国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这算是恐高症吗? [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
如果以前有人说我有恐高症。打死我也不信。可是今天之后。我不得不怀疑自己是不是有恐高症了。

以前小时候,家乡前有条河,桥离河水大概有三四米高吧。再加上栏杆。就是五米的样子。我记得。我读小学和伙伴们经常爬到栏杆上。然后往下跳。跳到水里面游泳。每次要跳十几二十次。觉得挺好玩的,再加上小时候放牛,也经常玩打仗的游戏。常常从高坡上跳下来。一点都不觉得害怕。自打长大后再没干过这事了。今天几个电工在那接线。我开玩笑说。让我来试试。然后叉车司机放下叉车。我爬上那叉车上的高架,当他往上升时,我突然发现头晕晕。不敢往下看了。等他升到离地面大概六米的样子。我二个脚发抖,虽然叉车司机说。不用怕。架子够结实。可是我还是二腿直发抖,并且不敢往下看。往下一看,二眼都发花了。。。从来都没有这种感觉过。

不知道这算不算是传说中的恐高症啊。。难道长大后就有恐高症了??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
这算是恐低症吗?
如果以前有人说我有恐低症。打死我也不信。可是今天之后。我不得不怀疑自己是不是有恐低症了。

以前小时候,家乡前有条河,桥离河水大概有三四米高吧。再加上栏杆。就是五米的样子。我记得。我读小学和伙伴们经常爬到栏杆上。然后往下跳。跳到水里面游泳。每次要跳十几二十次。觉得挺好玩的,再加上小时候放牛,也经常玩打仗的游戏。常常从高坡上跳下来。一点都不觉得害怕。自打长大后再没干过这事了。今天几个鞋匠在那修鞋。我开玩笑说。把我的修修。然后修鞋师傅让我脱下鞋。我脱下后踩在一张报纸上,当脚往上放时,我突然发现头晕晕。不敢往下看了。等到脚彻底放到报纸上,我二个脚发抖,虽然修鞋师傅说。不用怕,报纸够结实。可是我还是二腿直发抖,并且不敢往下看。往下一看,二眼都发花了。。。从来都没有这种感觉过。

不知道这算不算是传说中的恐低症啊。。难道长大后就有恐低症了??

这家伙很懒,什么都没有留下。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
小时侯为了耍帅怕什么,什么都蒙蒙瞳瞳的.....
大了顾虑多正常.....多少事还没做啊[w008]
死了都要爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
心理因素啊,要是下面是个美女
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
金牌兄弟你好恶心啊   
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
传说中恐高症的症状好象比这个厉害,MS心跳加速,浑身冒汗。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
差不多算是,这个高度就出现这种症状有点……

超过50米的高度,我往下看心里比较紧张,至于别的倒没什么。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

狙击

CNB
是个人总是有点恐高的.
不过如果你长时间在高处工作,就会慢慢习惯...
你小时候可能每天去游泳,天天跳桥,就不会怕了.
长大后可能很长时间没在高处做工了,所以就又有点不习惯了.
通常只要短时间的适应,因该就没事了.
还谈不上症..............[w023]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
只要你没两腿发软 冒虚汗 就不算恐高
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
应该不是[w019]