国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些骂刘翔的人,闭嘴。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
2008年8月18日,这是刘翔终生难忘也是不想再提起的日子,当他转身,一瘸一拐的离开赛场的那一刻,他从一个民族英雄变成了一个争议人物。我是他忠实的FANS,当时不单单是我目瞪口呆,估计全国,全世界的观众都是目瞪口呆的,事后,各个论坛,贴吧都在议论这个事,有支持刘翔的,也有骂刘翔的。已经过了十几个小时了,但这个事却丝毫没有平静。我到各个论坛逛逛,看到这样一种观点,说翔哥是作秀,是装的,说他顶不住压力,看到古巴小将罗伯茨状态如日中天,害怕得不到金牌,就在组织的安排下以这样一个方式结束自己的奥运之旅,你妈的真是搞笑。还有人说他没有奥运精神,不配做偶像等等。
我希望那些人只是爱之深恨之切,这是奥运会。并且是在自己家门口开的奥运会,整个中国就他一个田径场上的超级巨星,13亿人民都把希望寄托在他身上。压力确实很大,。而且不是一般的大。但是,你们以为他抗不起这个压力吗?以前的世界锦标赛和上次奥运会,情形不都是一样的么?他不是一样抗下来了,给了世界一个又一个的惊喜,那些人说他应该爬也要爬完这110米,这才能体现奥运精神,还举出一些非洲国家运动员在游泳项目上一个人慢慢游完比赛,韩国举重运动员腿受伤也奋力一举倒在举重台上的例子,对那是奥运精神,但是你想一下,这是跨栏,你要刘翔慢慢走,走到栏架面前,然后爬过去,或者是把栏架放倒继续走过去?你妈的不是搞笑啊。刘翔一定赛前就知道自己脚伤很严重,可能不能比赛了,但是他依然出现在了跑道上,因为他知道有一丝希望就不能放弃的道理。就凭这一点,他也是英雄,有人说他作秀,没有在赛前退出是为了吸引观众什么什么的。你妈的你追女孩子的时候,对方没有完全拒绝你,你会不上了?真是搞笑。
我们应该继续支持他,他还是以前的那个刘翔,伤病总是会伴随着运动员的,因为伤病而退出比赛的例子多了去了。不能因为他是刘翔,我们就不允许他有伤病吧?如果他能在北京奥运会上再夺得金牌,我会更爱他,他今天这样退出了,我还是更爱他。
如果你们不喜欢他,你们可以闪一边去,不要唧唧歪歪的,象你们这样的人, 也不配支持他,
那些还在骂刘翔的人,跟老子闭嘴吧,不要象群小丑一样,贬低刘翔来显示自己修围有多高,真他妈的搞笑,
毕竟这样的人只是少数,并且一出现基本上就是被围攻的场面,所以,我也不太想浪费自己的时间来骂你们了。跟老子哪凉快哪待着去。
翔哥,你依然是我心目中的NO。1,我挺你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
我顶 支持 中国网民愤青多 没脑子的愤青更多
骂刘翔?等你在自己行业上取得他那样的成就
或者付出过和他一样的努力再说吧
别一边咧着嘴傻呵呵的和MM聊天一边骂着刘翔
给老子有多远滚多远吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

ICN新闻官

国米队医

CNB
地板
绝对支持&绝对理解~~
刘翔好好养伤,2012再战伦敦~~!!
生命不息 奋斗不止

ICN新闻官

国米队医

CNB
冬日娜说刘翔在前几日的训练赛中跑出了接近12秒80的成绩~
相信刘翔是一个兼具实力和意志力的运动员,加油加油~~[w016]
生命不息 奋斗不止

Capitano

狙击

CNB
短道项目,,每个人都会有退赛的时候,...
只不过赛前,太多人是冲刘翔才去看的..[w019]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
有境外媒体注意到刘翔退出后“鸟巢”内一片寂静,随后观众大批离场的情景,并发出“中国哀伤、世界遗憾”之感慨。

据此间媒体之前相关报道,作为北京奥运会最炙手可热的刘翔决赛门票,其最高价被炒到一万两千元人民币。

哎!都是中国政绩和金钱惹得祸  既然上个星期6就知道伤得很严重还要出现在跑道上面  上了跑道就不管怎么也该参加完110米栏预赛才体现得出奥运精神和对得起来专门观看的中国观众  所以我个人观点和部分网民一样刘翔不应轻言放弃,“就算走也应坚持完比赛”。

还有楼主的说法“但是你想一下,这是跨栏,你要刘翔慢慢走,走到栏架面前,然后爬过去,或者是把栏架放倒继续走过去?你妈的不是搞笑啊。”  的意思是怕丢面子么?

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主别这么激动,这样的结果不能不让人起疑

说是惧怕罗伯斯那是扯淡,但恐怕和商业体育,政治体育分不开的

继续支持刘翔吧,伦敦奥运会时才29,黄金年龄
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
明年破了萝卜丝的记录再去考虑伦敦。
共体时艰,迎接新球场。

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 pighead 于 2008-8-19 08:45 发表
楼主别这么激动,这样的结果不能不让人起疑

说是惧怕罗伯斯那是扯淡,但恐怕和商业体育,政治体育分不开的

继续支持刘翔吧,伦敦奥运会时才29,黄金年龄

猪头说得有道理,标题说老子,文中说他妈的,这种帖子真让人无语.
居然还有兄弟相信那个什么什么冬12秒80的话,真是无知者无畏啊.
恶心的就是这个,没跑,吹什么牛啊,真是的,这个恶心的女记者.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
恶心的不是退赛,恶心的是退赛了还老子自测12秒80呢。吹屁啊