国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】 点言密雨话唠嗑 [复制链接]

CNB
楼主
"我不是想要倒鸟,其实我一直要倒只是那些倒曼头的,只想和那些人说,鸟类不是神,"
===========================================
倒馒头怎么了?上赛季后半段你看得很爽吗?

倒馒头的就得挺模拟鸟吗?

国米的球迷不仅仅只有挺曼奇尼与挺模拟鸟的FANS们,绝大部分是挺国米的FANS!!请你记住!!

曼奇尼你们给了三年,模拟鸟给了多长时间?

我虽然对目前的模拟鸟也不满意,但是对一个新人来说是需要一个过程的,现在这么急于全盘否定,不就是表明你当年保曼奇尼是多么正确的吗?说实话还不是为了你自己一己之利!表明你是一位多么优秀聪明的球迷,真是厉害哟!

你现在贬低模拟鸟,不正是表明曼奇尼留下了一个烂摊子吗!!只不过模拟鸟还没有时间慢慢把他们整理好!!

我看你的打油诗,嘲讽一下当年的曼奇尼倒是不错!!

CNB
沙发
还有人老是拿这赛季上半段与上赛季上半段作比较,有可比性吗?

本赛季上半段的AV就是上赛季上半段国米的翻版,不是那么多红牌点球,国米能取得那么高的分数吗?搞得我们国米球迷自己都不好意思了,当然,这赛季的AV得了便宜还嘴硬,不然,他们能超过我们吗?

CNB
地板
不过我是支持夸雷的,我相信他会成功,只是认为穆里尼奥这样的买人方法不太对,看中了的人,特别是有很大疑问的人,不惜一切代价,下如此之大的重注,我以前在赌场做事时,看到输得最多的就是这种人。
===================================================
呵呵!原来你看得准看得对的人,你是不会花大力气去追求的!!

原来你所看中的老公,一定要等他老了、等他没女人要、没女人与你争、没女人与你抢的时候,你才出手去追求你已经看准的幸福??

原来你觉得“我是支持夸雷的,我相信他会成功”的球员,一定要等他年纪大了、状态下滑了、没有球队追求了、被原来球队放弃了、身价也就几十万了或是自由身的时候,就正是我们国米买人的好时候??

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-11-7 15:57 发表

人身攻击。看来你真的还需要继续淡定。

不是什么都可以如果的,如果某某出门被车撞死,如果某某全家死光,如果。。。。。。。。躲在臆想之后的攻击照样是攻击的。看来我应该可以去应聘24的斑竹了。呵呵~~~~~
...

你文字狱呀??我这算是人身攻击??我问她自己的幸福该不该把握机会努力争取,这算是人身攻击?

鸡蛋里挑骨头,你还真有一套!!