国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

过去和现在 [复制链接]

CNB
楼主
有道理
我最欣赏的还是库珀,一个在白纸上写下第一笔油墨的人,即使他的比赛,特别是联赛不那么好看。
至今还记得他带我们3比0干掉阿森纳的比赛,那可是全盛时期的阿森纳!

CNB
沙发
原帖由 purejade 于 2008-10-5 21:52 发表
库珀时代给我印象最深刻的就是冠军杯对瓦伦西亚的比赛。。。。

3比0干掉了拥有壮年“维埃拉,亨利,皮雷,永贝里"以及老妖怪博格坎普的阿森纳

CNB
地板
原帖由 情定国米 于 2008-10-6 10:08 发表

我不知道兄弟你怎么会对曼乔的欧冠如此的耿耿于怀,还是让我们回顾下曼乔的欧冠吧。
第一年,我们在8进4的比赛中0:2,0:1(比分如此,最后因为烟火而被判0:3告负),我们完败
第二年,我们在8进4的比赛中2:1 ...

惜败的比利亚雷尔和瓦伦西亚那两次,都是在赛前让人满怀期待的2次不错的机会。欧冠无弱旅,不过在可能遇到的对手里面,碰上这两支球队还是蛮不错的吧~就好像是中国队抽签碰上了安曼,泰国。最后被淘汰。应该这么说,希望越大失望就越大。还有一点,就是情歌球场的换人,最后一个换人名额给了老米哈,那个时候正好和同学在轮流看A米对埃因霍温,国米对潜水艇的比赛,人家这边英扎吉80多分钟进球了,我们那里落后,还上个老米哈(就算是要用他的定位球吧),这样的对比,太强烈了!
总之,让人郁闷的除了结果还有过程
就好像最近的一负一平让一些人郁闷,都是一个道理。
PS:既然很多人对于过去的欧冠成绩表示认可,那么对于现在球队2战拿了4分,比起过去2个赛季前两轮的4场比赛总积分还要多了1分,这样的表现,为什么不能给予支持和耐心呢?

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-10-6 12:43 发表

我记得没过几天,联赛里曼奇尼把这事再做了一次,不同的是,这一次米哈进了直接任意球

这种事,好像那个赛季还有一次,也是印象中曼奇尼执教国米生涯里,屡见不鲜的(印象如此,真要举例不怎么记得了,不过去 ...

是啊,你老兄说的情况没有错,问题是国内联赛和欧冠不一样,何况客场的裁判尺度也不一样。他联赛屡屡有妙手,欧冠屡屡有错手。
同样的一招,在欧冠里不起作用,这才让人郁闷。那天我们和隔壁的两场比赛正好同意天,隔壁老东西英扎吉进了个球,你这里却怎么也攻不进去,这就更让人郁闷。
所以我刚刚也说,郁闷,除了结果还有过程。

CNB
原帖由 情定国米 于 2008-10-6 13:38 发表
楼上的司令兄你给我解释下,欧冠和意甲的尺度有多大的区别?难道欧冠赛场上取消了任意球?
换人上去本来就带有赌博和极大的偶然性,换上老米哈怎么了?不可以吗?至于隔壁进球这又管曼乔P事?难不成这也是曼乔的错? ...

你也不用那么生气。那几场比赛让人郁闷是事实吧?而且当时是电话门之前,那种环境中出现这样的对比,如果你觉得你可以接受,那我真诚的佩服你。对于曼奇尼的贡献我一向是尊敬的,特别是06年到08年4月的联赛和杯赛表现。当初的3比2逆转,5比1屠杀瓦伦,今年3月份我们国内的几场10打11,联赛赢了,杯赛淘汰了尤文。那个时候对于欧冠很多人都抱有很大期待吧?结果呢?至少对于我来说,另我最失望的,不是输了球(因为我一直觉得如果那个时候队副没有受伤,就不会有客场那2个丢球),而是最后主教练的辞职言论让我们成了笑柄。人可以有性格,但是也会为这样的性格付出代价。
我希望所有支持曼奇尼的人:比如论坛上的“神圣同盟”明白一个道理,倒一个教练,或者说支持俱乐部让一个教练下课的人,并非都不尊重你们心目中的偶像,给予尊重和支持下课,并不是反义词。今天你在这里指责现任的教练,或者表现出现对前任的肯定和留恋,其实就是过去的重演罢了。
你真要说欧冠和联赛的尺度问题,看看两场对利物浦的比赛就可见一斑了。身体对抗,防守技术的应用,出牌的原则都和意甲不一样吧?纠结于欧冠,不在于他的表现有多不好,而是希望球队能有更好的成绩。举个例子吧:某500强公司,找猎头公司,要求他们帮忙找一个人选取替代现有的某位高管,原因不在于这家公司的高管做的业绩不好,只是他的管理和运作方式与市场发展不同。你可以说公司无情,你可以说替代他的人也不一定能做到他的成绩,但是至少公司在作出决定的时候,已经考虑了这样的风险。
这就和人和人的交流是一个道理。我否定你,不代表我不尊重你,只是立场不一样罢了。至于这一周以来的种种争执,原因也就在于此。比如兄弟你,你能洋洋洒洒,我回复你的自然也会和你一样。即使我的内容没有你的丰富,至少我会尊重你。
最后,楼主写的很好,咱就先别继续争一个教练的长短了。不然就偏题了。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 需要这样都讨论啊:)

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-10-6 15:35 发表
关于库泊,总是忍不住想说几句。记得当时在他来之前,我和几哥们谈到国际米兰时,就说:全世界能拯救国际米兰的教练,除了卡佩罗,就是库泊了。都是欧洲最有名的铁帅,也就他们能管好国米的更衣室。就连执教理念都是 ...

有一个公认的事实,就是国米的教练是世界上最难当的。
库珀在瓦伦时候的球,远比在国米的好看很多。映像最深的,就是主客场9比2欧冠淘汰巴萨的时候。
任何教练带国米似乎都逃脱不了最后把球队比赛场面带“丑陋”。
因为成绩的压力巨大!电话门之前,我们面临的环境也很糟糕!即使让温格来带,最后球队也许还是一个样子。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3

总评分: CNB + 3   查看全部评分

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-10 19:40 发表

你不记得梅阿查的0比5啊,,

教练不一样