国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

我们都是候鸟! [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[w002] life is a rollercoster
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
时间很快,改变一切,我们只是不停的说再见,然后不断的想起,然后继续前进。
曾经记得一个国米球迷的怀恋EMRE的QQ签名,我也很想念马丁斯,但我们回不去。

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 ahinter 于 2008-10-11 21:15 发表
维埃里是狗屎 维埃里是狗屎 维埃里是狗屎

不用这样吧 [ecms9] 楼主都说的很明白了啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
老切的文章写的真是有味道
看过之后一下子会想到许多的东西。

足球中有些事,说不清楚。
这些人,最终都是要走的,最好的方法就是干脆不要想那些想不清楚的事。。。
Michael,I love you forever

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 ahinter 于 2008-10-11 21:15 发表
维埃里是狗屎 维埃里是狗屎 维埃里是狗屎

你啥意思啊  zhuangability?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
爱上球星是开始,爱上国米才是归宿!!正所谓爱情,口口生生当年爱的如何如何,现在还不是自己该做什么就做什么,人就是爱给自己找借口,冠冕堂皇标榜自己所谓的人生观,世界观,价值观,爱情观!!!
  虚伪是我们人类的天性,永远也进化不了的劣根性!!!但其又无可厚非的真实性正如我们深爱国米一样,不要说问谁谁,我爱国米,不因为某人,人会不在,人去人留,国米已在我内心!!除非到了那天我不在了。
   天堂里还会有国米吗???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
爱国米 爱可巴……

CNB
雷科巴,现在一直在找他的下落。

希腊呢,和乔托斯一起
什么时候回来啊,或许是最后的告别赛了吧,我等着。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
萨莫拉诺,最血性的蓝黑人,01年被卖出,他说,我感觉自己从未离开过这里。后来,他在梅阿查抱着1+8号哭成泪人。

西蒙尼,99年卖出,02年某天对国米比赛中进球,内心复杂,拒绝庆祝。

贝尔戈米,一生蓝黑人,难抗规律,被里皮赶走,后回梅阿查见证百年。

埃姆雷,希望国米能将他卖到别国,因为在意大利穿上非国米球衣,他“受不了”。土耳其的马拉多纳今年回归故土。

文托拉,一次次被租借,一次次向国米表忠心,一心要为国米效力,当然,他没机会了。

小马,回来看我们的夺冠。

雷科巴,现在一直在找他的下落。

……