国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来说说看你用的什么型号的手机? [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
三年前买的一款NOKIA的,忘记型号了,好用,挺耐摔的,我每天回家就站在门口朝床上扔,看着它碰上墙壁再弹下来,那种感觉很爽,摔了有一年了,一直没摔坏,搞的想换个手机都没借口,最厉害的一次眼看就要摔分家了,我正要高兴,结果一拍上去又是好好的,我晕死。

这段时间不想换了,现在的手机没这么耐用了,反正这个手机我怎么用都不心疼,不时的还能敲钉子、砸核桃,功能多的去了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-8-27 13:18 发表

[w014] [w014] [w020] [w020] [w015] [w015]

同牌不同命啊~~~~~~~~~

都是NOKIA

我的6500S已经被我摔得接近半残了

自动对焦功能给摔没了,放弃拍照了

小麦,带摄象的手机是这样的了,我的是不带摄象,我买手机的第一标准就是:不带摄象头!

我对手机很反感,听到手机响就比较烦,有时候手机响了我就把它扔出去。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。