国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请停止攻击我们的教练! [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
有感于两场比赛之后.......

我爱馒头,他为国米呕心沥血,从一个英俊小伙到头发斑白沧桑男子。他是一个真实的男人,妍媸毕露,他带领球队的时候虽然有很多争议却拿了抒写了蓝黑的一段历史,他是国米近十几年来成绩最好的教练。

我喜欢鸟,喜欢他那种有点霸气又不缺智慧的气质。老爷子请他来就是想让他把国米带到另一个高度,这就是他现在正在做的,虽然我们经历着一个郁闷的长假,但是我依然相信鸟的能力,就像论坛某位兄弟说的那样,人家是职业教练,比起某些连业余都称不上的“专家”要专业得多。

我这样说并不是墙头草,两边讨好。

我爱他们是因为我爱国米。

STOP!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
···还吵呢啊········

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还没到论得失的时候~~~~
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-6 14:44 发表

我认为算,而且攻击的就是已经被攻击的。两个礼拜内上网不方便,不找些人攻击一下浪费啊。[ecms3]

。。。。。。。。[ecms8] [ecms8]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
得了吧 别搞的一副所有人都欺负你的样子 你自己什么样子自己心里还不清楚 是最可悲的 更可悲的是还认为自己真的没错 可悲而可怜
貌似这就是传说中的怨妇 就算你被人欺负很可怜  可怜之人必有可恨之处
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
原来这里也有神圣同盟

CNB
原来早有打算啊~~死猪不怕开水烫~~[ecms1] 真牛~~~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-10-6 14:48 发表

恩。。你的嘴脸 相当嚣张阿

其实我很低调的,注册这个论坛5年了,还没被禁过言[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-6 14:44 发表

我认为算,而且攻击的就是已经被攻击的。两个礼拜内上网不方便,不找些人攻击一下浪费啊。[ecms3]

恩。。你的嘴脸 相当嚣张阿
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 76163331 于 2008-10-6 14:17 发表

不知道这算不算攻击会员呢 什么叫活该被骂? 倒过曼就要活该被骂? 那我骂你保曼派是否天经地义

"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann