国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Julio Cesar,记录缔造者 [复制链接]

CNB
楼主
在与哥伦比亚的赛后,Julio Cesar所把守的巴西大门已经492分钟未被任何人攻破了,打破了传奇门将Taffarel之前所保持的401分钟不失球纪录,而后者正是JC的三位偶像之一。

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17922   By ansoncady

“我并不热衷于书写个人记录。无论丢球与否,赢得比赛才是最终目的,”周三在马拉卡纳球场进行的世界杯预选赛后,儒利奥·塞萨尔接受采访时谈道,“当然,对于能超越塔法雷尔这样伟大球员的记录,总是让我感到非常骄傲。要知道,他可是我的偶像之一。”

贴几张清凉照……10月13日,JC与Robinho在Vidigal海滩

附赠友情链接俩:

54JJ大作,请摸我,切勿盗墓 >_<

视觉享受,请继续摸我 ^_^
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 5 非常8错:)

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Влада Рослякова

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
抢牌牌 大塞 好男人的典范啊 哈哈
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
地板
[ecms2]   恭喜恭喜  这个记录含金量高 看天足巴西4比0那场巴西没丢球简直就是世界第9大奇迹
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w009] 楼主mm
,你都是从哪里来了这么多JC的度假pp啊,
你真是咖啡和JC的忠实球迷啊,不对,貌似每一名蓝黑球员你都很上行,都有很多好东东收藏啊;

藏图这方面以及熟悉比赛画面这方面,至今我所了解的CNER怕是无人及你了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
啊。。
还不知道呢。~~~

呵呵

要是没有布冯的名声。

我们的圣塞绝对是意甲第一门将
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
我觉得完全不比卡西差               
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[w002] 来看限制级PP,圣·塞帅气
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
我要转载,转载。。[ecms3]
穆帅+伊布拉=NO→1

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
卡西,CESH,布冯,我们的CJ了。。。。

CNB
圣塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
像爱圣托一样爱你!!!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。