有什么对立关系?欧冠和国家队问题兄弟抛开没有谈,就说你举的那三个联赛例子来证明伊布的伟大,那么我可以举出一个更合适的人选:克鲁斯~~~不管是对强队的进球 ...

呵呵,我举这三点,只是为了说明,拿了先生的人,也未必就那么完美,其实也有非常多的缺憾,平时咱盯着自家球员看,毛病不少,跟人家的先生好好比比,就能看出自家人的优点出来了。

所以我不是针对你所提出的来论点来反驳,只是提出了能不能另一个角度看问题。

有一些人到了杯赛就跟打了兴奋剂,到了漫长的联赛就萎靡,其实对球队并无什么益处。

从我们观察的情况看,IB当然还有提升的空间,不过那年德比中他助攻克鲁兹打进一粒精彩的进球后,我觉得,他在球队中的作用还是有些不可替代的,这已经足够了。

让隔壁的三金球见鬼去吧,呵呵。

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-17 06:37 发表

你说的三点,全对,只是没看出来和我说的那三点有什么对立关系?欧冠和国家队问题兄弟抛开没有谈,就说你举的那三个联赛例子来证明伊布的伟大,那么我可以举出一个更合适的人选:克鲁斯~~~不管是对强队的进球 ...

回复完了才发现,好像你回的不是我的贴,汗,回帖不看贴了。

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-17 08:08 发表

我暴汗,我等看完球没睡觉,在这里胡扯,那小旋风醒过来后,该偷笑了[w019]

既然兄弟你辛辛苦苦回错了,我也唠叨两句,对自己球队的球员要求严格的问题:好比自家孩子,不管多么优秀了,心底总希望他能百尺竿 ...

我看完球是睡不着了,兴奋。[w022]

期待IB进球如麻看来并不现实,还是期望鸟能够找到最大限度发挥IB能力的方式吧,比如稍稍远离一下禁区,前面顶一个阿德。[w022]。
就是因为有缺点,才更需要teamwork嘛,我们不需要一个包办一切的国王,我们需要的是一个战斗力超强的球队。
救救孩子