国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【插花】AC米兰VS国际米兰!!! [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
       昨天晚上看了一场很郁闷的同城德比,国际米兰很不爽的输给了AC米兰,今天看一些图片的时候总是看到讽刺咱们国米的,于是乎冲冠一怒为国米,咱也来讽刺讽刺这些丫的。

二肥罗:AV欢迎大家!

穆帅:恩,老二都成了迎宾的了![w022]

阿德:我靠,怎么一来就趴下了?[w017]

小曼:德哥,我这个和你那个相反啊![w020]

克鲁兹:竟然要和我双飞,恶心死了。[w021]

穆帅:怎么是这样?不是说踢球吗?[w011] [w011]
狗日裁判:不知道现在AV服务方式改变了吗?很舒服的。[w002]

穆帅:既然如此,咱们撤!

伊布:去NMD,没听我们老大说吗?你们自己玩吧。[w010]

坦克:等我会儿,我看看他们能否自己玩。

二肥罗:放心,我们自己更爽。

大家从我开始吧。[ecms2]

小马:老二,先让我爽一把。[ecms8]
二肥罗:我要找卡。[ecms2]

(互相):亲爱的。[ecms4] [ecms4]

卡拉泽:我也叫卡,让我也吃口![ecms4]

二肥罗:多夫,你也要吗?[ecms10]
帕托:哎,多夫也被抢走了,看来以后多喝点婴幼儿奶粉了。[ecms7]

安猪:宝贝,省着点力气,晚上我重赏。[w018]

老贝:嘿嘿,你们还不都让我爽。[ecms3]

AV们:为了AV的伟大事业,看来我们家孩子也应送到这里发展啊。

黑子:我TMD臊死了,怎么碰见这么一群不要脸的货。[ecms9]

穆帅:AV女发展真是强大啊。[ecms7] 并且以此成为球队获胜的法宝,令人“佩服”啊。[ecms9]

编后记:穆帅已经决定从罗马监狱里购买22名身体够壮、能力够强的同性恋杀人犯安置在AV阵营周边,逐步渗透,解决这帮危害足球事业的渣滓。

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
哥们的想象力真是可谓“超人”。乐死了,想想当时欧洲杯的时候就有过类似的贴图吧?
哦也,我们AV,我们手“银”,我们乐呵呵。别忘了喝奶~谢谢。kimoji??[w007]
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
太强大了。。。。。。。。。。。。。
救救孩子

CNB
疯子,你YY的有些过头了。
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
菲菲,哪里过头了?[ecms6] [ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
[w016] [w016]

CNB
这次德比偶们输了,根本不伤筋骨。

但是希望鸟能够改变我们遇强不强的顽症。

那样才是我们请鸟来的目的

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。很好。。很强大。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Allenatore

最接近神的男人

CNB
魔力鸟应该认识到,意甲的战术深度,远不是葡超和英超之流能比的,他的直来直去的433只有拥有兰帕德德罗巴这样的跑不死的球员才能玩得转,也只有在英超这种战术低级的联赛才能打的有声有色(尽管如此,红魔曼联回过神来后,魔力鸟的切尔西就不行了)。
如果魔力鸟还坚持433这种消耗巨大的打法(当然,他也只能玩转这个了),他会被意甲的那些老奸巨猾的教练玩死,什么叫四两拨千斤,魔力鸟在英超或者普超应该没有见识过。
哎。。。
我总是在心底怀念你!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
很黄 很暴力 [ecms3]