国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晨看球后的感受 [复制链接]

CNB
楼主
实话实说,起始就看了半场多点,从上半场40分钟左右看的,有幸看到唯一进球。
纵观整场比赛,我军都是压着对方打,几乎对方没什么还手的能力,上半场半场统计,我军的控球比是66:34,可见我军控制能力的超强。但也暴露出机会把握能力一般的弱点,几乎是我军炮轰对方,就是不能在对方的城头插旗。我想重点说说我自己对一下三个人的看法,如有不妥,敬请批评。
1 阿德:表现特别好,感觉这几个字就足够了。呵呵。不仅仅是进球,跑动十分积极,强求、盘带、传球(有一脚传给IB的,IB一个外脚背,滑门而出,可惜了)
2 Q77:本场比赛还算是进入了状态,几次和同伴配合,并且也有了积极的回应。有一脚球就是IB在禁区内找Q77,可惜没停好球,但已经看出来Q77在往团队配合的好的思路上走,值得高兴。
3  队长:不得不谈队长了,本场比赛队长依旧积极,跑动,卡位依旧准确。但是似乎看到了队长真的老了,几次球明显是传给队长的,但是队长跑了几步仍然没追上,可以看出来队长的启动速度和跑动速度已经不如以往了,每次这样的事情发生,队长都鼓掌对队友表示赞许。希望队长可以回到巅峰,如果不能,希望队长可以利用宝贵的经验和强大的号召力带领我军奔向胜利!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
男的。

CNB
沙发
恩,胜利特别好。
我感觉从打屁ROMA之后,突然间感觉中前场配合特别流畅了。连Q77都融入其中了。
男的。

CNB
地板
同意19,20,21楼的说法。
男的。