国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wode

大家都来说说看你用的什么型号的手机? [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
第一个手机用的是阿尔卡特的OT512,摇杆的机器.输入法发现很好用,结果两年后摇杆挂了,退位.
第二个手机用的是三菱的M350,超级耐摔的机器.历时四年,屹立不倒,终于忍无可忍给换了,其实现在还是没坏,除了颜色掉的没有了之外.
第三个也是现在正在使用的是NOKIA的N82.功能是多了,可基本用不着,连摄像头都不会用到.智能的机器可是啥软件没安装进去,会不会很让人BS?
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
第一个,moto的一个彩屏,好像叫c350,没有这么用,给俺娘用了

第二个,nokia的3100,比较经典的款式,在经历过二年的寿命以后,最后是无法开机了,因为开机键给俺搞坏了,不过从这个机器里就确定了诺记在我心目里耐跌的形象

第三个,nokia的6681,本想买水的,6680,结果看了下区别不大,到今年十月二年,但是外漆掉的厉害,银色的变成了白色,不过功能还算不错滴啦,s60的系统用起来挺爽滴
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
N73,我觉得速度还可以吧,不是特别慢……
We can You can

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms11] 把手机充电器忘在宾馆里。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

..我用N76,看来这个机子用的少啊,买之前就知道这个东西毛病多,唉但是就是喜欢了,听天由命吧 呵呵
我爱国米!这辈子就是它了!

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-8-29 00:53 发表
第一个手机用的是阿尔卡特的OT512,摇杆的机器.输入法发现很好用,结果两年后摇杆挂了,退位.
第二个手机用的是三菱的M350,超级耐摔的机器.历时四年,屹立不倒,终于忍无可忍给换了,其实现在还是没坏,除了颜色掉的没有了 ...

值得鄙视,值得鄙视,因为你拥有我的DREAM CELLPHONE
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 raul2285 于 2008-8-28 14:41 发表
原来爱摔手机的人这么多啊。。。。[ecms2] [ecms2]

不是我们想摔,而是正常使用NOKIA的话,是不能用坏掉的借口来换新手机的。。。只能摔了。。。

哎,你们用NOKIA的,谁没摔过的站出来看看?
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
突然发现这帖子,曾经用过,现在用着NOKIA手机的筒子们,占绝对优势
做爱做的事情

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-8-29 01:22 发表
第一个,moto的一个彩屏,好像叫c350,没有这么用,给俺娘用了

第二个,nokia的3100,比较经典的款式,在经历过二年的寿命以后,最后是无法开机了,因为开机键给俺搞坏了,不过从这个机器里就确定了诺记在我心目里 ...

开机键可以换的,我的3100开机键坏2次了。。。摔无数次,2004年用到现在,甚至会用到2009年。。。我的3100还有个神奇的自我修复功能,铃声经常一摔就没,时间久了就会重新有,太神奇了
做爱做的事情

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
NOKIA的QD,游戏机,嘿嘿,很好的一机子
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-