国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】 点言密雨话唠嗑 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇

我是一个认为结果比过程更为重要的一个球迷,因为一切的过程最终将变成结果,过程进展的顺利与否,将决定结果的走向。

穆里尼奥来国米也有一段时间了,请大家原谅我,我是一个只看国米球的球迷,对于此君的过去如何,一直不太了解,对于其带队夺取大耳杯是波尔图,还是波尔多,也不分不清楚,但做为一个铁杆国米球迷,国米球,只要能看,我是必看的,看了这么多场,我对穆里尼奥做出了以下评价:

进攻看伊布

防守靠人数

场面想要吐

战术如云雾

赛前高如树

赛时记有簿

赛后很风度

责任就已负

落后锋线赌

领先就一数

更衣室如糊

霸气就全无

我以前在赌场做过事,看穆里尼奥来国米到现在就像一场赌局,让我来分析一下这个赌局,莫大为了羸取大耳朵,炒了三连冠教头,请来了他认为可以带国米走向顶峰的教头穆里尼奥,就如同设下一个赌局,而穆里尼奥果然不是一个平凡的赌徒,他是剑走偏峰的赌徒,纵观其买人,他作风就是,常把一个赛季大部分转会的资金,丢向一个人,如同21点或是梭哈一样,本赛季先来小曼头,再来兰帕德的替代品,如同开始下注时的底注,与加注,夸雷斯马的出现,就如同穆里尼奥手中牌是18点时,就一把全梭了,把全部赌本丢向夸雷斯马,其他是事情交给老天了。结果现在谁也不懂,反正后台老板是莫大,钱没了他也不心疼。不过我是支持夸雷的,我相信他会成功,只是认为穆里尼奥这样的买人方法不太对,看中了的人,特别是有很大疑问的人,不惜一切代价,下如此之大的重注,我以前在赌场做事时,看到输得最多的就是这种人。

现在回过头来,说说上面的打油诗的根据,我在穆里尼奥刚来时写的一个论穆里尼奥阵型的文章中就说过了,他如果要打433,也不可能打一个完整意义上的433,必然只有一个边锋,有点残废的感觉,不幸言中。不是说我比他强,我认为当一个教练就如同当一个赌徒,成功与否,关键不是拿到一副好牌,而是如何打好手中的牌。现在穆里尼奥手中的牌,我相信很多球迷都认为他打442,可能比这种样子的433要好些吧,再说事实也证明了这点。

一个优秀的赌徒,在对弈中,当手中的牌不是很好时,一般会使用战术就是,用一种稳妥的方法让输的钱在可控制之内,当有抓到一个好牌时,再来一个反击,运气加牌技,把失去的再拿回来。如果大家玩过十三水就知道,我们一般在牌不好时,都会保证其中有一条是比较可靠的,一般不可能让人家把你三条全吃透了。可穆里尼奥呢从来是这样的,如同上一轮打副班长,本来可以稳稳的赢的,可是他来了一个424,他自己原创的鸟阵,不是运气好,哪有那三分。写到这里不得不打击一下那些,当年倒曼的,说曼头爱出晕招,穆里尼奥如何?

我记得有一年德比,曼头用的方法就是全场飞奔,只要你拿球就犯规,最终胜利,如果他真的行,应该也借一下这个方法,就算不用,也不至于和对手拼中场,居然还不上抢,让人家传的那就爽啊!对这个战术大师非常的无语。

现在国米除了三个或是几个前锋不用防守外,全部要防守,得到现在失球比较少的情况,大家想想要是换一个门将,国米会丢这点球吗?现在的后卫线,真是让我担心,丢球就像丢根葱一样简单,想起以前国米那种霸气没有了,随便一个球队都可以进国米几个,当然伤病也是很大一个原因,可是哪个球队没伤病,大马状态是不怎么地,可是小布以不是上赛季那个小布了不是吗?

我认为一个好的教头,他水平如何,只要看他建起的中场就知道了,曼头时期,最常被我骂的就是中场无组织,国米就一头球队,进攻时就看一麦孔和伊布,这两不行了,国米也就不行了,坎比一伤防守就烂,现在魔力鸟的国米如何,不是一个样,穆里尼奥吹得再响也没用,说什么战术多严格啊什么什么的,和去年的婊姐一样,一看到密集防守的就哑了!没有任何的办法,曼头时期我们还有一个任意球,现在国米用什么破密集防守呢?任意球就三流水平,不用说直接任意球攻门得分,人不人把球找到自己的人还是问题,突然想起,雷少的角球直接破门,小马利奥的低、平、快、准、恨的角球,唉,往事如风啊~

我以前一直认为433是一个攻击阵容,我相信很多球迷和我一样,以为场面会很好看,现在终于明白,433是一个防守反击的阵容,从夸雷开始全部要防守,进攻是就前面3个做事,外加一个麦孔。

穆里尼奥这种433,本来应该来说C18是可以得到重用的,两边锋传中,18的抢点我一直认为现在足坛除了婊姐那个假摔王外,无人能敌,可是得不到重用

,我不是想要倒鸟,其实我一直要倒只是那些倒曼头的,只想和那些人说,鸟类不是神,他犯的错误不比曼头强多少,一看他上四前锋五前锋我都想笑,中场太乱,赛后只会说,XX球队是一个XX很好的球队,踢得相当不错,这个结果是公正的,错的都是他,球员不会错,我都听烦了,也没个新鲜的,对他现在的更衣室更加不满,倒曼的,你们当初不是说曼头大哥作风吗?好,现在看一下教头作风。

说到这不得不说一下,双克,他们俩我都很喜欢,可是看一下年龄,我认为18还可以再玩几年,C9可能要不行了,如果要走也最好是C9,虽说他为我们立了不少攻,我也谢他,可是天下无不散的筵席,二者一定要取其一,我觉得还是留下18好点,他那特点的现在球坛还真不好找。

算了要帮老公做事了,要去开店拿货了,异国他乡,生活不易,如果国米要有希望,我认为要做到以下几点:

1、
找回失去的霸气,现在的国米,在打弱队时一点强队样子也没有,有点遇强不弱,遇弱不强的作风,谁都可以进国米几个。不能丢的分也丢!

2、
要稳定点,让人看了放心,以前曼头在时,2:0我要是很困都可以关机睡了,第二天看一下新闻就是了,可是现在总让人提心吊胆的。

3、
任意球的质量要提高,这可是个利器,很多强强对话或是打不开局面时很重要的。

4、
后守线什么时候可以回到从前那个钢铁防线,不要总让大塞来个世界级的扑救

5、
巴洛特利的将来怎么办?千万不要再来一个库珀,再出一个把大罗卖了的事情

6、
中场什么时候可以控制得住,控球率都不会比副班长好多少现在

7、
阿德问题,我一直认为阿德只要不在曼头手下,就会闪光的,我相信就算教头不是穆也会回勇的,现在阿德能让人看到以前的影子,可不要在此时再废了。

8、
队长的定位问题,队长踢中场太业余,我在以前文章已常说了,是不是让队长踢个左后卫,可不能这样把队长给用坏了!

总结一下:场面不好看,我可以接受,让至少让我得放心,不要求曼头时期的逆转王那样的取胜,总不能出现常在弱队上失分吧,38可以输,但婊姐不能输。

算了要帮老公做事了,要去开店拿货了,异国他乡,生活不易,都说不写了,又写这么多,时间有限现在,文章写到这就发了,也没空整理,骂我可以或是怎么地都行,但不要说我是什么外行或是太主观幼稚之类的就行~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
[w012] LZ的总结太有才了。

CNB
地板
阿德是自己的问题,不要老怨教练好不好。。他自己不改,哪个教练都没辙~

队长老了,在中场就跑的更多,发挥不好,能谅解!

控球率低,我觉得是中场缺少组织者

魔力鸟现在的比赛不稳定吗? 成绩要比馒头来第一年好多了、、
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB

VIP会员

打传中的433,就不要用一步
可是这可能吗
[upload=jpg]UploadFile/2005-7/200574111159364.jpg[/upload]

CNB
顶名人的帖子

Moderator

痛并快乐者

CNB
现在的后卫线,真是让我担心,丢球就像丢根葱一样简单,想起以前国米那种霸气没有了,随便一个球队都可以进国米几个

========================

人言可畏啊,10轮战罢也就丢7球,放眼整个意甲,这也是本赛季丢球最少的吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
和本赛季其他球队比,丢球还不算多,要是和上赛季同期,就不大有可比性了
99.9%是国米球迷

CNB
上赛季的26球,是近几个赛季以来的最少丢球。狂人是以防守好著称的,看能不能突破这个成绩。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
人生本身就是赌博
走在人生路上的每一个赌徒都不是完美的
既然愿赌,就要尽情享受胜利坦然面对失败
暂时输点儿钱也不代表就不能翻身
孔子曰:先胖不叫胖,后胖压折炕
所以心态平和地看待暂时的困难也是必要的
嫁人和闯荡他国也都是赌博
不知楼主这盘赌局的赌注大小,技术如何
谨祝楼主运筹帷幄,赌大局如烹小鲜
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
还是不怎么稳定,还是不怎么霸气,还是不怎么强悍。。。再==~~