国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十月终于要过去了.........长出了一口气啊 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
这个十月不是一般的倒霉。长这么大MS从没那个月份有这么背过。好在今天是10月31号了,最后一天了,希望他快点过去。。
先是跟着自己一年多的自行车被盗了。奶奶的。现在买了个300元的,总感觉没有以前的骑着舒服,速度上也不及以前那被盗了的,后来又是那天早上上班时,打开冰箱门。忘记关了。等到晚上回去(我中午不回去的)。地上一地的水。一看冰箱开着。他妈的,里面的雪糕也都化了,可怜的我只能拿烂衣服慢慢吸着地上的水。打扫卫生。好了,没过几天给妈妈打电话。然扣手机放在口袋里,可能是不小心。手碰到了,竟然拔了妈妈的电话。等到下午我要用手机时,拿出来。怎么通话时长是97分钟啊。晕。咋回事??然后查一下,竟然发现是拔给妈妈的,再打电话去问妈妈,妈妈说:中午我接了,看你不说话。我以为挂了。就把手机丢在桌子上了。(家里那鸟座机经常坏,请电信的人过去修,总是要请好几次,而且座机费都还要14元,所以干脆给妈妈买了个便宜手机用,月租才11元。我妈妈是文盲,以前没用过手机)。我狂晕。在这该死的深圳97分钟长途就20多元钱了。。本以为霉运就此结束。可是今天又让我大大地伤心了一次。上午特意请了半天假去收一客户的款(和一朋友做了个搞外块活)。妈B的,走到门口我都傻眼了。厂的大门被铁莲锁着。我问保安,说是找财务。他说:厂都倒了。还有啥财务。打财务手机,那个人说:不好意思了。你也看到状况了。老板都跑了。厂都关门了..... 这生意是另一个朋友介绍的。所以当时就答应搞了个月结。
妈的,这钱虽然不多,可是也有4000来块啊。我和那朋友平均起来每人2000多啊。这活光成本就花了我们差不多3000块的。这下真的是赔了夫人又折兵啊。

快快过去吧。该死的十月。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
晕,你小子倒霉不是一天两天了啊,去东莞洗个脚吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

ICN编辑

Devil

CNB
地板
这么点屁事有什么想不开的
买块豆腐来随便撞几下就当死过一会了
啊,乖啦
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 pighead 于 2008-10-31 13:55 发表
晕,你小子倒霉不是一天两天了啊,去东莞洗个脚吧

这个十月是超超级背。我月初的时候看到背。还特意不做坏事的。那些娱乐场所都没进过。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
呵呵!嘿嘿!哈哈![ecms2] [ecms2] [ecms2]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
10月就最后个星期忙,不是一般的忙
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
10月过去了 11月对我来说可不怎么好 18号-20号就要去报到了 接着就是3个月左右的军训啊。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
今天结账,晚上加班
倒吸口气
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Capitano

狙击

CNB
你那电瓶车不是被收了吗?没写进去....[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。