国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输球不是世界末日时间会证明一切!! [复制链接]

CNB
楼主
首先我承认自己是个忠实的穆里尼奥的崇拜者!
其次我对国米球迷出现这么多批判的声音表示遗憾,但是每个人都有自己对比赛的阅读,1000个观众就有1000个哈姆雷特!所以发牢骚是正常的,
发表不同意见正很正常!
但是我个人觉得国米这场球不是输在了排兵布阵上输在了时间,裁判还有运气上!首先是时间,从穆帅接手国米也不过是2个多月的时间,
这其中还包括夸雷斯马是在转会的最后时刻加盟国米,伊布赛季初也是刚刚伤愈复出,6大中后卫齐刷刷高挂免战牌,坎比亚索也是最近几场才回到
熟悉的中场位置......量变才能实现质变,没有一定的时间作做考核期我想说很难对穆帅的能力作一个客观公正的评价,所以无论是挺穆还是倒穆都请冷静对待,
穆帅是人,是人就需要过程来改变结果,所以请放下你的苛刻,给穆帅时间,给国米时间!
其次我们输给了裁判,全场比赛,我不说别的就说两个人,一个是屠夫加图索,我靠,那叫踢球,跟推土机似的,见人就铲,豪不客气,假如裁判刚开始就严点,
我想得红牌的可能就不是我们了!还有就是米兰对阿德的那次犯规,弗拉米尼那巴可是结结实实的,也是我们阿德厚道,都不摔一下!但是别人的犯规确给我们带来
了1红1黄!而反观我们的队员我承认斯坦科维奇对卡卡的那个犯规裁判手下留情了,但是布尔迪索第一张黄牌绝对是误判,一来一回,在裁判方面我们已经吃亏了,
假如布尔迪索没有被罚下,我想我们扳平甚至反超都是绝对有可能的!
最后就是运气了,我想引用伊布的话:进球在跟我们开玩笑,伊布的远射,阿德的近距离攻门,克鲁斯的射门都是的,当然还要加蒙牛那张不知所谓的红牌停赛
三场。。。。。。。。
总结全部我想对国米的球迷说,让我们把失败当作成功的垫脚石,给穆帅点时间,给我们的球队一点时间,也给自己点时间!国米必胜!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
[em12]   只是看看

CNB
地板
除了给穆里尼奥时间以外其它都好没道理

CNB
为什么不让C18 上。
最爱克雷斯波!

Primavera

我不是人

CNB
坚决顶鸟。。。。。。。。。
给他时间证明!!!!!!!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
魔力鸟的战术还需要完善啊..........................

现在看来,感觉穆帅在战术上的浸淫MS没有意甲的那些战术大师强,
好像贝尼特斯的思路都比他好,但就是觉得贝看人没那么有眼光

CNB
我觉得lz说的挺有理,做为球迷不应该太苛刻了,输球怎么了,今天你还不是吃饭睡觉俯卧撑了。。。。。
inter悠悠我心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
本来就没什么,迟早干翻他们~~
现在只考虑不莱梅
一期荣华一盃酒

CNB
我写下这些话的意思无非是希望所有的国米球迷要团结!
爱得深所以恨的切,大家千言万语都是希望球队好,
彼此的出发点是一致,既然这样就让我们享受纯粹的足球就好!

CNB
原帖由 小蛇 于 2008-9-29 21:37 发表
为什么不让C18 上。

我个人也觉得国米现在的433缺的就是一个德罗巴式擅长头球抢点的强力中锋,
阿德和伊布都是技术型的,看阿德的头球太难得了,也许是该考虑下C18了