国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克雷斯波:我就是不走! [复制链接]

CNB
楼主
根据Sportmediaset的报道,在落选欧冠名单之后,克雷斯波对于国际米兰可谓非常愤怒,并且还很有可能与穆里尼奥火爆对峙。

阿根廷人遭到“狂人”的冷落,无缘国际米兰的欧冠名单,这令他感到无法接受,而且俱乐部通知他的方式只是一条短信。

Sportmediaset声称克雷斯波将会就此离开梅阿查,但是克雷斯波本人否认了这一说法。即使得不到球队的重用,他也选择在国际米兰坐板凳。

这名射手目前很愤怒,他甚至讽刺地说这正合他意,他很高兴留下来,宁愿什么都不做,不用踢比赛。

“国际米兰想要甩掉我?很遗憾,我不想走,即使这意味着永远坐板凳。”克雷斯波对Sportmediaset说道。

从报道看,这名前锋准备向俱乐部讨个说法,他想知道国际米兰到底为什么不让他踢比赛。

本来克雷斯波可以在转会截止前加盟桑普多利亚,但是他拒绝了,或许这使得蓝黑军团对他不满。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
沙发
沙发自己坐
第一轮当他上场的时候 我还以为他跟球队包括穆帅都没问题了呢
谁知道。。

Primavera

修仙成佛

CNB
地板
媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
[w011] [w011] [w011] [w011]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
这个世界让人想不明白的事情太多,究竟执拗多一点还是随意多一点,才是解决一切的最佳方案?

不过我很庆幸一点,那就是虽然我喜欢萨内蒂,却并不是因为他的忠诚。

CNB
原帖由 三生醉梦 于 2008-9-3 11:29 发表
媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的

媒体触觉虽然灵
但只要貌似能扯上的就要发表下言论

为了避免上当受骗,已经不愿意想念它们了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
楼上的意思是萨队的某种特有气质吸引了你,而不是单纯的忠诚感动了你的对吗

CNB
克雷斯波按我们中国的说法就是前世有孽今世还了。世界上像他这样高效率的球员我查过资料,没有几个。但他就是到不了巴蒂的那种地位。在球队中就更郁闷了,被卖来卖去。在国米,也是过了多年没身没份(租借)的日子。真为他感觉到遗憾

(U17)Allievi

無所謂

CNB
祝你好运——克雷斯波

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
鸟叔就是不喜欢c18,不知道为什么,不过我也不认为c18该上场
冲击100分