国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 inter54 于 2008-10-27 11:35 发表

雷科巴之所以没拿到,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许 ...

年薪和受伤与否无关吧,最多奖金受些影响,没什么情理上说不过去的事,国外都是按照合同契约办事的,另外伊布说去年就续约了,年薪具体多少还是我们在猜测吧,我觉得现在讨论点球队技战术存在的问题可能更有些实际意义,整这些未经证实的事情没啥意思

CNB
沙发
原帖由 inter54 于 2008-10-27 12:00 发表

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认 ...

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.

CNB
地板
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又是什么呢?

关于穆里尼奥的薪水我去找下那个链接然后发出来