国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
早在今年六月份,赛季结束的时候,传闻伊布要转会的时候,就有媒体报道伊布提出续约条件是1200w年薪续约,为此,24号当时还做过一个关于转会的投票讨论贴,
详见:http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108371&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dpoll

早在今年6月《米兰体育报》就曝出了国际米兰天价续约伊布的消息,但是国米一直没有官方宣布,上赛季伊布曾经通过续约谈判的方式获得了一份年薪1100万欧元的合同,但是伊布本人和他的经纪人对于1100万这个数字都不是满意,当时在谈判中双方最后商定在新赛季,也就是本赛季国米将和伊布签订一份新合同,年薪也会上涨到税后1200万欧元,而这个数字也让伊布远远超越卡卡,成为世界上最昂贵的球员。

如今这条新闻卷土重来,早先莫吉讨论到伊布从尤文转会来的时候,曾经说过一句“伊布是一个贪婪的人”;

目前意大利各大新闻媒体,都在试图证实或者说,有板有眼,当作既成事实,即伊布将以1200w天价年薪续约到2013年;成为世界足坛名副其实的打工皇帝,
在这场对阵热那亚的0-0之后,伊布也不再有兴趣谈自己的年薪了。“我去年就续约了,到2013年。至于细节,你还是去问我的经纪人吧。”他说

税后1200w年薪,C罗是税后800万欧元、卡卡是税后900万欧元、据说,之所以开出如此高薪,是为了防止皇马挖走伊布……

那么,对于这份薪水,我们可以讨论的是:

第一:目前的伊布是否配的上这份高薪?
第二:如果你是主席,是否会为了防止皇马挖走伊布,而开出这份高薪?是否能够承受当初类似当家前锋罗纳尔多被挖走的痛苦?
第三:如果伊布1200w的薪水太高,那么你认为伊布的薪水开出多少是合适的?
第四:这份薪水是好事还是坏事?这份高薪是否将引发球队的加薪潮?是否会引起其他球员的不满?
第五:这份薪水真的就可以由此激发伊布成为足坛第一人吗?曾经我们拥有过足坛第一高薪雷科巴之殇……
……
太多了,大家都来讨论吧

如果你的选项设置更为精彩,请告诉我们,我们会添加进去,并署名你的ID噢。

个人对此事的一点认识和看法:
雷科巴之所以没如数拿到800w,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许并不会有夺冠之类的附加条款

但是从皇马挖人这一点来看,皇马如果要挖C罗和卡卡,一定是比他们目前薪水更高的薪水,但是如果只是增加一二百万怕也是没啥意思;

估计不管是卡卡、C罗还是伊布肯定是到了皇马就进入千万俱乐部了;

由此看,俱乐部提出的1100万,怕是要比皇马给伊布的薪水高一些,但是估计高的也不会太多,在这种情况下,才提升到了1200万。

这个事情,我个人还是相信的成分可能性居大一些;从莫拉蒂豪手阔绰的解雇曼奇尼签来穆里尼奥,签来夸雷斯马;我就觉得已经是失控无所谓了,如此伊布的1200万又算得了什么呢?不成功便成仁吧……

穆里尼奥的薪水俱乐部还澄清一下,但是伊布的薪水
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-27 13:02 发表
从俱乐部跟球员本人都不否认这一点来看,可能性越来越大了。[w019]
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
就此事说说吧。

1、好像俱乐部前2年(具体哪一年忘了)实行封顶,当初封顶是600W吧,那个时候国米的球员工资是健康的,加上签球员的谨慎,我一直认为那两年的财政控制不错,而我又偏偏觉得一个俱乐部长远发展来看对财政的控制是很重要的,否则对于长期的发展不利,现在我们有莫拉蒂,但以后呢?不可能老指望有这么疯狂而又有钱的球迷来为俱乐部买单。

2、个人觉得伊布的工资封顶在600W比较好,相比下来一年省下1200W(含税)基本可以签一个不错的球员了,我真没觉得伊布对于国米到了不可或缺的地步,如果因为对工资不满意,转会就转吧,我并不觉得不可就收,只是要做好替代人选就好了,球员早就职业化了,俱乐部更应该职业化。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-10-29 22:06 发表
老莫就喜欢在年薪上争第一··

他认为世界最好的球员就配的上世界最高的薪水,虽然这个世界最好只是他自己这么认为,而这个世界最高却是公认的。

CNB
老莫要真给他2400W税前年薪,老莫就真是老糊涂了!

CNB
他拿1200W,克鲁斯可以拿1201W
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
皇马,快把他挖走吧!求你了

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
等拿到欧冠再说吧,就这表现给1200万人民币都太多了
Never say goodbye

CNB
楼主可以给个1200万确认的官网信息么?或者伊布续约的官网新闻也行

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
给1200W真是有够夸张
这么多年来队里一直都不缺好的前锋 真正的问题在中场 没有好的组织型中场才是最应该解决的问题 多少年来总是看见中卫和自己的前锋直接对话的场面 寒啊
想当初AD巅峰的时候我就觉得该把他卖了 换个德科式的中场
再说像伊布AD这种刺儿头 不知道什么时候就要搞点什么麻烦出来的 还是尊而远之的好 乘现在卖的出价卖了好了
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
含税1200W到可以接受