国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夸雷斯马新闻发布会(采访+组图+训练图) [复制链接]

CNB
楼主
夸雷斯马:加盟国际米兰,梦幻一般

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29705&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:在周二安杰洛·莫拉蒂体育中心的训练结束后,国际米兰正式将新引进的里卡多·夸雷斯马介绍给媒体。

若泽·穆里尼奥,马尔科·布兰卡和加布里埃莱·奥里亚利陪同出席了新闻发布会,这位葡萄牙边锋表示,能在转会窗口截止那天完成转会国际米兰的事宜他感到无比高兴。

通过体检后,夸雷斯马在周一签署了一份为期5年的合同,他说:“我很高兴来到国际米兰,我知道我加盟的是一家伟大的俱乐部。我很感激波尔图所做的一切。现在加盟国际米兰的梦想已实现,加盟一家伟大的俱乐部一直是我的目标,国际米兰是一家拥有很多好球员的伟大俱乐部。我现在的身体和心理状态都很好,我已经做好准备面对任何比赛。现在对我来说最重要的就是,在教练的指导下进行训练,尽快融入集体。”

穆里尼奥补充到:“我来到国际米兰的时候,我曾向俱乐部要求引进3名球员,曼奇尼、夸雷斯马和兰帕德。俱乐部给了我夸雷斯马和曼奇尼,同时他们为了兰帕德也做了一切能做的,当兰帕德改变意愿之后,我说过替代人选是蒙塔里。我不得不感谢俱乐部和主席,还有马尔科·布兰卡和加布里埃莱·奥里亚利所做的一切。我很开心能在这家俱乐部执教。”

“至于里卡多,我得说我一直想得到他,现在他终于来了。他来得非常是时候,对我们很重要。但我替他遗憾,他没有在超级杯之前加盟,因为那样他就是获得11项荣誉了,而不是现在的10项。他能适应右路、左路、4-3-3,4-4-2,甚至是板凳席或者看台……”

奥里亚利,布兰卡和穆里尼奥随同新加盟的夸雷斯马参加了新闻发布会

夸马首先对自己的加盟发表了效忠宣言:我很开心能加入国际米兰,对此我非常自豪,我现在只想好好踢球来报答一切。

穆帅对你期望非常高,对此感到压力嘛?
是的,但是有压力才有动力,我现在只想好好为国米踢球。

你觉得你的风格和蓝黑军团会很有帮助吗?
我觉得很多东西都要慢慢适应起来,时间会回答你的问题的

你的身体状况如何?
我现在心理和生理状况都非常健康,我随时听候调遣。

你担心过交易"黄(saltasse?)"了么
我曾经非常焦虑,但是我希望能加入国米

这是你第二次出国踢球,你怎么想?
在巴萨我过得不如意,但我觉得在国米这样的事情不会发生。

马上就要德比了,准备挑战小罗嘛?
对任何队伍我都已经准备好了,意大利有很多强队。

你喜欢哪个绰号?
我的名字,夸雷斯马

6年前你就和国际米兰有过接触,以前有想过有一天你会加入国际米兰嘛?
那时候我还很小,这些年来发生了很多事情

给穆里尼奥先生的问题,请问这桩买卖您满意吗?
当我签约国米的时候我就问高层要了3个人,曼奇尼,夸雷斯马和兰帕德,前两者我都已经如愿以偿,对于兰帕德俱乐部也已经竭尽所能,而且他们也给我带来了不逊于兰帕德的蒙塔里,对于转会我非常满意,我要感谢俱乐部和莫拉蒂对我的支持,他们现在可以放假了,我身上的责任很重。

准备把夸雷斯马放在哪个位置?
我一直想要夸马,而他现在来了,现在我的阵容就会平衡很多,他能左能右,442或者433都行。

你对你现在的队员怎么想?
我的队员们都是重量级的,和他们一起合作很愉快。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
金牌一下。。。。。。。。。。。
救救孩子

CNB
地板
夸雷斯马欣喜加盟国米 坦言毫不畏惧米兰巨星

夸雷斯马表示,他希望能够尽快展现自身价值,并在蓝黑军团承担更多的责任。他同时表示,自己并不惧怕小罗的实力……

网易体育9月2日消息

国际米兰在夏季转会市场临近尾声的时候,以高价从波尔图引进了天才边锋夸雷斯马。这位来自葡萄牙的球员今天出席了加盟国米之后的首次新闻发布会。夸雷斯马表示,他希望能够尽快展现自身价值,并在蓝黑军团承担更多的责任。他同时表示,自己并不惧怕小罗的实力。

国米新帅穆里尼奥对于这位同胞青睐有加,此前曾经多次在不同场合表达了对于夸雷斯马的喜爱。然而,国米运作夸雷斯马的转会并非一帆风顺。莫拉蒂曾经两次公开表示,国米不需要葡萄牙边锋,放弃引进夸雷斯马。但是在穆里尼奥的一再要求下,莫拉蒂最终还是斥巨资将夸雷斯马带到梅阿查球场。夸雷斯马对于这桩转会也显得非常满意。

这位葡萄牙边锋目前已经做好了与同胞穆里尼奥合作的准备,对于即将开始的国米生涯,夸雷斯马充满期待。他表示,“我很高兴能够来到这里,加盟这样一家伟大的俱乐部,让我感受到了责任感。目前,我的体能状况很好,精神状态更为出色。我希望能够参加比赛,并且得到展示自我才华的机会。”

夸雷斯马继续说道,“能够加盟国米让我梦想成真,我已经为此做好了充分的准备。我没有对波尔图在转会中的举措感到生气。相反,我要感谢这些年来,波尔图为我所做的一切。但是在转会临近结束的几天,我希望这桩转会的事情能够尽快得到解决。经纪人乔治-门德斯(Jorge Mendes)的工作让我感到安心。”

最后,夸雷斯马谈到了国米同城死敌今夏的重量级新援——罗纳尔迪尼奥。这位葡萄牙边锋表示,“我已经做好了面对任何一位对手的准备,意大利有许多优秀的足球运动员。不过,我并不害怕米兰或者罗纳尔迪尼奥。因为我的队友也都是冠军级别的。”

已有 1 人评分CNB 收起 理由
枫丹蓝露 + 30 连主楼的钱一并奖励

总评分: CNB + 30   查看全部评分

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
哇塞,这小子
好帅啊..赞个
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
材料都齐了,就看穆里尼奥这个厨师了
希望夸雷斯马在国米顺利

CNB

夸雷斯马:米兰?小罗?放“马”过来

"I am very happy to be here and I hope to give my contribution to win as much with these colours," were Quaresma’s first words as an Inter player.

Quaresma is fearing nobody in Serie A and he cannot wait to rumble with bitter city rivals Milan in the derby.

“I'm ready to take on anyone,” added the winger.

“There are great players in Italy but I don't fear Milan or Ronaldinho because my teammates are all champions.”

“我很高兴来到这里,我也希望为穿着蓝黑球衣赢得所有的荣誉贡献自己的力量!”
这是夸雷斯马的开场白

夸雷斯马在采访中表示已经等不及与同城死敌米兰的德比大战

这名边锋表示“我准备好了,遇神杀神遇佛杀佛!”
  “意大利有很多优秀的球员,但是我不会畏惧米兰和小罗,因为我的队友都是冠军级的球员”

嘿嘿嘿.....
www。goal。com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=845694

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
[w001] 我看越帅  我看行  嘿嘿嘿嘿1[w016]
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
“至于里卡多,我得说我一直想得到他,现在他终于来了。他来得非常是时候,对我们很重要。但我替他遗憾,他没有在超级杯之前加盟,因为那样他就是获得11项荣誉了,而不是现在的10项。他能适应右路、左路、4-3-3,4-4-2,甚至是板凳席或者看台……”

魔力鸟最后这句话笑翻老子老

CNB
一定OK的,多棒的小伙~~~~~
国米就是我的天空 白天是蓝色的
夜晚是黑色的 而我  将永行于蓝黑之间

CNB
这不是科科的号码吗??
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。