国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

过去和现在 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 冷雪飘 于 2008-10-5 09:06 发表
对于穆里尼奥,我想不少球迷对他抱有一些抵触情绪的主要原因,是他还没有给我们带来感情上的归属感。
他的成绩都是跟随别的球队取得
他特别喜欢在谈论国际米兰的时候,附加着去谈“我的切尔西”
他与国际米兰还没有共患难的感情
他还没有给国际米兰带来什么鲜花荣耀
他到来后,出现了很多穆里尼奥的人迷,以贬低国米的方式来歌颂穆里尼奥
……我和许多国米球迷都聊过,大多数人对穆里尼奥的抵触情绪,都是因为上述的几点。

对穆里尼奥,我感觉很不错,从ICN的翻译看来,出乎意料的一个人,他懂得尊重别人,也有自己原则

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.其实想对部分穆粉说一句,如果想做一个合格的粉丝,应该多了解学习这位偶像,而不是简单粗暴的我以为

好帖总是稀少的,没有精彩帖子出来时,水帖总是占据着我们的视线,回复也多是如此,也许有部分原因于此,我们总更容易觉得论坛作着无聊事的人居多吧

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
沙发
原帖由 115867589 于 2008-10-5 21:00 发表
后来馒头就来了,当时我们养着3个教练(库珀、扎克和他),第一年馒头的年薪仅为100W。

我很讨厌那些拿曼奇尼600W薪水说事的人,正是有这个原因
虽然我根本不知道,曼奇尼前几年的薪水是多少,但他是降薪来的,却有听过

貌似06-07夺冠后的薪水升为500W?07-08又升为600W

不想多说什么了,合同是也仅是曼奇尼和莫拉蒂之间的事
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
地板
原帖由 115867589 于 2008-10-5 21:43 发表

库珀、扎克虽然下课了但是薪水一份都不少,馒头加盟我们心切,同意第一年只拿100W,第二年开始为350W,后来夺冠了,在坦克续约不久,馒头也续约了,年薪才到那个数字。
那两年我们的财政都不怎么好,都是免签 ...

巴西老后卫,泽.马利亚?

国米那几年连续卖出大牌球星
02-03的罗纳尔多(克雷斯波替代)
03-04的克雷斯波(克鲁兹替代)
04-05的卡纳瓦罗(布尔迪索替代)

甚至05-06的BOBO,高薪球员是一个个离开呀

CNB
原帖由 interboy15 于 2008-10-6 00:14 发表

圣托的巅峰之战,库珀式功利足球的经典战例。

说代表性确实首推这一场

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-6 12:27 发表

惜败的比利亚雷尔和瓦伦西亚那两次,都是在赛前让人满怀期待的2次不错的机会。欧冠无弱旅,不过在可能遇到的对手里面,碰上这两支球队还是蛮不错的吧~就好像是中国队抽签碰上了安曼,泰国。最后被淘汰。应该这么说 ...

我记得没过几天,联赛里曼奇尼把这事再做了一次,不同的是,这一次米哈进了直接任意球

这种事,好像那个赛季还有一次,也是印象中曼奇尼执教国米生涯里,屡见不鲜的(印象如此,真要举例不怎么记得了,不过去年好像没听过了?)

CNB
曼奇尼和管理层换矛盾也不是一年两年的事了

一场马拉松,有的人背着五十斤,有的一百斤,时间长了,差别就出来了

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-10-6 16:19 发表
最后,忽然想起一个笑话:老子给儿子一个酒瓶,让儿子打壶酒,儿子伸手要钱,他说:“有钱打酒谁不会?没钱打来才算本事。”,须臾,儿子拿个空瓶回来,父怒,问酒在哪里,儿子回道:“有酒去喝谁不会?空瓶喝出酒来才算本事。”,父无语~~~~~~

我们很多人,还不如笑话里的老子。  

是因为父无语?

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-10-7 20:44 发表

那是,无语至少也能算一种承认错误的态度。

忽然又想起前几天我自己闹的一个笑话,我看一个很要好的朋友下街头象棋,自然是忍不住要支招的,有一回合,正轮到我那朋友,他一看,笑道:“呵,能白吃一士,不错 ...
总算没看错

说起来,你乱支招,说不定打乱朋友部署

有时候下象棋时喜欢走臭棋,一付贪小便宜不注意陷阱模样

其实是给对方挖个深坑,这时候最怕的就是旁观者来个这步棋走不得呀之类的了

对付两个以上人比对付一个难得多,即使那人是站你这边的

不是还有句话叫不怕狐狸般狡猾的对手,只怕猪一般的帮手吗(其实,虽然自己下棋时讨厌别人多嘴,自己旁观时也是口手心都痒,所以多嘴也是一种通病吧)