国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

关于伊布的税后1200万年薪,如今看来就要属实了…… [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
早在今年六月份,赛季结束的时候,传闻伊布要转会的时候,就有媒体报道伊布提出续约条件是1200w年薪续约,为此,24号当时还做过一个关于转会的投票讨论贴,
详见:http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108371&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dpoll

早在今年6月《米兰体育报》就曝出了国际米兰天价续约伊布的消息,但是国米一直没有官方宣布,上赛季伊布曾经通过续约谈判的方式获得了一份年薪1100万欧元的合同,但是伊布本人和他的经纪人对于1100万这个数字都不是满意,当时在谈判中双方最后商定在新赛季,也就是本赛季国米将和伊布签订一份新合同,年薪也会上涨到税后1200万欧元,而这个数字也让伊布远远超越卡卡,成为世界上最昂贵的球员。

如今这条新闻卷土重来,早先莫吉讨论到伊布从尤文转会来的时候,曾经说过一句“伊布是一个贪婪的人”;

目前意大利各大新闻媒体,都在试图证实或者说,有板有眼,当作既成事实,即伊布将以1200w天价年薪续约到2013年;成为世界足坛名副其实的打工皇帝,
在这场对阵热那亚的0-0之后,伊布也不再有兴趣谈自己的年薪了。“我去年就续约了,到2013年。至于细节,你还是去问我的经纪人吧。”他说

税后1200w年薪,C罗是税后800万欧元、卡卡是税后900万欧元、据说,之所以开出如此高薪,是为了防止皇马挖走伊布……

那么,对于这份薪水,我们可以讨论的是:

第一:目前的伊布是否配的上这份高薪?
第二:如果你是主席,是否会为了防止皇马挖走伊布,而开出这份高薪?是否能够承受当初类似当家前锋罗纳尔多被挖走的痛苦?
第三:如果伊布1200w的薪水太高,那么你认为伊布的薪水开出多少是合适的?
第四:这份薪水是好事还是坏事?这份高薪是否将引发球队的加薪潮?是否会引起其他球员的不满?
第五:这份薪水真的就可以由此激发伊布成为足坛第一人吗?曾经我们拥有过足坛第一高薪雷科巴之殇……
……
太多了,大家都来讨论吧

如果你的选项设置更为精彩,请告诉我们,我们会添加进去,并署名你的ID噢。

个人对此事的一点认识和看法:
雷科巴之所以没如数拿到800w,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许并不会有夺冠之类的附加条款

但是从皇马挖人这一点来看,皇马如果要挖C罗和卡卡,一定是比他们目前薪水更高的薪水,但是如果只是增加一二百万怕也是没啥意思;

估计不管是卡卡、C罗还是伊布肯定是到了皇马就进入千万俱乐部了;

由此看,俱乐部提出的1100万,怕是要比皇马给伊布的薪水高一些,但是估计高的也不会太多,在这种情况下,才提升到了1200万。

这个事情,我个人还是相信的成分可能性居大一些;从莫拉蒂豪手阔绰的解雇曼奇尼签来穆里尼奥,签来夸雷斯马;我就觉得已经是失控无所谓了,如此伊布的1200万又算得了什么呢?不成功便成仁吧……

穆里尼奥的薪水俱乐部还澄清一下,但是伊布的薪水
原帖由 lcxcloud 于 2008-10-27 13:02 发表
从俱乐部跟球员本人都不否认这一点来看,可能性越来越大了。[w019]
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
原帖由 6162397 于 2008-10-27 11:29 发表
我还是不太相信伊布会拿到1200万欧元的年薪。
当初都说雷科巴拿到世界第一高薪,但他本人说过他从没拿到报纸上所披露的那个数字。比起报纸,我更愿意相信雷科巴本人的话。

雷科巴之所以没拿到,我也相信,因为他更多时候是在伤病中度过,真让他按照“干爹”合同办事,情理上也是完全说不过去的……雷科巴也不会干这种不出大力,干拿钱的事情。

伊布的合同,或许会有附加条款,或许并不会有夺冠之类的附加条款

但是从皇马挖人这一点来看,皇马如果要挖C罗和卡卡,一定是比他们目前薪水更高的薪水,但是如果只是增加一二百万怕也是没啥意思;

估计不管是卡卡、C罗还是伊布肯定是到了皇马就进入千万俱乐部了;

由此看,俱乐部提出的1100万,怕是要比皇马给伊布的薪水高一些,但是估计高的也不会太多,在这种情况下,才提升到了1200万。

这个事情,我个人还是相信的成分可能性居大一些;从莫拉蒂豪手阔绰的解雇曼奇尼签来穆里尼奥,签来夸雷斯马;我就觉得已经是失控无所谓了,如此伊布的1200万又算得了什么呢?不成功便成仁吧……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 11:51 发表

年薪和受伤与否无关吧,最多奖金受些影响,没什么情理上说不过去的事,国外都是按照合同契约办事的,另外伊布说去年就续约了,年薪具体多少还是我们在猜测吧,我觉得现在讨论点球队技战术存在的问题可能更有些实 ...

第一:和是否受伤有关无关,我不知道,因为我只是关心并推理一下雷科巴和伊布的合同情况怎么写,怎么执行,其他人的随便怎么写我不关心

不是中国才有人情的,是人就有人情的,雷科巴也是如此,毫无疑问,我认为中国男孩是一个有人情味的,所以我才有那个说法,你把其他人合同情况套过来用,套在小雷身上,我认为并不合适,因为我觉得你好像不怎么把小雷的性情当回事。

第二:我常看见,你回帖说这个兄弟话题没啥意思,那个人的话题没有讨论价值的,我这个又不够技战术的,你如果有本事的话,就把有价值的话题拿出来供大家讨论;

难道你除了会指责别人,批评别人之外,其他的你就不会了吗?

你到是拿出来你的话题来给大家看看,你整点有技战术的,让我们知道你的选择和发出来的话题是多么的有讨论价值多么技战术啊,

你来做一个表率,让我们都来学习一下好不好[w002] ;空着一张嘴批评指责是这个世界最容易的事情了,闭着眼睛就已足够,别告诉我你就会这一招……

追赶太阳的人

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:22 发表

我那几个回帖只是驳斥某些又拿曼奇尼来说事的人而已,仿佛是每天蹲在那就等教练带领的球队平局或输球就出来,而全然不顾现在的教练带队刚打了8轮联赛,他们只会拿前任教练的第3,4个赛季的战绩说事,头两个赛季怎么不说?

我是说了没意思,你要看看球队现在的问题是伊布吗?昨天球队的表现是不好,但是伊布很努力,态度也很好,你现在的观点不从具体技战术方面讨论球队现有的问题,你觉得能给球队带来多大帮助呢?帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的.

第一:伊布的高薪和球队的表现这是两个问题,和昨天比赛没有拿下来也是完全不同的问题。事实上,不管是在论坛,还是在24号群,我从未因比赛不能取胜而把责任都推到伊布身上,因为两年前我写贴的时候就表达过一个观点,不能拿下的比赛是全体球员的表现不佳。

好歹你也是在做版主的人,你难道不知道,版主做投票帖,只是为了尽量多角度考虑,考虑不同会员的感受,供大家来讨论吗?你批评我说“你觉得能给球队带来多大帮助呢?”;我告诉你,不但是我,就算是任何一个中国球迷论坛任何一个会员任何言论,都不会给球队带来帮助,球队千里之外,我们能帮助个屁啊;

好歹你也是在另外一个论坛做版主的人,我从未想到过像你那么崇高要去怎么帮助球队,不管是讨论技战术还是讨论什么,我就想到了,是如何更好的服务来到CN来到24号的球迷,能更好的服务CN会员,我就足矣。

第二:一个俱乐部的事宜简单来说,有两方面。一个球场上的技战术层面,一个是球场下的俱乐部管理方面。你居然要生硬的把这两方面割裂开来,谁告诉你,这两方面可以分割开来的,谁告诉你,讨论俱乐部的经营事宜就是不可以的,就不如讨论技战术来的有价值;你去问问任何一个豪门俱乐部的球迷他们答应吗?

你不喜欢讨论俱乐部经营问题,那就避开好啦,何必掺和进来呢?

你一再口口声声,讨论技战术,我也没看见你在那些纯粹技战术讨论的帖子里面,讨论的有多积极,讨论的有多么的技战术含量,讨论的有多热烈,讨论的有多喜欢;倒是看见你批评的不亦乐乎。

第三:你说“帖子我现在是没时间写,也许水平也不够,但是我可以分辨出哪些帖子是真正在讨论球队存在的问题的”

你有没有时间写我不确信,但是我很确信,你完全有时间来空嘴批评,这种闭着眼睛就可以做的事情,是人就知道说空话最容易

你到底有没有水平我们没看见,总而言之在那些技战术的帖子里面,没看见你有多么的喜欢和热烈的讨论参与技战术讨论;

好吧,再退一步,就算是没时间写,你好歹把问题提出来给我们看看,我一直认为,提问有时候会比解决更有水准和深度,你好歹把你的技战术问题提出来给我们看看好不好,三两句话,你还是能码字出来的吧;好的提问意味着问题解决了一半,这个总不能为难你了吧,你还有什么借口?

第四:就算是学术科学研究,还要严重提倡充分鼓励“大胆假设,小心求证”这样一种学术态度呢;更何况一个小小的足球?谁说未经证实的事情就不能讨论就不能推理的?这算是哪门子逻辑?哪门子道理?

第五:论坛就是图个乐和的,侃侃大山的,球迷就是这么点乐子,你不是第一天出来混论坛,如果按照你的标准来,不管是CN还是任何一个其他球迷论坛,帖子最少要少了一半;难道这些球迷,这些人,这些帖子,都要被你这么一棒子打死了不成?

回复的言辞激烈了些,语气强硬了些,请海涵[w014] [w002] 希望有些个语句还是能够给你些认识上的启发,也就不枉我为你码字这么多了

追赶太阳的人

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-27 12:26 发表
就像之前说的穆里尼奥的年薪是1400万,我看了报道俱乐部出的钱只有这个数的一半,其他都是赞助商提供的,伊布难道就不可能是这种形式吗?具体条款我们都不知道,甚至连年薪的确切数额我们都不晓得,这一切不是猜测又 ...
我倒是希望伊布的薪水加薪不用花俱乐部的钱……但愿吧……这样还能对俱乐部好点