国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利的国际球迷怎么了?? [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
注意看cn新闻:

莫拉蒂:积极的氛围
作者:furien 阅读:1058 次 时间:2008-10-2 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=42476&L=it&IDINI=42481

米兰消息:周四中午马西莫·莫拉蒂在他米兰市中心的萨拉斯办公室外接受了一个简短的访问。

以下是采访内容:

昨晚对云达不莱梅的平局你满意吗?
国际米兰踢了一场精彩的比赛。在积分的较量上,占据榜首是好事情。面对这一艰难对手,我们看见了一些闪光点。

昨晚的球队缺少了什么?
少了一场胜利。新教练还需要一段时间来打理比赛,但是到目前为止,我认为他处理事物已经相当快了。而这支球队表现得很好

现在这支队伍你最满意什么,最不满意什么?
我喜欢队员们所有的努力、意志和激情,以及对备战意图和新战术的理解,这些是最棒的事。可能不大满意的地方就是比赛结果了,因为我们都不够耐心。

若泽·穆里尼奥仍然需要学习怎样与意大利记者打交道?
不,实际上我认为他与他们有很好的关系,因为他很尊重意大利记者。我就喜欢这样的穆里尼奥。昨天我出面只是为了澄清一个因笑话引起的误会,那不是事实。我十分尊重主教练和那位记者,所以对这件事我没有什么要说的。

不用去做什么对比,你认为这支球队是不是更难进球?
不,我不这样认为。我们没有进很多球,但是我们创造了很多机会。你们都看了许多年的足球,你们都很清楚付出足够的努力后,时机迟早会到来的。最重要的是有积极的心态,我当然有。

救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-10-6 20:03 发表
莫拉蒂代表所有球迷[ecms6]

针对的是楼主下面的话:

这里 就有必要说以下 我们的主席了 。他没有公开表态支持魔力鸟,说明他的公关水平还是没有进步。如果莫吉在的话
估计 我们的主席又会被这个 狐狸耍的团团转了。
救救孩子