国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇贼了你会怎么办? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
这二天,一直有CN的兄弟姐妹们关心我的伤势,我感觉非常感动,但是一一回答也挺麻烦的,就把事情发生的经过告诉一下大家吧,其实我当时也是兴奋过度才在24号群里发了几句言,没想到兄弟姐妹们这么上心。感动ing!
   前几天,我跟往常一样,下班之后把仓库门锁着了,手机因为没电了,放在办公室充电。自己就去了寝室洗澡,洗 完澡就去外面的小店看电视,打台球,这就是我天天的必备功课,这地方太偏僻了,没啥好玩的!大概玩到九点半左右的时候,我老乡说要去上网,我就带她来公司了,来到仓库门口的时候,发现门上的铁链和锁都没有了,我当时还真没往强盗方面想,还以为是公司的哪个同事来仓库剪布样之类的,就拉开了铁门,没有想到一拉开铁门,就发现一个黑影在门口,我还是没醒过来,就问了一句:“谁啊”?没想到那丫的往地上放了一个什么东西,挥着一个东西就朝我的脑袋砸来,我连忙往后面一闪,结果还是没闪过,被铁链的未端砸到鼻梁上,当时就发觉有热乎乎东西流下来了!当时我就怒了,看见手边正好有一个今天刚做的铁架子,抄起来就朝丫的脑袋上砸去,砸了二下就把他砸趴下了,顺势上去踹了几脚,没想到这几脚正好把他踹到门口,这丫的一爬起来一溜烟就跑了!当时我的那个老乡不知道是吓傻了还是太镇静了,也没叫,也没喊。ORZ!
    然后我就把仓库的灯打亮,看见原来这丫的放在地上就是电脑主机,连接线全剪断了,还有液晶显示器放在椅子上,数码相机也放在桌子上了,MD,这丫的还算知趣,没先剪我的电脑,吼吼!
    后来我觉得鼻子很痛,就打电话给我同事,叫他开车来带我去医院,我这里很偏僻的,没有医院,呵呵,我当时因为急了,说的是湖北那边的方言:“某某,快滴嘎来,公司来强都了,我挂彩了,流血了,带我去医院看一下”,“什么?什么强都”“强都啊,你快滴嘎来啊,”
“你说清楚点成不?”“喔,来小偷了,我挂彩了”“啊?我马上来”,就这样带我去医院了,然后拍片,发现是鼻梁骨骨折了,没啥大碍,要静养二三个月就可以愈合了,其它的地方就是些擦伤之类的。不过最令我心痛的就是我才买几天的新衬衫和牛仔裤全毁了,衬衫撕了好大一个洞,上面又是血,又是油漆之类的,牛仔裤上面也全是油漆了,不过还好没破,以后可以当工作服穿了!事情的经过就是这样了!
     顺便问下大家,如果你们遇上这种突发情况,你们的反应是如何?公司里的同事和老板娘都说我太傻了,当时应该跑出去叫人了再来,万一要是对方带刀了,或者带别的刃具了,我岂不就挂了?我说当时他朝我冲来的时候是挥着铁链的,我所以就不怕了,MD,只要对方没带刀枪,怕个球啊?再说对方只有一个人,我不放倒他,亏了我这么牛高马大的了!想当初俺十几岁的时候打架对方三个人偶都没怕的,只盯住一个人打就可以了,别人怎么打你不管,只需放倒一个人,其它的人心里就虚啦!哈哈,不知道是不是这样的?
已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
inter54 + 10 + 1 尽职尽责,尽心尽力的好同志(其实是被迫的 ...

总评分: CNB + 10  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms3]  你娃带 老乡MM 回公司
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
可惜了这条鼻子啊!!!
白抢沙发  被删了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[ecms8]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
女贼一定要揩油[ecms2]
一期荣华一盃酒

CNB
很帅的浆糊被破相了   靠

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
真遇见了
可真不知道该怎么办。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
唉,破相了,兄弟挺猛的!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
浆糊这样还是比阿姨帅,反正阿姨最近出国了,哈哈~~

CNB
可惜那鼻子了,也许好了以后你会多个摸鼻子习惯,据说现在挺时髦

总觉得你没多打他几下,实在是亏大了,如果踢得狠,也许能讨还彩头吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
把他打出伤口了么?
打出了的话就可以找到他再把他打一顿了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭